Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оракул Полной Луны (Трактовка раскладов)

Автор хельга, 13 июня 2015, 12:43:42

« назад - далее »

Furina

Пожалуйста, помогите мне, я получил эти карты, их очень сложно понять, меня очень беспокоит вопрос.
каким будет путешествие, которое я жду?
Такие изображения, как Черная кошка, Пчела, Солнце
я помогу вашему сердцу.
Hämnd är en rätt som serveras kall

Madam.irma

Цитата: Furina от 14 января 2024, 14:30:19каким будет путешествие, которое я жду?

Черная кошка,Пчела,Солнце
Поездка робочая скорее всего (квинт=Мастер)
Промежутки-Радуга+Паутина,дорога принесет вам Радость и счастье и еще запутанную ситуацию. Могут возникнуть проволочки и трудности разного рода.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Margaritka

Здравствуйте.
Как отреагирует мужчина на подарок-картинку ВК?(поздравление с ДР)
Труд,Помело,Измученное сердце дно Маскарад
Реакции не будет(60+11=71 Отшельник)
Закроется он от общения(11+53=64 Запор)

Будет с ним общение в феврале?
Император,Маскарад,Облака дно Катарсис.
Нет, он на себе сосредоточен(41+51=92 Катарсис)
Но какая-то неожиданность от него может быть(51+6=57 Дар)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madam.irma

Цитата: Margaritka от 28 января 2024, 09:56:43
Здравствуйте.
Как отреагирует мужчина на подарок-картинку ВК?(поздравление с ДР)

Труд,Помело,Измученное сердце
дно Маскарад
квинт Звёзды-недосягаемость-неподвижность. Не будет реакции

Цитата: Margaritka от 28 января 2024, 09:56:43Будет с ним общение в феврале?

Император,Маскарад,Облака
дно Катарсис
квинт-Скука. Не будет
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Margaritka

Здравствуйте.
Заходил мужчина на мою страницу в соцсети?
Алчность,Сеть,Траты дно Измученное сердце
Думаю да, интересовался.

Почему мужчина не стал ничего отвечать на мое поздравление?
Преодоление,Справедливость,Дитя дно Холод
А здесь по дну все сказано-холод.желание наказать.

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 04 февраля 2024, 21:11:37Заходил мужчина на мою страницу в соцсети?
Алчность,Сеть,Траты дно Измученное сердце
Думаю да, интересовался.

Почему мужчина не стал ничего отвечать на мое поздравление?
Преодоление,Справедливость,Дитя дно Холод
А здесь по дну все сказано-холод.желание наказать.
1) да
2) не посчитал нужным. Холод - это отстраненность. еще и справедливость в триплете-2сухие и сдержанные карты.

OlgaKa

Здравствуйте! Прошу скорректировать виденье карт:)
Как сложится ЛЖ одинокой сейчас девушки до конца февраля?
Судьба+Страсть+Воин, квинт Часы
полуквинты (Сердце+Катарсис)
Имхо, появится мужчина который будет её добиваться(страсть+воин), без внимания которого Ж не останется абсолютно(судьба), возможен секс, страсть взаимная (полуквинты указывают, и сама страсть), но это все временно (часы).
Возможно грянет кто-то кармический, раз Часы в квинте.
Люблю фиолетовый цвет:)

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 07 февраля 2024, 03:42:26Как сложится ЛЖ одинокой сейчас девушки до конца февраля?
Судьба+Страсть+Воин, квинт Часы
в поле зрения Ж будет весьма сексуально привлекательный для нее М (он может уже быть на сегодняшний день или появится в срок). по развитию -по разному м.б., т.к. срок небольшой. интересна ОС.

OlgaKa

Цитата: Стелла-Стефания от 07 февраля 2024, 11:03:48
  в поле зрения Ж будет весьма сексуально привлекательный для нее М (он может уже быть на сегодняшний день или появится в срок). по развитию -по разному м.б., т.к. срок небольшой. интересна ОС.
я все таки здесь страсть прочитала как двустороннюю историю, но может быть и односторонней только?

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 07 февраля 2024, 12:32:28страсть прочитала как двустороннюю историю, но может быть и односторонней только?
да, вполне может, отношений же еще нет. карта Страсть имеет секс.подтекст, но также и что-либо очень желаемое кверентом показывает, а срок короткий. Конечно, всякое бывает, и молниеносные вещи тоже, поэтому и прошу ОС

РунИца

Добрый день.. помогите пожалуйста разобраться +

Женщина долгое время в магической войне, никак не успокояться на той стороне..

Почему с женщиной такое происходит? Триплет в 2 ряда (всего 6 Карт)
1 ряд - Наказание (доп. Дьявол)+ развилка+ шабаш
2 ряд- Гроб+ Земля+ Тупик
Дно; Мужчина
Это ей какое-то наказание, за то что пошла не по тому пути, пошла не в том направлении, возможно в прошлой жизни творила гадости, а сейчас отвечает за это? Всему виной мужчина?

Как женщине выйти с этого тупика? Так же расклад триплет в 2 ряда (всего 6 карт)
1 ряд- Ангелы и Демон+ Шабаш+ Разбитое сердце
2 ряд- Иллюзии + Высшее Я+ Карма
Дно: Воительница
Возможно она должна обратиться к кому- то за помощью, кто владеет черной магией, чтобы ей помогли.. и по разбитому сердцу возможно жертва будет мужчина, разрыв отношений по Карме?
Немного запуталась помогите🙏

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые тарологи.Прошу помочь разобрать с одном МЧ. Были на свидании, сообщил о том что нравлюсь, секса пока не было. Сейчас замолчал.

1)Что М думает обо мне? Маскарад+Усыпальница+Последствие
квинт Шабаш - мне кажется он считает что я для него недоступная, непонятная и закрытая женщина, без перспектив к отношениям...

2)Что хочет М от Ж? Возмездие+Тупик+Хандра
Квинт Ступени - сейчас ничего, не знает как развивать отношения с Ж. Не понимаю тут возмездие...

3)Что планирует делать в мою сторону? Ступени+Мираж+Корабль
квинт Виадук – А вот «делать» он будет действия по сближению, по налаживанию связей. по крайне мере так он хочет в своих фантазиях.

4)Как сложатся наши отношения с ним в ближайшие 7 дней? Сеть+Бедность+Воительница+Катарсис
Квинт Сеть - да никак, возможно я тоже на него забью, расслаблюсь, общения нормального не будет дельного.

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 14 февраля 2024, 20:34:031)Что М думает обо мне? Маскарад+Усыпальница+Последствие -о чем-то напускном в вас, неискреннем, может считает, что притворяетесь в чем-то, из-за чего у него нет представления о реальном положении дел
2)Что хочет М от Ж? Возмездие+Тупик+Хандра
Квинт Ступени - сейчас ничего, не знает как развивать отношения с Ж. Не понимаю тут возмездие...возмездие-как осознание. предположу хочет, чтоб заскучала
3)Что планирует делать в мою сторону? Ступени+Мираж+Корабль - на мой взгляд с конкретными планами он еще не определился, ступени-вроде и действия, но это не быстрый сценарий и мираж-корабль - нет определенности в планах, так вижу
4)Как сложатся наши отношения с ним в ближайшие 7 дней? Сеть+Бедность+Воительница+Катарсис нет перехода на новый уровень, подвисание ситуации. если это интернет-общение, там может быть, но немного, может Ж попытается что-то наладить или будет активнее просто. может и забьет в итоге. катарсис и в плюс, и в минус бывает, поэтому буду рада ОС по этому вопросу, можно в л/с

РунИца

Цитата: РунИца от 13 февраля 2024, 19:02:30
Добрый день.. помогите пожалуйста разобраться +

Женщина долгое время в магической войне, никак не успокояться на той стороне..

Почему с женщиной такое происходит? Триплет в 2 ряда (всего 6 Карт)
1 ряд - Наказание (доп. Дьявол)+ развилка+ шабаш
2 ряд- Гроб+ Земля+ Тупик
Дно; Мужчина
Это ей какое-то наказание, за то что пошла не по тому пути, пошла не в том направлении, возможно в прошлой жизни творила гадости, а сейчас отвечает за это? Всему виной мужчина?

Как женщине выйти с этого тупика? Так же расклад триплет в 2 ряда (всего 6 карт)
1 ряд- Ангелы и Демон+ Шабаш+ Разбитое сердце
2 ряд- Иллюзии + Высшее Я+ Карма
Дно: Воительница
Возможно она должна обратиться к кому- то за помощью, кто владеет черной магией, чтобы ей помогли.. и по разбитому сердцу возможно жертва будет мужчина, разрыв отношений по Карме?
Немного запуталась помогите🙏

Актуально )

Margaritka

Здравствуйте.
Как отреагирует мужчина, если поздравлю с ДР в соцсети?
Семейство,Отвержение,Виадук дно Воин.
Как-то он на себе сосредоточен, проблемы психологические.Может и не отреагировать.

Возобновятся отношения с мужчиной в марте?
Воздух,Помело,Катарсис дно Ирида
Нет, пока это иллюзии, хотя надежда есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status