Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Я вас вижу" от Leika

Автор kristabella, 15 июня 2015, 23:53:19

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Santiago от 05 февраля 2021, 19:33:18
Ув. Практики, сделал данный став - не чувствую никаких изменений, в чем мог допустить ошибку?
С уважением, Santiago
Может мало времени прошло? А вы раньше их вообще не видели? Я раньше иногда видела, а сейчас став стоит,сначала видела как тени, а теперь вижу реально их. Вчера какая то беломОтанка по дому шастала, я когда ее увидела, прямо почувствовала ее страх, она так испугалась, когда поняла, что я ее вижу.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Santiago

Цитата: Kristalina от 06 февраля 2021, 00:32:20
Может мало времени прошло? А вы раньше их вообще не видели? Я раньше иногда видела, а сейчас став стоит,сначала видела как тени, а теперь вижу реально их. Вчера какая то беломОтанка по дому шастала, я когда ее увидела, прямо почувствовала ее страх, она так испугалась, когда поняла, что я ее вижу.

Ув. Кристалина, ранее больше чувствовал чем видел скорее. Иногда боковым зрением мелькали силуэты, но это не видел. А вот именно ощущение есть четкое.
Если вам не составит труда - напишите мне в лс вашу почту для связи (тк здесь ограничение по отправке сообщений), хотелось бы уточнить по подробнее у вас (не буду флудить тут в теме). С уважением, Santiago.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Через какой срок вы чувствуете работу става?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Минская Алеся

Я их всегда видела ..и боковым и прямо перед собой и в дымке...и как людей ищущих и исчезающих.. ночью иногда даже "сталкивалась".поэтому экспериментировать не буду .но комментарии прочитала с интересом

Василиса Прекрасная

Диагностика одобрила. Первый час после нанесения става было ощущение присутствия в рдной из комнат свего дома, ну а так став не дал мне возможности сущностей увидеть. Ясночувствование (духов местности) у меня было и до активации става. Перед деактивацией сделала диагностику, узнать работает он или нет. Оказалось, что это всё, что он мне дать на данный момент. Носила два дня. Возможно поставлю позже.
Люблю природу и хорошую погоду :)

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Отписываюсь по работе става-  НЕ сработал совсем. Активировала кровью , но и это не помогло.

Lucem_Lunas

Это очень мощная и серьезная работа.  Тем у кого в принципе есть некое видение, ощущения, сны и т д - делит восприятие на до и после.
 В ночное время до 3 часов , выкручивает и показывают очень много чего.  Разные уровни реальности, для восприятия сложно.
  После чего  стало понятно, для этой работы  ещё  пока время не пришло.
Per aspera ad astra

Xxxhedillxxx

Сделала диагностику ,одобрение получила нанесла став на твердый лист и активировала кровью ,через пол часа почувствовала онемение  ноги сверху ,очень странное ощущение через пять минут прошло,иногда уши немного закладывает,ношу в кармане,буду дальше отслеживать

Мар25та

Вообще ничего. Хотя ставы, которые я делала этого автора, неплохо работают у меня.

Snake

С распечатки и обведения запускается? Или перерисовывать обязательно? Художник из меня хреновенький  ;D
Ничто не истина. Всё дозволено.

Иннана

Цитата: Snake от 11 октября 2025, 19:08:25С распечатки и обведения запускается? Или перерисовывать обязательно? Художник из меня хреновенький  ;D
Да с распечатки работает. Можно обвести, главное оговорить, держать намерение и активировать привычным для вас способом.

Xxxhedillxxx

Поставила на себя и никакого результата ,к сожалению,держала неделю(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status