Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Я вас вижу" от Leika

Автор kristabella, 15 июня 2015, 23:53:19

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Santiago от 05 февраля 2021, 19:33:18
Ув. Практики, сделал данный став - не чувствую никаких изменений, в чем мог допустить ошибку?
С уважением, Santiago
Может мало времени прошло? А вы раньше их вообще не видели? Я раньше иногда видела, а сейчас став стоит,сначала видела как тени, а теперь вижу реально их. Вчера какая то беломОтанка по дому шастала, я когда ее увидела, прямо почувствовала ее страх, она так испугалась, когда поняла, что я ее вижу.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Santiago

Цитата: Kristalina от 06 февраля 2021, 00:32:20
Может мало времени прошло? А вы раньше их вообще не видели? Я раньше иногда видела, а сейчас став стоит,сначала видела как тени, а теперь вижу реально их. Вчера какая то беломОтанка по дому шастала, я когда ее увидела, прямо почувствовала ее страх, она так испугалась, когда поняла, что я ее вижу.

Ув. Кристалина, ранее больше чувствовал чем видел скорее. Иногда боковым зрением мелькали силуэты, но это не видел. А вот именно ощущение есть четкое.
Если вам не составит труда - напишите мне в лс вашу почту для связи (тк здесь ограничение по отправке сообщений), хотелось бы уточнить по подробнее у вас (не буду флудить тут в теме). С уважением, Santiago.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Через какой срок вы чувствуете работу става?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Минская Алеся

Я их всегда видела ..и боковым и прямо перед собой и в дымке...и как людей ищущих и исчезающих.. ночью иногда даже "сталкивалась".поэтому экспериментировать не буду .но комментарии прочитала с интересом

Василиса Прекрасная

Диагностика одобрила. Первый час после нанесения става было ощущение присутствия в рдной из комнат свего дома, ну а так став не дал мне возможности сущностей увидеть. Ясночувствование (духов местности) у меня было и до активации става. Перед деактивацией сделала диагностику, узнать работает он или нет. Оказалось, что это всё, что он мне дать на данный момент. Носила два дня. Возможно поставлю позже.
Люблю природу и хорошую погоду :)

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Отписываюсь по работе става-  НЕ сработал совсем. Активировала кровью , но и это не помогло.

Lucem_Lunas

Это очень мощная и серьезная работа.  Тем у кого в принципе есть некое видение, ощущения, сны и т д - делит восприятие на до и после.
 В ночное время до 3 часов , выкручивает и показывают очень много чего.  Разные уровни реальности, для восприятия сложно.
  После чего  стало понятно, для этой работы  ещё  пока время не пришло.
Per aspera ad astra

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status