Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став « Телепорт»

Автор paladin, 15 июня 2015, 13:11:19

« назад - далее »

Lina_magic

Доброго времени суток!
Планируется перелёт из моего города в другой город
Очень хочу нанести такой став и вместо точек будет слева одал и справа манназ?
Когда полечу обратно поменять их местами?

Оговор планирую такой: Силой ДРС я перемещаю себя (имя) из (город 1) в (город 2) без вредя для своего физического и ментального здоровья. Да будет так!

Можно ли так оговорить?

С уважением и благодарностью!!! +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

paladin

Цитата: Lina_magic от 26 апреля 2024, 10:51:12
Доброго времени суток!
Планируется перелёт из моего города в другой город
Очень хочу нанести такой став и вместо точек будет слева одал и справа манназ?
Когда полечу обратно поменять их местами?

Оговор планирую такой: Силой ДРС я перемещаю себя (имя) из (город 1) в (город 2) без вредя для своего физического и ментального здоровья. Да будет так!

Можно ли так оговорить?

С уважением и благодарностью!!! +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, лучше оговорить я переезжаю из одного города в другой.

Эмма 13

И снова мой пост )о прекрасной работе . Делала чтоб мч чаще к мамаше своей возил -возит :)Мой поклон .
Дочь будет поступать в том году в другой город  знаю теперь ,чем помочь.  :-* Мой восторг ! От данной работы.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lily_Koldren

Не сработал став к сожалению. Возможно нужно было делать с обращением к ВС.

M@rkiz@

Хочу отправить родственницу  домой этим ставом. Могу активировать сожжением?

Эмма 13

Цитата: M@rkiz@ от 29 июля 2024, 15:18:25
Хочу отправить родственницу  домой этим ставом. Могу активировать сожжением?
да
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Нэтта

Доброго времени суток! прочла всю ветку и возник вопрос. Хочу использовать став в ситуации чтобы привлечь реального покупателя на свою квартиру, очень долго не получается продать, при условии, что ставов стоит очень много на эту задачу, квартира чищена не единожды. В таком случае вместо точек ставим Отал слева и Феху справа? Или все же Маназ слева и Феху справа, как в варианте с привлечением клиентов?

Alan_MS

Цитата: Нэтта от 06 октября 2024, 09:55:53
Доброго времени суток! прочла всю ветку и возник вопрос. Хочу использовать став в ситуации чтобы привлечь реального покупателя на свою квартиру, очень долго не получается продать, при условии, что ставов стоит очень много на эту задачу, квартира чищена не единожды. В таком случае вместо точек ставим Отал слева и Феху справа? Или все же Маназ слева и Феху справа, как в варианте с привлечением клиентов?
Доброго времени.
Вы можете поставить с обеих сторон и Феху и Одал вместе,
с оговором, что вы тянете денежного покупателя для продажи жилья. в таком формате тестировал, работает, тут как своего образа вы вносите конкретику.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

paladin

Цитата: Нэтта от 06 октября 2024, 09:55:53Доброго времени суток! прочла всю ветку и возник вопрос. Хочу использовать став в ситуации чтобы привлечь реального покупателя на свою квартиру, очень долго не получается продать, при условии, что ставов стоит очень много на эту задачу, квартира чищена не единожды. В таком случае вместо точек ставим Отал слева и Феху справа? Или все же Маназ слева и Феху справа, как в варианте с привлечением клиентов?
Добрый день , я бы поставил с лова Маназ Феху а справа Одтал Вуньё.

Bess

Добрый день. Сработал через 2 часа. Ставила вариант с вызовом. До этого общения не было 5 месяцев. Ничего не брало человека. Активировала сжиганием, через 2 часа написал.
Моя благодарность автору!

Ошиблась темой. Отзыв про став штопор!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status