Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оракул Полной Луны (Трактовка раскладов)

Автор хельга, 13 июня 2015, 12:43:42

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Будет общение с мужчиной до конца года?
Часы Алчность Сеть дно Возмездие

Будет со временем в интернете.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маленькая_Лу

Цитата: Margaritka от 06 августа 2023, 18:00:25
Здравствуйте.

Склонюсь что тут больше вашего желания этого общения, просмотры соц сетей опятьже могут от вас исходить. Но не исключу что может общение и состоится, но по прошествию времени оно станет не столь актуально каким хочется сейчас
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Margaritka

Здравствуйте.
Удастся мне пообщаться с мужчиной в период с 14 по 28 августа?
Помело, Коса, Судьба дно Возмездие.
Нет. Еще не время.

Fyyzik

Здравствуйте, задала вот вопрос, «Какие у мужа чувства к одной даме?»
Вышли : недуг, аисты, сеть, (достала 2 доп карты) повиновение и заточение.
Мое ощущение что чувства есть, и при чем какие то не здоровые. Может магическое воздействие?!...
Буду рада, если поможете...

Margaritka

Здравствуйте.
Задала вопрос, есть ли у мужчины желание со мной общаться?(сейчас ничего нет)
Всадник, Ирида, Вода дно Перстень
Бывает моментами, когда эмоции на подъеме, но это ни к чему не приводит, все по кругу.

Рустам

Уважаемы знатоки, требуется помощь зала :D
с оракулом уже давно дружу , но тут недавно поставил на недруга став с палками в колеса так сказать
но так как человека близко не знаю, и тот, кого он обидел, тоже особо не пересекается с ним, оставил на волю ВС. Кинул лишь на днях карту посмотреть ну что, прошел ли мой став. Выпала карта Лед
Мне кажется , здесь мне может не хватить объективности
Вопрос был такой: подействовал ли став на объект?
Лед - я так понимаю прямо по прямому назначению и подействовал? остановил все процессы и стоп?
Some visions are not meant for all to see

Gera22

Доброго времени, уважаемые практики. Начинаю изучать  Оракул, помогите пожалуйста с трактовкой:
Делала расклад Тень .
1. Сигнификатор сущности. ВОЗМЕЗДИЕ. - ну тут все понятно, что в наказание., доп вопрос за что наказание - облака, треугольник -  тут тоже понятно -  любовная история
2. Природа сущности, каким образом была привязана. - Вода - здесь непонятно, вроде символ действий из любви к ближнему, тогда причем тут наказание?
3. Сфера влияния, что несёт.  ОГОНЬ - освещение пути
4. В чём проявляются результаты её влияния. Умеренность -закрытие от других людей, закрыта социалка
5. Чем заслужила этого 'гостя'? КОСА - за разрушение , доп карты на вопрос что разрушила? - дитя и семья.  - разрушила семью, возможно потеря ребенка? 
6. Стоит ли избавляться от сущности.  - ИМПЕРАТОР- думаю да, хотя вроде как он защищает...Спрсила что мне сделать чтобы ушел - СЕТЬ, СВОБОДА - освободить, сам не может уйти.
7. Каким способом. РАСПУТЬЕ -   перекресток?
8. Урок, который должна вынести из этой ситуации. - ФИЛИН -   Осмыслить свое поведение, понять, принять.
И тут пазл сложился -это дух моего бывшего мужа, который утонул (ВОДА), расходились до его смерти, по моей инициативе, тяжелый развод, он после этого с ребенком не виделся, но винил меня. Поэтому на Ленорман на вопрос кто вредит всегда Рыбы выпадала, а он утонул, да еще Рыбы по гороскопу. Вот почему руки ледянные и мерзну постоянно.
Извините за портянку, но колода говорящая, либо я притянула все. Прокоментируйте пожалуйста.  С уважением и с +++

Елена Кольчикова

Добрый вечер, уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Диагностика сна.
Снились черви (небольшие, как личинки или глисты), ползали по полу и были настроены враждебно, и я с коллегой по работе пытались избавиться от них. Я их сжигаю.

1. Смысл сна - Кража, ну тут понятно, что то хотят отжать у меня
2. Чего касается кража - Рог изобилия - удача, благосостояние, успех и все такое. Может касаться лички, зависть?
3. В каком контексте выступала коллега по работе - Последствие, вот тут непонятно, результат чего? Либо ей какой то откат прилетел?
4. Было ли, какое то воздействие на меня с ее стороны - Душевные терзания, тут тоже немного непонятно. Либо она там вся истерзанная, либо, что то делала и прилетел откат, теперь сожалеет?
5. В каком контексте здесь выступают черви - Инициатива + огонь, такое впечатление, что много кто лезет в мою жизнь?
6. Почему я сжигала червей - Парк + Дьявол + Скала, хочу закрыться от социума, избавиться от навязчивых людей, страстей, отгородиться от всех, чтоб не лезли?
Совет или предупреждение на данный сон - Кража + Кукла + Холод, скорее тут предупреждение, надо остерегаться, не попасть под чье то влияние, остановиться и подумать?

Далее все таки решила задать вопрос, есть ли на мне маг. воздействие - Императрица + Кража + Шабаш
Есть ли на мне крадник - Медведь + Книга + Защита.

Такое впечатление складывается, что пытаются что сделать, но не получается, защита работает. Везде эта кража выходит.

Помогите в толковании, пожалуйста 💖

Иннуля

Цитата: Margaritka от 06 августа 2023, 18:00:25
Здравствуйте.

Я думаю не будет.
Квинт=Тучи
Полуквинты=Крысы и Князь = Мужчина то ли боиться то ли у него угрызения совести
Крысы + князь = Замок. Закрытая личка? Думаю мужчина закрыт будет , отгорожен.

Добавлено: 29 ноября 2023, 20:24:11

Цитата: Margaritka от 13 августа 2023, 09:27:10
Здравствуйте.
Удастся мне пообщаться с мужчиной в период с 14 по 28 августа?
Помело, Коса, Судьба дно Возмездие.
Нет. Еще не время.
Не знаю Актуально ли еще? Но отвечу!

Думаю Не было общения.
Полуквинты Гора и Воздержание_Задержка и Ограничение.

Добавлено: 29 ноября 2023, 20:50:33

Цитата: Fyyzik от 30 августа 2023, 20:23:49
Здравствуйте, задала вот вопрос, «Какие у мужа чувства к одной даме?»
Вышли : недуг, аисты, сеть, (достала 2 доп карты) повиновение и заточение.
Мое ощущение что чувства есть, и при чем какие то не здоровые. Может магическое воздействие?!...
Буду рада, если поможете...
Квинт Болезнь_Чуства не здоровые.

Полуквинты=Очищение и Ведьма. Он погружен в колдовские чары.

Квинт _ Болезнь - опять Болезненые чуства (не здоровые)

Допы Подчинение+Темница _ муж ваш Во власти темных сил

Добавлено: 29 ноября 2023, 20:55:40

Цитата: Margaritka от 01 ноября 2023, 20:31:18
Здравствуйте.
Задала вопрос, есть ли у мужчины желание со мной общаться?(сейчас ничего нет)
Всадник, Ирида, Вода дно Перстень
Бывает моментами, когда эмоции на подъеме, но это ни к чему не приводит, все по кругу.
Квинт - Якорь. Он сделал остановку в общении.

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:01:24

Цитата: Рустам от 17 ноября 2023, 16:43:07Вопрос был такой:
подействовал ли став на объект?
Лед - я так понимаю прямо по прямому назначению и подействовал! остановил все процессы и стоп?
Подействовал на все 100процентов

Добавлено: 29 ноября 2023, 22:16:43

Цитата: Gera22 от 21 ноября 2023, 14:42:43
Доброго времени, уважаемые практики. Начинаю изучать  Оракул, помогите пожалуйста с трактовкой:
Делала расклад Тень .
1. Сигнификатор сущности. ВОЗМЕЗДИЕ. - ну тут все понятно, что в наказание., доп вопрос за что наказание - облака, треугольник -  тут тоже понятно -  любовная история
2. Природа сущности, каким образом была привязана. - Вода - здесь непонятно, вроде символ действий из любви к ближнему, тогда причем тут наказание?
3. Сфера влияния, что несёт.  ОГОНЬ - освещение пути
4. В чём проявляются результаты её влияния. Умеренность -закрытие от других людей, закрыта социалка
5. Чем заслужила этого 'гостя'? КОСА - за разрушение , доп карты на вопрос что разрушила? - дитя и семья.  - разрушила семью, возможно потеря ребенка? 
6. Стоит ли избавляться от сущности.  - ИМПЕРАТОР- думаю да, хотя вроде как он защищает...Спрсила что мне сделать чтобы ушел - СЕТЬ, СВОБОДА - освободить, сам не может уйти.
7. Каким способом. РАСПУТЬЕ -   перекресток?
8. Урок, который должна вынести из этой ситуации. - ФИЛИН -   Осмыслить свое поведение, понять, принять.

И тут пазл сложился -это дух моего бывшего мужа, который утонул (ВОДА), расходились до его смерти, по моей инициативе, тяжелый развод, он после этого с ребенком не виделся, но винил меня. Поэтому на Ленорман на вопрос кто вредит всегда Рыбы выпадала, а он утонул, да еще Рыбы по гороскопу. Вот почему руки ледянные и мерзну постоянно.
Извините за портянку, но колода говорящая, либо я притянула все. Прокоментируйте пожалуйста.  С уважением и с +++
1.Для Востановления баланса. Для Справедливости.

2.Природа сущьности - Стихии Воды.  Или Привязалась при купании в Водоеме. Так же может быть приняли ее при употреблении алкоголя (или другого питья)

3.Несет огненую стихию.  Незнаю как описать даже его влияние .

4.Сдерживает вас от ошибок. Оберегает.И ограничивает

5.Семья_ребенок = это ваш род скоре всего. Ваш родственик. Коса_внезапность и неожиданость.незнаю что это может быть. Так же коса может отыгрываться смертью.
Сложить 62+13+10=85
85-это карта Род.
Так что я делаю вывод что это ваш мертвый родственник.

6.Он могучий и власный. Избавляться. неуйдет сам.  Паутина+освобождение_он в коконе . Возможно он не упокоен. Надо обязательно его помянуть

7.Решать вам. Есть 2 пути (нужны допы вседа к этой карте).

8.Согласна. Смотреть в оба! Быть бдительной! Расудительной.

Добавлено: 29 ноября 2023, 23:16:08

Цитата: Елена Кольчикова от 27 ноября 2023, 19:46:01
Добрый вечер, уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Диагностика сна.
Снились черви (небольшие, как личинки или глисты), ползали по полу и были настроены враждебно, и я с коллегой по работе пытались избавиться от них. Я их сжигаю.

1. Смысл сна - Кража, ну тут понятно, что то хотят отжать у меня
2. Чего касается кража - Рог изобилия - удача, благосостояние, успех и все такое. Может касаться лички, зависть?
3. В каком контексте выступала коллега по работе - Последствие, вот тут непонятно, результат чего? Либо ей какой то откат прилетел?
4. Было ли, какое то воздействие на меня с ее стороны - Душевные терзания, тут тоже немного непонятно. Либо она там вся истерзанная, либо, что то делала и прилетел откат, теперь сожалеет?
5. В каком контексте здесь выступают черви - Инициатива + огонь, такое впечатление, что много кто лезет в мою жизнь?
6. Почему я сжигала червей - Парк + Дьявол + Скала, хочу закрыться от социума, избавиться от навязчивых людей, страстей, отгородиться от всех, чтоб не лезли?

Совет или предупреждение на данный сон - Кража + Кукла + Холод, скорее тут предупреждение, надо остерегаться, не попасть под чье то влияние, остановиться и подумать?

Далее все таки решила задать вопрос, есть ли на мне маг. воздействие - Императрица + Кража + Шабаш
Есть ли на мне крадник - Медведь + Книга + Защита.

Такое впечатление складывается, что пытаются что сделать, но не получается, защита работает. Везде эта кража выходит.

Помогите в толковании, пожалуйста 💖
1. Думаю это показатель Крадника.

2.у вас крадут блага

3.если речь идет о карте Справедливость (возмездие)
То коллега показана вам как обратка тоесть Вам говарят. Пожинай плоды трудов своих.

4.карта негативная скорее всего ответ отрицательный.

5.говорит о том что Крадник в активном состоянии. Он вас сжигает.

6.потому что у вас  есть серьезный враг (сад+дьявол+гора)=змея.
Он вам перекрыл пути и закрыл от социума.

Совет-воровство_ребенок_лед=дьявол
Срочно снимать крадник . Разбивать замороженный денежный канал.
81+13=94 Защита. 13+88=101 Борьба.
Еще совет снимать защиты с негатива ,бороться с ней. 101+94=87 Привязь. И  разбивать канал связи по которому идет отток энергии.

Есть ли на вас маг.воздейсвие?
Княгиня+воровство+шабаш=Темница

конечно есть. Против вас колдует женщина.

И крадник тоже есть! у вас бес стоит на защите крадника.
(Медведь+книга+защита)
Сумма полуквинтов = Разбитое сердце
У вас пробита защита .

Кража это КРАДНИК

Margaritka

Здравствуйте.
Иннуля, благодарю.
Не приходило в голову смотреть квинт и полуквинты, хотя для этой колоды, думаю, они нужны.
Времени прошло много, попробую еще раз.
Удастся мне пообщаться с мужчиной до окончания года?
Шут,Лисица,Парк дно Снадобье
Нет.
Квинт Зеркало, мужчине и так неплохо, он стабилен.
Полуквинты-Суть и Рыба-сейчас человек слишком в делах, это его раздражает, может быть агрессивен.
По дну(Снадобье)-надежды обманчивы.

Ответит мне мужчина, если поздравлю с ДР?(открытка ВК)
Смерть, Страсть,Легкая добыча дно-Звезда
По квинту-Облака-нет.
По полуквинтам-Аисты и Ирида-он как бы очистился, отошел от того, что связано со мной,ему и так неплохо(опять же).
По дну-так и должно было быть.

Иннуля

Цитата: Margaritka от 30 ноября 2023, 13:52:49Удастся мне пообщаться с мужчиной до окончания года?
Шут,Лисица,Парк дно Снадобье
Нет.
Квинт Зеркало
думаю,Может и получиться в игровой форме (шутя) если пойти на хитрость.
Но шансы не велики. Тк присутствует эгоизм. И Сущьность+рыбы=гроб. Нехорошо

Цитата: Margaritka от 30 ноября 2023, 13:52:49Ответит мне мужчина, если поздравлю с ДР?(открытка ВК)?

Смерть, Страсть,Легкая добыча дно-Звезда
По квинту-Облака-нет.
есть ннадежда получить результат но не виликая (по тучам)

С уважением

Елена Кольчикова

Решила сделать диагностику полностью, есть ли на мне крадник

1. Есть ли на мне крадник - Скала, Легкая добыча, Фолиант, доложила скалу, Огонь - я думаю крадник есть, еще непрогляд стоит?
2. На что направлен крадник - Имератрица, Недуг - такое впечатление, императрица это, как сигнификация моя, т.е. на меня красота здоровье, молодость, благополучие
3. Когда был поставлен крадник - Сеть, вот тут не пойму по срокам, возможно весна лето?
4. Кем был поставлен крадник - Земля, возможно человек земной стихии, женщина, доп. карты Медведь, Душевные терзания, возможно есть покровитель,  человек с неустойчивой психикой, на негативе. Охх, правильно ли толкую?)
5. особенности крадника (наличие замков, мороков, непроглядов и т.д.) - Луна, Букет, Свобода - Ну тут полный комплект я думаю, непрогляд вышел уже в первой позиции, тут еще и морок мне кажется есть, по букет крадник красоты и привлекательности, по карте свобода непонятно, снятие негатива?
6. Какой вид магии был применен для постановки крадника - Звезды, Воительница, Бумеранг - вот тут непонятно, вроде как обратка прилетела, а какой вид магии не понятно?
7. Через что был поставлен крадник и механизм запуска, с помощью чего - Помело, бездетность, Фолиант, через раговор, наговор, оговор, тайного характера?
8.Какой вред уже успел причинить мне крадник - Иницииатива, Заточение, Колдунья - уже ударил по здоровью, не могу найти выход из ситуации, нужно обратиться к врачу, либо к практику? Либо, тут колдунья, как моя сигнификация?
9. Хватит ли у меня сил, самой снять крадник - Алчность, я думаю ответ да
10. С помощью каких ритуалов и обрядов можно снять крадник - Букет, Сердце, Мастер, тут наверное будет связано с травами, огнем, кровью , никому ничего не рассказывать.
11. Какой результат будет после снятия крадника - Рыбы, ну тут понятно все, благополучие, изобилие, удача ит.д.
12. Какую защиту поставить, чтобы крадник не вернулся - Отвержение, Змеи, Бездетность, вот тут подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏

Иннуля

Цитата: Елена Кольчикова от 04 декабря 2023, 20:11:261.Есть на мне крадник?

Скала(огонь)-Легкая добыча'Фолиант
Есть.

Цитата: Елена Кольчикова от 04 декабря 2023, 20:11:262.На что направлен крадник?

Имератрица-Недуг
Может быть хотят забрать здоровье!

Цитата: Елена Кольчикова от 04 декабря 2023, 20:11:26
3.Когда был поставлен крадник?

Сеть!
Затрудняюсь в толковании.

4.Кем был поставлен крадник?

Земля(Медведь-Душевные терзания)
Измученый мужчина (стихии Земли)

5.особенности крадника?(наличие замков, мороков,непроглядов)

Луна-Букет-Свобода
Непрогляд. Наличие подклада.

6.Какой вид магии был применен для постановки крадника?

Звезды-Воительница-Бумеранг
Опой_Окорм. (квинт-Зелье)

7.Через что был поставлен крадник и механизм запуска,с помощью чего?

Помело-бездетность-Фолиант
С помощью недостоверных источников. Не имеющих силы.

8.Какой вред уже успел причинить мне крадник?

Иницииатива-Заточение-Колдунья
Уже по пали в его капкан.

9.Хватит ли у меня сил, самой снять крадник?
Алчность
Сил не хватит.

Цитата: Елена Кольчикова от 04 декабря 2023, 20:11:2610.С помощью каких ритуалов и обрядов можно снять крадник?

Букет-Сердце-Мастер
КомплексПрофиссиональных робот

11.Какой результат будет после снятия крадника?

Рыбы.
Очищение. Возврат благ.

12.Какую защиту поставить, чтобы крадник не вернулся?

Отвержение-Змея-Бездетность
Энергетическая защита. (квинт-Князь)

Добавлено: 05 декабря 2023, 15:37:21

Цитата: Иннуля от 05 декабря 2023, 14:12:58
Измученый мужчина (стихии Земли)
Хотела добавить мысль и забыла написать.
При погружении в медитацию,мелькнула мысль. А не цепанули ли вы мертвяка? Может он сосет вашу энергию и жизненные силы?

Р.s. Некоторые позиции прям кажутся не суразными

C yважением

Елена Кольчикова

Цитата: Иннуля от 05 декабря 2023, 14:12:58Измученый мужчина (стихии Земли)

Хотела добавить мысль и забыла написать.
При погружении в медитацию,мелькнула мысль. А не цепанули ли вы мертвяка? Может он сосет вашу энергию и жизненные силы?

Р.s. Некоторые позиции прям кажутся не суразными

C yважением
Но как?? Как вы догадались))
Есть мертвяк

Запрос ВС, есть ли на мне погостные воздействия

Снится сон: иду по парку, ясный солнечный день. Навстречу идет дед в очках обычных для зрения и вяжет. с ним бежит собака, французский бульдог, небольшая и вот эта нить от его вязания крепится к ошейнику собаки.  Подходя ближе ко мне, он начинает меня опутывать этой нитью. Я перерываю эту нить и злая, начинаю ругаться на него, типо че вы тут ходите со своими нитями. И пошла дальше. За мной увязалась та собака его. А я говорю, песик, ну что ж с тобой делать и забираю его домой и помню кличка у него была, Жужа  или Шуша, накормила, напоила и он уснул. Оставила его у себя.

Добрый вечер, уважаемая АgatаkonraD 💖

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!_В, прошлых ваших снах у вас был показан погост,в этом сне выявлено старое,негативное воздействие с закольцовкой,охраной,непроглядом и мертвяком на этом Негативе,он направлен на искажение вашей судьбы,канал Негативный вы отрезали,а вот всё остальное никуда не делось, Надо дочищать!К тому же этот негатив работает так,что вы сами подпитываете его энергией своей.

Иннуля

Цитата: Елена Кольчикова от 05 декабря 2023, 18:45:44
Но как?? Как вы догадались))
Есть мертвяк
Измученный мужчина(стихии Земли)

Земля+медведь+душевные муки

Можно про  трактовать по другому.

Стихия Земли_это тот же Погост

А Медведь+Душевные муки,на водит на мысли что это-Душа мужчины.

Земля+медведь=13_ребенок

Медведь+душевные муки =81_Воровство

13+81=Крадник молодости (крадник обновляется).

Земля+медведь+душевные муки=Тупик
Эта ситуация приводит вас в тупик

Вот вам и Крадник (81)

Добавлено: 05 декабря 2023, 20:14:24

Цитата: Елена Кольчикова от 05 декабря 2023, 18:45:44Снится сон: иду по парку, ясный солнечный день. Навстречу идет дед в очках обычных для зрения и вяжет. с ним бежит собака, французский бульдог, небольшая и вот эта нить от его вязания крепится к ошейнику собаки. 
Подходя ближе ко мне, он начинает меня опутывать этой нитью. Я перерываю эту нить и злая, начинаю ругаться на него, типо че вы тут ходите со своими нитями. И пошла дальше. За мной увязалась та собака его. А я говорю, песик, ну что ж с тобой делать и забираю его домой и помню кличка у него была, Жужа  или Шуша, накормила, напоила и он уснул. Оставила его у себя.

Добрый вечер, уважаемая АgatаkonraD 💖

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!_В, прошлых ваших снах у вас был показан погост,в этом сне выявлено старое,негативное воздействие с закольцовкой,охраной,непроглядом и мертвяком на этом Негативе,он направлен на искажение вашей судьбы,канал Негативный вы отрезали,а вот всё остальное никуда не делось, Надо дочищать!К тому же этот негатив работает так,что вы сами подпитываете его энергией своей.
Я если чесно в шоке.

Нет слов чтоб выразить мою любовь к этой колоде. Я ее обожаю.
Она дает четкие ответы на вопросы.
У вас тоже она идеально роботает.
Научитесь ее понимать С другой стороны.

Лично я ухожу в медитации с ней,что б вникнуть в суть и нырнуть в глубь.

И тогда уже идут другие импульсы и колода говарит Но уже другими словами.

Ваш расклад меня удивил .
Особенно позиция СЕТЬ (у меня Паутина)
"Когда был поставлен Крадник"?

Я хотела написать #в тот момент когда вы были окутаны паутиной # но не стала писать тк это мне казалось полнейшим бредом. А теперь понимаю_не зря шло это ощющение мне.
Тоесть в тот момент вы были скованы. В запутаном состоянии.
Так же можно трактовать карту Паутина (сеть) Попасть в ловушку с раставленными сетями.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status