Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оракул Полной Луны (Трактовка раскладов)

Автор хельга, 13 июня 2015, 12:43:42

« назад - далее »

Елена Кольчикова

Цитата: Иннуля от 05 декабря 2023, 19:46:27Стихия Земли_это тот же Погост
И действительно, как я не подумала
Цитата: Иннуля от 05 декабря 2023, 19:46:2713+81=Крадник молодости (крадник обновляется).
Но вот тут мне непонятно, если это крадник, то кто его ставил или этот мертвяк стоит на защите крадника? А кто тогда ставил? Женщина из того сна с червями?
Цитата: Иннуля от 05 декабря 2023, 19:46:27Я если чесно в шоке.
Честно говоря я сама в шоке) столько открытий за последние 2 дня 😁
Цитата: Иннуля от 05 декабря 2023, 19:46:27Нет слов чтоб выразить мою любовь к этой колоде. Я ее обожаю.
Она дает четкие ответы на вопросы.
У вас тоже она идеально роботает.
Научитесь ее понимать С другой стороны.
Да, я уже убедилась в этом) Сейчас обучаюсь только, но очень все это интересно.
Цитата: Иннуля от 05 декабря 2023, 19:46:27Я хотела написать #в тот момент когда вы были окутаны паутиной # но не стала писать тк это мне казалось полнейшим бредом. А теперь понимаю_не зря шло это ощющение мне.
Тоесть в тот момент вы были скованы. В запутаном состоянии.
Так же можно трактовать карту Паутина (сеть) Попасть в ловушку с раставленными сетями.
Тут вот немного непонятно все равно по временным срокам. Я думаю ответ придет.

А вы умничка, все по полочкам разложили 👍🤗🤗🤗

Иннуля

Цитата: Елена Кольчикова от 05 декабря 2023, 18:45:44С ним французский бульдог,и нить крепится к ошейнику собаки. За мной увязалась та собака его. А я говорю, песик, ну что ж с тобой делать? и забираю его домой,накормила, напоила и он уснул. Оставила его у себя
Вот вам и позиция #5.
Особенности крадника?

Луна+Букет+Свобода(освобождение)

Вы сами освободили эту Собаку (морок непоогляд) и привели ее в дом. Другими словами я написала это как "подклад".

Луна+букет=князь
букет+освобождение=огонь

Огненный князь? 

Вспоминается мне позиция #1 где На Скалу(взяли доп.Огонь)

1.Скала+легкая добыча+книга

Вообще первая моя мысль была что это Кладбище! (Но я подумала что это просто бред.и не написала)

Скала+огонь=собака
легкая добыча+книга=медведь

это ваш сон

Мужчина с собакой

мужчина+собака=ключ

Первая позиция расклада и есть Ключ к пониманию.

Вобщем у вас вышел потрясающий расклад.
Я в первые вижу такое.

Выше всяких похвал.

И я рада что помогла вам разобраться (хотя пришлось уделить этому время)

Удивительно все выходит.

Канал Негативный вы отрезали,а вот всё остальное никуда не делось. тому же этот негатив работает так,что вы сами подпитываете его энергией своей.
согласна на сто процентов

Елена Кольчикова

Еще я вычитала такую информацию, что парк, роща, деревья - это территория рода ( во сне я иду по парку). Может такое быть, что из рода кто то сделал? И Паутина, номер карты 91= 9+1=10, 10 лет назад. ( я развелась с мужем)
Я хотела написать #в тот момент когда вы были окутаны паутиной # но не стала писать тк это мне казалось полнейшим бредом. А теперь понимаю_не зря шло это ощющение мне.
Тоесть в тот момент вы были скованы. В запутаном состоянии.
Так же можно трактовать карту Паутина (сеть) Попасть в ловушку с раставленными сетями.

Получается, если резюмировать:

Есть некая программа старая (крадник), поставленная 10 лет назад, через погост. Этот человек (женщина), я была на ее территории и она мне что то дала (переклад), я это принесла домой, можно так трактовать? Либо за уши притягиваю?

Margaritka

Здравствуйте.
Вспоминает меня мужчина?
Лисица,Ирида,Защита дно Помело
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madam.irma

Цитата: Margaritka от 09 декабря 2023, 16:52:10
Здравствуйте.
Вспоминает меня мужчина?
Лисица,Ирида,Защита дно Помело
Нет.
Не вспоминает
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Gera22

Цитата: Иннуля от 29 ноября 2023, 20:10:58

Добавлено: 29 ноября 2023, 22:16:43
1.Для Востановления баланса. Для Справедливости.

2.Природа сущьности - Стихии Воды.  Или Привязалась при купании в Водоеме. Так же может быть приняли ее при употреблении алкоголя (или другого питья)

3.Несет огненую стихию.  Незнаю как описать даже его влияние .

4.Сдерживает вас от ошибок. Оберегает.И ограничивает

5.Семья_ребенок = это ваш род скоре всего. Ваш родственик. Коса_внезапность и неожиданость.незнаю что это может быть. Так же коса может отыгрываться смертью.
Сложить 62+13+10=85
85-это карта Род.
Так что я делаю вывод что это ваш мертвый родственник.

6.Он могучий и власный. Избавляться. неуйдет сам.  Паутина+освобождение_он в коконе . Возможно он не упокоен. Надо обязательно его помянуть

7.Решать вам. Есть 2 пути (нужны допы вседа к этой карте).

8.Согласна. Смотреть в оба! Быть бдительной! Расудительной.

Иннуля вам +++ так и думала что родственник  или муж бывший покойный. Надо упокаивать.

Елена Кольчикова

Добрый день, всем!

Иннуля, помогите растолковать расклад пожалуйста

Сейчас на чистках нахожусь, вот решила спросить у Оракула, есть ли негатив на мне

Работа+Кольцо+Скарабей = Иллюзии
полуквинт - 85 Род
полуквинт - 79 Тупик
Дно - Башня

Могу предположить, что идет работа по очищению от закольцовок, что ведет к возвращению благополучия. Помогает род, выйти из застоя, тупика. Вот иллюзии мне непонятны в данном варианте. Или наоборот я нахожусь в иллюзиях
Правильно ли трактую?

Елена Кольчикова

Цитата: Елена Кольчикова от 19 декабря 2023, 09:18:50
Добрый день, всем!

Иннуля, помогите растолковать расклад пожалуйста

Сейчас на чистках нахожусь, вот решила спросить у Оракула, есть ли негатив на мне

полуквинт - 85 Род
полуквинт - 79 Тупик
Дно - Башня

Могу предположить, что идет работа по очищению от закольцовок, что ведет к возвращению благополучия. Помогает род, выйти из застоя, тупика. Вот иллюзии мне непонятны в данном варианте. Или наоборот я нахожусь в иллюзиях
Правильно ли трактую?

Сейчас сидела размышляла и в голову долбануло: мне МЧ на днях подарил браслет и кулон. В раскладе я вытягивала доп. карту на кольцо - Раболепие (униженность) и было дно карты - Дар...Неужели это, то о чем я думаю? Подчин?

Добавлено: 20 декабря 2023, 20:21:44

Цитата: Елена Кольчикова от 20 декабря 2023, 20:19:41Иллюзии
Морок?
Что то я всех и везде уже подозреваю))))

Madam.irma

Цитата: Елена Кольчикова от 19 декабря 2023, 09:18:50Иннуля, помогите растолковать расклад пожалуйста
Добрый вечер! Я "иннуля" просто мой акаунт заблокировали и я вернулась,на основной. Рада вам помоч!
Цитата: Елена Кольчикова от 19 декабря 2023, 09:18:50Сейчас на чистках нахожусь, вот решила спросить у Оракула

Есть ли негатив на мне?

полуквинт - 85 Род
полуквинт - 79 Тупик
Дно - Башня
Вообщем так....
Работа чистки наткнулась на замок (закольцовку),и идет по вечной спирали.(робота+колцо+жук.скарабей)
Идя дальше мы видим  - Род и тупик - это значит что чистка затронула родовой негатив на котором и есть та Закольцовка (замок). Или это можно расценить так.....Закрытие путей для рода! (Было сделано на Род=закрытие путей). Род+Тупик=Расходы. Это может говарить о том что закрывали именно Деньги,чтоб были нужды в деньгах и только убытки и расходы.
Иллюзии - это Морок, или непрогляд, на негативе Морок!

С уважением

Добавлено: 20 декабря 2023, 21:43:42

Цитата: Елена Кольчикова от 20 декабря 2023, 20:19:41Сейчас сидела размышляла и в голову долбануло: мне МЧ на днях подарил браслет и кулон.

В раскладе я вытягивала доп. карту на кольцо - Раболепие (униженность)
Раболепие это униженность ? Или марионетка?

Добавлено: 20 декабря 2023, 22:39:16

Цитата: Елена Кольчикова от 06 декабря 2023, 06:16:24Еще я вычитала такую информацию, что парк, роща, деревья - это территория рода ( во сне я иду по парку). Может такое быть, что из рода кто то сделал?
Да, согласна свами (сама недавно узнала об этом).
Конечно  возможно.
Так же Сад инициирует Кладбище  (одно из значений)  можно наверное и трактовать Сад - как покойника.
Цитата: Елена Кольчикова от 06 декабря 2023, 06:16:24Паутина, номер карты 91= 9+1=10, 10 лет назад. ( я развелась с мужем)
Это началось 10лет  назад? Вы были в запутанном состоянии.Паутина могла означать и нити клубка.

Елена Кольчикова

Цитата: Madam.irma от 20 декабря 2023, 21:09:58Идя дальше мы видим  - Род и тупик - это значит что чистка затронула родовой негатив на котором и есть та Закольцовка (замок)
Походу поэтому и не справляется став на открытие замков, я вчера сделала диагностику став рунами, выпало, что надо усилить став.
Цитата: Madam.irma от 20 декабря 2023, 21:09:58Раболепие это униженность ? Или марионетка?
Униженность 100 карта

Добавлено: 21 декабря 2023, 06:02:23

Цитата: Madam.irma от 20 декабря 2023, 21:09:58В раскладе я вытягивала доп. карту на кольцо - Раболепие (униженность)
Униженность+Кольцо=Подчинение
Офигеть

Madam.irma

Цитата: Елена Кольчикова от 21 декабря 2023, 05:54:04Походу поэтому и не справляется став на открытие замков, я вчера сделала диагностику став рунами, выпало, что надо усилить став.Униженность 100 карта
Да,Тупик показывает что  чистка наткнулась на блок. И кольцо об этом говарит.
Цитата: Елена Кольчикова от 21 декабря 2023, 05:54:04Униженность+Кольцо=Подчинение ...Офигеть
униженность+кольцо=аисты. КАк вы получили подчинение? Не понимаю.

Добавлено: 21 декабря 2023, 09:12:08

Цитата: Елена Кольчикова от 19 декабря 2023, 09:18:50Дно - Башня
Башня говарит тоже о закрытии и изоляции.

Добавлено: 21 декабря 2023, 09:34:19

Цитата: Елена Кольчикова от 19 декабря 2023, 09:18:50Работа+Кольцо+Скарабей
Квинт=Солнце.
Могу предположить что проблема кроется в роду Отца.

Добавлено: 21 декабря 2023, 10:53:56

Можно посмотреть так ;
Работа+Кольцо+Скарабей(Илюзии)
Робота+кольцо=род
кольцо+скарабей=тупик
скарабей+иллюзии=Эрос
Род+тупик=расхолы
Тупик+эрос=сад
расходы+сад=смерть

Могу делать вывод. Что был Откуп на кладбище для закрытия вашего рода и была сделана,привязка

Елена Кольчикова

Цитата: Madam.irma от 21 декабря 2023, 08:41:06униженность+кольцо=аисты. КАк вы получили подчинение? Не понимаю.
ну, 25+100=125-36=89  подчинение

Madam.irma

Цитата: Елена Кольчикова от 21 декабря 2023, 12:29:24
ну, 25+100=125-36=89  подчинение
В колоде 108карт нужно отнимать 108
25+100=125
125-108=17

Аисты вообще отвечают за семью за род.

Елена Кольчикова

Цитата: Madam.irma от 21 декабря 2023, 14:11:26В колоде 108карт нужно отнимать 108
25+100=125
125-108=17
Благодарю, Иннуля, что растолковали. А то я все минус 36 и минус 36))))

Елена Кольчикова

Добрый вечер всем)
Подскажите пожалуйста по раскладу
Будем ли мы вместе с загаданным человеком встречать новый год?
Защита + Огонь и дно Корабль 😩

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status