Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оракул Полной Луны (Трактовка раскладов)

Автор хельга, 13 июня 2015, 12:43:42

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 23 октября 2025, 21:38:59Получится ли у знакомой устроить меня на работу в определенную организацию до НГ?

Земной шар+госпожа+звезда=ступени

Думаю перспектива есть
Цитата: Transkripcia от 23 октября 2025, 21:57:37большая вероятность

ОС: не получилось

Как сложится моя работа и карьера в НГ?

Рыба+труд+справедливость=ступени(дьявол сам вытянулся)

Буду трудиться аки пчела
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Transkripcia

Цитата: antyanetta от 13 декабря 2025, 22:53:04как сложится моя работа и карьера в НГ?
вполне себе не плохо
 Kvint-жадность может намекать на попытки хвататься за все подряд,с целью больше зароботать,а может говарить и о малых крохах
Справедливость,все будет в меру
А вот Дьявол о соблазнах может говарить а может о проявлении таких черт как:эгоизм,корысть,жадностть

Ритуля

Добрый день. Есть ли сущность на женщине
Дьявол, лиса, земля
Да, есть. Сущность связана с сексуальной магией

Transkripcia

Ритуля

Добрый день. Задала вопрос - как обойти сущность и воздействовать на жн
Святая вода , наказание, дьявол
Я правильно понимаю что при попытке изгнания/уничтожения сущности , обратка мне мощная полетит?

Transkripcia

Цитата: Ритуля от 25 января 2026, 23:50:01я правильно понимаю что при попытке изгнания/уничтожения сущности , обратка мне мощная полетит?
Правильно понимаеете

Sirius_V

Цитата: Ритуля от 25 января 2026, 23:50:01Добрый день. Задала вопрос - как обойти сущность и воздействовать на жн
Святая вода , наказание, дьявол
Я правильно понимаю что при попытке изгнания/уничтожения сущности , обратка мне мощная полетит?
Вы ее не снимите даже, тут хитров.ая защита, вас просто пожрут и поржут

Добавлено 26 января 2026, 23:46:37
Цитата: antyanetta от 13 декабря 2025, 22:53:04Как сложится моя работа и карьера в НГ?

Рыба+труд+справедливость=ступени(дьявол сам вытянулся)

Буду трудиться аки пчела
Хотите укусить больше чем можете. У вас ступени в обоих раскладах - стремление есть усилий недостаточно. Вам мешает эго - дьявол

Добавлено 26 января 2026, 23:50:57
Цитата: Killian от 23 апреля 2025, 21:20:53Transkripcia  оставляю ОС:Вы были абсолютно правы!  забирал энергию у девушки ,она лежала пластом после встречи с ним , встать не могла.спала сутки . Он ей как будто перекрыл все и так же деньги. А она была уверенная что это судьба и он ее идеал , только почему сил нет и настроения  .у нее все рушится начало ,разбился тел . С работой внезапно плохо ,   по диагностике все время выходил крадник, встречались около 3 мес они.А вначале он оч ярко проявлялся , говорит она, каждый день , цветы конфеты . Потом :пропал появился , у девушки настроение как на качелях . Слезы , истерика , не могла сама понять что с ней , суицид . Мысли . Про волка в овечей шкуре вы в точку:весть идеальный и даже не подумаешь .  Девушку  почистили , страдать по нему перестала , ушла тоска сразу после первой чистки , тяга тоже , воспоминания остались, чистится придется еще ,энергия появилась ,сейчас на много лучше она  !  Благодарю еще раз   🌹🙏🫶🏻
Крадник часто показывал энергетический вампиризм. И отношения жертва/спасатель

Добавлено 26 января 2026, 23:57:33
Цитата: Айли от 16 сентября 2025, 12:27:50Есть ли сущность (бес, подсел)
Повиновавание - Госпожа - Святая вода.
Итог: Проклятие
Да есть подобное существо

Как убрать (изгнать)?
Змей - Азарт (тут случайно две карты вытащила) и умеренность - холод.
Воительница
Эм, ну его вообще убрать то можно, такое ощущение что и не убрать то.
Обратиться к другому эзотерику

Благодарю!
Конечно есть подсел, у вас программа как должна работать интересно.
Если ещё актуально - сущность на защите негатива - /воительница /сидит которая блокает чистки. Сущность на 2 чакре. Снимать замок и далее работать

Killian

Добавлено 26 января 2026, 23:50:57Крадник часто показывал энергетический вампиризм. И отношения жертва/спасатель

1000% девушка снимала крадник, энергетический вампиризм через сущность в мужчине.Он не дал ей уйти.

Добавлено 27 января 2026, 11:48:08
Смотрела есть ли на девушке негатив ( порча) -якорь , траты , император , господин, бездетность, справедливость .. итог:недуг, отшельник ( я так понимаю стяг идет и ни куда не девается ) ?

Добавлено 27 января 2026, 12:08:15
Хочу добавить, очень интересно показали карты. Поправьте ув. Знающие если я не права. Вопрос был ,что делать девушке , чтобы снять этот негатив с нее:сеачала выпало кража , огонь . Спрашиваю дальше , что делать ?сердце, страсть,  перстень, , ступени, корабль , госпожа . На итог что делать ? : возмездие , отшельник ( правильно понимаю отправить все обратно?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Transkripcia

Цитата: Killian от 27 января 2026, 10:32:44смотрела есть ли на девушке негатив (порча)?

якорь,траты,император,господин,бездетность,справедливость итог:недуг,отшельник

Однозначно имеется негатив и он в скрытои́ форме,судя по kvintu негатив на 2и́ чакре,у женщины могут быть проблемы с зачатием или рождением детеи́,идет от мужчины,у нее с ним привязка,он будто ее вампирит,берет ее ресурсы итд
Итог+квинт=крысы
Крысы говорят сами за себя,ее грызут
Другои́ вариант крадник
А если смотреть промежутки,то показывают
Паутину,доступность,трио,огонь,князь
Сами за себя говорят карты,что дама в ловушке,и она в зоне доступности,мужчина ее страстью  завлек что-ли,имеет место быть еще и третье лицо
Можно углубиться еще
И мы увидим
безденежье,жадность,душевные муки,радуга
Явные потери ресурсов,за счет каи́Фа,или положительных эмоции́
...лилии,звезды,вода
Свахистана со множественными жизнеными силами
шабаш и совы
Итого: жадность
Ну тут очевидно все,думаю

что делать девушке,чтобы снять этот негатив с нее:

кража,огонь

kvint наказание
Нужно наказать обидчика
Выполняя отжиги,отливки
Выжигать крайние этот

что делать ?

сердце,страсть,перстень,ступени,корабль,госпожа

отрекаться
Снимая замки
Поэтапная робота нужна
Перестать любить и испытывать страсть к мужчине этому

Квинт-бездеи́ствие
Нужно никак на него не реагировать,как минимум
 Промежутки время,дьявол,семья,лабиринт,луна
Неподаваться искушениям
Наи́ти выход из замкнутого круга
Всему свое время
Со временем все наладиться
мост,мужчина,вода,справедливость
Нужно поступить с ним так как он того заслуживает
Привязку и связи с ним рвать
мастер,сердце,арлекин
Играючи поступить с его сердцем
паутина,очищение
Избаться от паутины и оков что ее сковывают,нужна чистка
болезни
Нужно лечить эту "болезнь"

На итог что делать?
 возмездие отшельник
Дать по заслугам,чистки с возрастом
Квинт-кнЯзь
Тут возможно речь о подчине
И жесткими деи́ствиями

Killian

Цитата: Transkripcia от 27 января 2026, 14:57:17Дать по заслугам,чистки с возрастом
Квинт-кнЯзь
Тут возможно речь о подчине
И жесткими деи́ствиями
благодарю за ответ ув.Transkripcia! Увидели верно, в мужчине что то типо инкуба . Привязки рвали ,чистки с возвратом ,не делали только отворот ей от него .работы только ослабляют привязки . Мужчина жрет аж разжирел

Sirius_V

Цитата: Killian от 27 января 2026, 10:32:44 Добавлено 26 января 2026, 23:50:57Крадник часто показывал энергетический вампиризм. И отношения жертва/спасатель

1000% девушка снимала крадник, энергетический вампиризм через сущность в мужчине.Он не дал ей уйти.

Добавлено 27 января 2026, 11:48:08
Смотрела есть ли на девушке негатив ( порча) -якорь , траты , император , господин, бездетность, справедливость .. итог:недуг, отшельник ( я так понимаю стяг идет и ни куда не девается ) ?

Добавлено 27 января 2026, 12:08:15
Хочу добавить, очень интересно показали карты. Поправьте ув. Знающие если я не права. Вопрос был ,что делать девушке , чтобы снять этот негатив с нее:сеачала выпало кража , огонь .
Спрашиваю дальше , что делать ?сердце, страсть,  перстень, , ступени, корабль , госпожа . На итог что делать ? : возмездие , отшельник ( правильно понимаю отправить все обратно?
Вопрос был ,что делать девушке , чтобы снять этот негатив с нее:сеачала выпало кража , огонь .
/Непонятно зачем вы три раза одно и тоже спрашиваете.. отжечь канал и подклад убрать/

/Негатив от человека с которым в контакте, подселение через окорм/

Killian

Цитата: Sirius_V от 27 января 2026, 20:47:12Вопрос был ,что делать девушке , чтобы снять этот негатив с нее:сеачала выпало кража , огонь .
/Непонятно зачем вы три раза одно и тоже спрашиваете.. отжечь канал и подклад убрать/

/Негатив от человека с которым в контакте, подселение через окорм/
привязки отжигались , благодарю вас за трактовку ! Они не в контакте  девушка удалось уйти .Окорм опой был не снимался , благодарю .там видимо подселенец на канале  играет роль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status