Черная магия и Руны

  • 23 Май 2019, 12:51:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Став « Телепорт»  (Прочитано 39671 раз)

Sekretmix

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +9/-0
  • Вес голоса: 0
  • Sekretmix has no influence.
  • Сообщений: 68
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #120 : 22 Февраль 2019, 13:45:08 »

Очень, очень нужен совет Ваш мастер!!  Не могу скинуть, с себя сущь, такая она что всё в шоке. Прочитала, вашу версию переноса негатива в Землю, а вот можно ли сущь отправить в другое место?  И запечатать там его, сжечь потом? Вот даже в камень или в маску. Принудительно отправить.
Как вы считаете?
Записан
Всегда ставлю ➕

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +451/-0
  • Вес голоса: 45
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 1082
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #121 : 22 Февраль 2019, 16:07:24 »

Очень, очень нужен совет Ваш мастер!!  Не могу скинуть, с себя сущь, такая она что всё в шоке. Прочитала, вашу версию переноса негатива в Землю, а вот можно ли сущь отправить в другое место?  И запечатать там его, сжечь потом? Вот даже в камень или в маску. Принудительно отправить.
Как вы считаете?
Теоретически можно конечно , нужно оборвать все энерго каналы и привызки связывающие Вас с сущью.
Записан

Sekretmix

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +9/-0
  • Вес голоса: 0
  • Sekretmix has no influence.
  • Сообщений: 68
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #122 : 23 Февраль 2019, 15:15:40 »

Теоретически можно конечно , нужно оборвать все энерго каналы и привызки связывающие Вас с сущью.
Соответственно после пересадки. Добровольно она не пойдёт.?
Потому что она внутри, и эта самая главная проблема.
Записан
Всегда ставлю ➕

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +451/-0
  • Вес голоса: 45
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 1082
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #123 : 25 Февраль 2019, 09:39:46 »

Соответственно после пересадки. Добровольно она не пойдёт.?
Потому что она внутри, и эта самая главная проблема.
Я Вам в личку написал.
Записан

Broom86

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Broom86 has no influence.
  • Сообщений: 29
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #124 : 04 Апрель 2019, 15:22:27 »

Добрый день! Как можно правильней использовать этот став например для переезда из небольшой станицы в большой город вместе с семьёй (родителями)? Как обозначить правильно в ставе свою семью и желаемый город?
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +451/-0
  • Вес голоса: 45
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 1082
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #125 : 04 Апрель 2019, 17:27:47 »

обрый день! Как можно правильней использовать этот став например для переезда из небольшой станицы в большой город вместе с семьёй (родителями)? Как обозначить правильно в ставе свою семью и желаемый город?
Добрый вечер, Маназ это люди семья, Одтал город.
Записан

Broom86

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Broom86 has no influence.
  • Сообщений: 29
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #126 : 04 Апрель 2019, 17:51:31 »

Добрый вечер, Маназ это люди семья, Одтал город.
Манназ и Отал поставить нужно вместо точек?
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +451/-0
  • Вес голоса: 45
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 1082
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #127 : 04 Апрель 2019, 18:23:01 »

Манназ и Отал поставить нужно вместо точек?
Да.
Записан

Broom86

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Broom86 has no influence.
  • Сообщений: 29
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #128 : 04 Апрель 2019, 18:26:44 »

Да.
Над Манназ вверху можно подписать, что это моя семья, а над Отал написать можно название желаемого города? Я правильно понял?
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +451/-0
  • Вес голоса: 45
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 1082
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #129 : 04 Апрель 2019, 18:53:49 »

Над Манназ вверху можно подписать, что это моя семья, а над Отал написать можно название желаемого города? Я правильно понял?
Вы это в оговоре укажите что эти руны означают.
Записан

Broom86

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Broom86 has no influence.
  • Сообщений: 29
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #130 : 04 Апрель 2019, 18:59:34 »

Вы это в оговоре укажите что эти руны означают.
И ещё хотел спросить. Как вы посоветуете стоит ли совместно с этим ставом делать какой-нибудь денежный став, для приобретния денег на переезд?
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +451/-0
  • Вес голоса: 45
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 1082
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #131 : 04 Апрель 2019, 19:22:47 »

И ещё хотел спросить. Как вы посоветуете стоит ли совместно с этим ставом делать какой-нибудь денежный став, для приобретния денег на переезд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24426.0.html можете поставить , но если есть негатив на фин. канале его с начало нужно убрать.
Записан

Yunia

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +103/-0
  • Вес голоса: 10
  • Yunia has no influence.
  • Сообщений: 355
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #132 : 14 Апрель 2019, 19:17:24 »

Отличный и работающий став. От души благодарю!
Только возник вопрос - по Авторской задумке став разового действия? Т.е. попали, куда нужно, и все, деактивировать? А если нужны подобные поездки с определенной периодичностью? Как првильнее, после каждого путешествия деактивировать стары став и активировать новый? Или проще изначально оговорить, что работает постоянно, после каждого путешествия подзаряжается определенным образом и продолжает работать?
Спасибо
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +451/-0
  • Вес голоса: 45
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 1082
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #133 : 15 Апрель 2019, 08:44:36 »

Отличный и работающий став. От души благодарю!
Только возник вопрос - по Авторской задумке став разового действия? Т.е. попали, куда нужно, и все, деактивировать? А если нужны подобные поездки с определенной периодичностью? Как првильнее, после каждого путешествия деактивировать стары став и активировать новый? Или проще изначально оговорить, что работает постоянно, после каждого путешествия подзаряжается определенным образом и продолжает работать?
Спасибо
Добрый день, Сожгли старый написали новый, можете попробовать на постоянной основе оговорить тогда Йерй по краем нарисуйти как скобы.
Записан
 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status