Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став « Телепорт»

Автор paladin, 15 июня 2015, 13:11:19

« назад - далее »

klen

A мне посоветовали этот став чтоб негатив вражине телепортировать ;)
Возможно ли это?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

paladin

Цитата: klen от 06 октября 2017, 15:40:10A мне посоветовали этот став чтоб негатив вражине телепортировать
Возможно ли это?
Вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24732.0.html

ElenaSakura

И в другую страну направить может? :)

paladin

Цитата: ElenaSakura от 07 декабря 2017, 16:52:30И в другую страну направить может?
Смотрите по диагностике.

Samba

Уважаемый автор, подскажите..
я прочитала все страницы и запуталась ..человеку нужно попасть в то общество ( какое мы не знаем ) где он встретит человека который поможет с созданием своего дела..например Маше надо попасть туда где она встретить Петю и он даст денег на свое дело..что  и куда вписывать ?

paladin

Цитата: Samba от 17 марта 2018, 21:16:55Уважаемый автор, подскажите..
я прочитала все страницы и запуталась ..человеку нужно попасть в то общество ( какое мы не знаем ) где он встретит человека который поможет с созданием своего дела..например Маше надо попасть туда где она встретить Петю и он даст денег на свое дело..что  и куда вписывать ?
Доброй ночи. С лева фото Маши с право в кругу впишите слово спонсор и нанесите став. Но я бы ставил комплекс работ , на поиск  нужного человека и так далее. Если на Маше есть негатив или на её финансовых каналах то ставы могут и не сработать.

shakti

Здравствуйте, хотелось бы попробовать применить Вашу работу для попадания в семью мужчины. Дабы стать частью этой семьи. Как лучше обозначить тогда - Отал ?

paladin

Цитата: shakti от 21 марта 2018, 20:40:18Здравствуйте, хотелось бы попробовать применить Вашу работу для попадания в семью мужчины. Дабы стать частью этой семьи. Как лучше обозначить тогда - Отал ?
Отал его дом.

ЛунаЛикая

Уважаемый paladin, подскажите пожалуйста,  мне надо прям кровь из носа выиграть один крупный конкурс, мне надо в оговоре указать, что став телепортирует меня к победе в таком то конкурсе ?! Правильно мыслю? Диагностикой не владею к сожалению, все по наитию ставлю. С уважением к Вам 😊

paladin

Цитата: ЛунаЛикая от 25 марта 2018, 19:58:14Уважаемый paladin, подскажите пожалуйста,  мне надо прям кровь из носа выиграть один крупный конкурс, мне надо в оговоре указать, что став телепортирует меня к победе в таком то конкурсе ?! Правильно мыслю? Диагностикой не владею к сожалению, все по наитию ставлю. С уважением к Вам 😊
я , думаю , что Вам нужно ставть комплекс ставов , направленных на выигрыш именно в состязаниях.

Joklina

на 4 день притащил ко мне человека, которого ранее видела 1 раз в жизни и думала больше не увижу)

вэрвиндла

Использовала став для переправки всего дерьма из квартиры ,той, которая эти подклады носила. Сработала на ура! Потом прижало так, что требовалось быстро снять негатив. Применила ваш став и отправила недоброжелателю все его негативные программы. Ночью почувствовала, прямо на уровне физики, как что-то отделилось от меня и ушло. Замечательно сработало, спасибо! Став чудесный!
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

paladin

Цитата: вэрвиндла от 24 апреля 2018, 10:51:50Использовала став для переправки всего дерьма из квартиры ,той, которая эти подклады носила. Сработала на ура! Потом прижало так, что требовалось быстро снять негатив. Применила ваш став и отправила недоброжелателю все его негативные программы. Ночью почувствовала, прямо на уровне физики, как что-то отделилось от меня и ушло. Замечательно сработало, спасибо! Став чудесный!
Вот этот став работает лучше, как переклат он сделан на основе телепорта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24732.0.html

Фериде

уважаемый автор, а чтобы поступить на работу в определённое место подойдёт данный став ? если да, тогда отал оговариваем как конкретное место ? рядом с моим домом есть офис, удобнее было б туда поступить на работу)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

paladin

Цитата: Фериде от 09 июня 2018, 14:55:02уважаемый автор, а чтобы поступить на работу в определённое место подойдёт данный став ? если да, тогда отал оговариваем как конкретное место ? рядом с моим домом есть офис, удобнее было б туда поступить на работу)
Да подайдёт , и лучше на фото офиса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status