Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став « Телепорт»

Автор paladin, 15 июня 2015, 13:11:19

« назад - далее »

Akva

Могу отписаться . Стоял долго. Месяца 3 примерно. Оговаривалась конкретная сумма от конкретного человека. Пришло  в 16 раз больше. Что теперь с ним делать?  Убрать и новый сделать или пусть стоит  ; или по новой оговорить этот же став.?В перспективе чел обещал еще столько же. Сумма реально большая. Целая квартира или элитн авто. Денег половины нет. Потратила на родственников.  Закрыла все кредиты матери, отца и большую часть кредитов сестры. Есть ли ставы уВас для сохранения денег ? Не сожалею конечно,  но легкомымленность в деньгах присутствует. Кстате у того человека,  что подарил мне деньги легкомысленность с деньгами тоже есть. Но для него это копейки,  а для меня и обычных людей это огромные суммы. Которые некоторые не заработают и за всю жизнь  С уважением и благодарностью

Akva

Еще забыла уточнить, что ставила параллельно Ваш Усилитель , Мешок возможностей  и еще какой то став такой же направленности. Если надо подниму записи уточню. С уважением

paladin

Цитата: Akva от 14 июня 2018, 09:56:59Могу отписаться . Стоял долго. Месяца 3 примерно. Оговаривалась конкретная сумма от конкретного человека. Пришло  в 16 раз больше. Что теперь с ним делать?  Убрать и новый сделать или пусть стоит  ; или по новой оговорить этот же став.?В перспективе чел обещал еще столько же. Сумма реально большая. Целая квартира или элитн авто. Денег половины нет. Потратила на родственников.  Закрыла все кредиты матери, отца и большую часть кредитов сестры. Есть ли ставы уВас для сохранения денег ? Не сожалею конечно,  но легкомымленность в деньгах присутствует. Кстате у того человека,  что подарил мне деньги легкомысленность с деньгами тоже есть. Но для него это копейки,  а для меня и обычных людей это огромные суммы. Которые некоторые не заработают и за всю жизнь  С уважением и благодарностью

Ставы отработали , поставьте их заново, и те деньги которые Вам приходят тратьте на себя , иначе перестанут приходить ( Вы отдаёте свою удачу и успех) на счёт защиты напишите в личку.

Akva

Цитата: paladin от 14 июня 2018, 12:11:28

Понял не дурак. Благодарю Вас за обратную связь.  Теперь впредь буду поступать как вы сказали , к тому же свой сыновий долг исполнила. Вывела из залога квартиру. Вывела своих на их ежемесячный стабильный доход. Он у них для нашего региона хороший/пенсия хорошая для нашей страны. Только большая часть раньше  уходила на кредиты. Благодарю Вас за добро написать Вам в личку. Так и поступлю.  С уважением

Elly5

Ставила телепорт на поганку. Чтоб она из города телерортировалась. Ставила 2 раза. В обоих случаях она сваливала через две недели после постановки става.  Но возвращалась. Цель была - чтоб она в том городе не проживала. 

Тне наверное надо в конце става Ису начертить? Чтоб перенеслась без возврата?

Став рабочий. +++++

klop1988e

а можно ли этот став использовать для того чтобы например мы с моим другом попали в нужное мне место, т.е. нанести не себя одну а нас двоих где точка?

Ещё вопрос, если я хочу чтобы ко мне пришли деньги, которые мне давно обещала моя родственница, то слева рисовать ее? а справа меня? и нужно ли руну Феху куда-то вписывать?
если жизнь теряет смысл-рискуй

paladin

Цитата: klop1988e от 09 июля 2018, 12:13:47а можно ли этот став использовать для того чтобы например мы с моим другом попали в нужное мне место, т.е. нанести не себя одну а нас двоих где точка?
можно.

Цитата: klop1988e от 09 июля 2018, 12:16:47Ещё вопрос, если я хочу чтобы ко мне пришли деньги, которые мне давно обещала моя родственница, то слева рисовать ее? а справа меня? и нужно ли руну Феху куда-то вписывать?
да всё верно , вместо точек руну Феху.

klop1988e

у меня став сработал но не на 100%, был оговор чтобы я попала в нужную мне контору и в определенный офис, до 15 июля этого года, 6 июля меня пригласили туда именно на 15-е, я сразу сожгла став, в контору я попала а в нужный офис нет и вот думаю, может я рано став сожгла поэтому не вышло
если жизнь теряет смысл-рискуй

Markiza

Доброго времени суток,подскажите,я немного запуталась....Этот Став хотелось бы использовать в двух вариантах:
1.Вызов Кроля,но не пойму,точки оговаривать,как себя и кроля?
2. Надо попасть в то место,где я найду ответственного поставщика товара,для интернет магазина. С Уважением

paladin

Цитата: Markiza от 30 января 2019, 11:52:34Доброго времени суток,подскажите,я немного запуталась....Этот Став хотелось бы использовать в двух вариантах:
1.Вызов Кроля,но не пойму,точки оговаривать,как себя и кроля?
2. Надо попасть в то место,где я найду ответственного поставщика товара,для интернет магазина. С Уважением
Прочитайте всю ветку.

s-nik

Добрый день!  А можно ли этим ставом вражину переместить,  на пример,  в психушку?

paladin

Цитата: s-nik от 30 января 2019, 14:34:57Добрый день!  А можно ли этим ставом вражину переместить,  на пример,  в психушку?
Попробуйте, психушку руной Отдал обозначите.

Danir555

Уважаемый Paladin, прошу поправить, если я ошибаюсь в 2 ситуациях:
1. мне нужно перенести конкретного человека ко мне, в другой город. Точки оператора я должна ставить в двух сторонах порта или только справа (куда, к кому)? Имя конкретного человека лучше вписать вместо точки или можно вписать в Соль?
2. Врага мне нужно перенести в другое место (например, во тьму). Справа нужно ставить точку оператора? Слева понятно - я отправляю. Имя врага я могу вписать в Соль?

paladin

Цитата: Danir555 от 05 февраля 2019, 19:14:46Уважаемый Paladin, прошу поправить, если я ошибаюсь в 2 ситуациях:
1. мне нужно перенести конкретного человека ко мне, в другой город. Точки оператора я должна ставить в двух сторонах порта или только справа (куда, к кому)? Имя конкретного человека лучше вписать вместо точки или можно вписать в Соль?
2. Врага мне нужно перенести в другое место (например, во тьму). Справа нужно ставить точку оператора? Слева понятно - я отправляю. Имя врага я могу вписать в Соль?
Добрый день, В место точек Маназ  человек и куда попасть Одал.

Marsi

Уже могу оставить отзыв .Был поставлен на информацию о человеке.Информация получена из неожиданного источника .Став сработал за 19 дней.Огромная благодарность мастеру +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status