Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став « Телепорт»

Автор paladin, 15 июня 2015, 13:11:19

« назад - далее »

paladin

Цитата: Nikoleta от 05 мая 2023, 22:48:47Доброго времени.
Уважаемый paladin, скажите, если надо, чтобы личная вещь человека попала мне в руки, какую руну наносить вместо точки слева?
А себя так и обозначить точкой справа, я правильно поняла?
Добрый день , вместо двух точек руну Одтал.

Nikoleta

Цитата: paladin от 07 мая 2023, 10:22:34
вместо двух точек руну Одтал.
Здравствуйте.
Вместо точки справа тоже Одал? Я думала, себя обозначить Манназом.

paladin

Цитата: Nikoleta от 07 мая 2023, 23:35:53Вместо точки справа тоже Одал? Я думала, себя обозначить Манназом.
Добрый день , можно и так ,а с Одталом вещь попадет к  Вам в руки.

maskaty

Ув,paladin возможно ли телепортироваться в свое светлое будущее ?) оговорить, что я хочу в жизни ) это же тоже своеобразный телепорт. Или это разрыв*?
Чудесное нравится мне только в том случае , когда она чётко вписывается в реальную действительность , не нарушая ее пределов , не пытаясь в ней господствовать😈

paladin

Добрый день попробуйте потом на расскажите.

Добавлено: 10 мая 2023, 07:38:01

Добрый день попробуйте потом на расскажите.

LyllyRose

Ув. автор, мечтаю телепортировать в тюрьму группу мошенников (можно по одному)). Слева вместо точки вписываем Манназ, или имя проходимцы? Что писать вместо точки справа, как обозначить тюрьму? И как обыграть момент, чтобы в тюрьму попали не на свидание или по каким-то делам, а именно в заключение? Подскажите, пожалуйста

paladin

Добрый день , лева имя и Маназ с права Одтал , в оговоре цказать , что людей сажают на длительный срок, и можно по этой теме добавлять ставы , например раскрыть обман поезд в Магадан и т. д.

White_Person

Здравствуйте! Хочу с семьей эмигрировать в другую страну , подскажите пожалуйста лучше на совместное фото или на каждого по отдельности ? Я бы хоть завтра собрала свой чемодан , муж не готов к эмиграции ..... Знаю что нужен будет комплекс 😌

paladin

Цитата: White_Person от 16 мая 2023, 10:05:45Здравствуйте! Хочу с семьей эмигрировать в другую страну , подскажите пожалуйста лучше на совместное фото или на каждого по отдельности ? Я бы хоть завтра собрала свой чемодан , муж не готов к эмиграции ..... Знаю что нужен будет комплекс
Добрый день конечно на совместное фото и можете ещё добавить мои ставы цепочка нужных событий и новая реальность.

Кэр

Здравствуйте.
Скажите, можно ли этим ставом телепортировать деньги вражины себе?
Спасибо заранее.

paladin

Цитата: Кэр от 01 июня 2023, 12:03:04
Здравствуйте.
Скажите, можно ли этим ставом телепортировать деньги вражины себе?
Спасибо заранее.
Добрый день. Прочитайте всю ветку.

Лоло

У меня не сработал(( запрос был вполне земной - что бы любым способом я приобрела айфон 14 ( нашла, подарили, деньги пришли неожиданно и т.д.) став уже четыре месяца , буду деактивировать

Aykalašt

Всё получилось! Поездка была под вопросом, поставила формулу на фото с оговором куда хочу попасть, вовремя выдали долгие документы и произошла покупка тура, уже слетала на отлично.

falseking3109

Благодарю автора за помощь, перевез меня в другую страну очень оперативно, мне даже билеты купили и визу дали, делал в комплексе.
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

White_Person

Цитата: falseking3109 от 21 декабря 2023, 11:11:49
Благодарю автора за помощь, перевез меня в другую страну очень оперативно, мне даже билеты купили и визу дали, делал в комплексе.
Подскажите пожалуйста, какой именно комплекс делали ? Чем дополняли формулу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status