Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Лечение] Антидиабетик

Автор ravenhan, 11 июня 2015, 23:23:09

« назад - далее »

ravenhan

Для Форреста

Состав глифов:
Чёрный глиф нужен для того, чтобы прочищать поджелудочную железу и селезёнку. Нормализует, бактериальный фон в поджелудочной железе.
Фиолетовый глиф, чистит кровь и помогает организму научится быстрей отфильтровывать вредные вещества, токсины и яды. Косвенно влияет на печень, повышая её очистительные функции.
Работа не тестирована

Форрест

Благодарю Вас, ravenhan!
Оговор, как с рунами, нужен? Деактивировать - в случае необходимости - сожжением? Привязку кровью делать? Дары какие-то нужны?

ravenhan

Цитата: Форрест от 12 июня 2015, 23:15:32Привязку кровью делать? Дары какие-то нужны?
Привязку кровью не делаем.
А Дары - ну обратитесь вы к графической работе и спросите - тебе дары нужны, фрукты к примеру. Ну он может что-то показать, что ему будет нужно - графической работе.

ЦитироватьОговор, как с рунами, нужен? Деактивировать - в случае необходимости - сожжением?
Да. Да.

S_Phoenix

S_Phoenix

Отчитываюсь: сахар в крови более-менее пришел в норму (за день до использования был жуткий кетоацедоз). Дозу инсулина удалось снизить. Других ставов того же действия не использовала. Спасибо!  ;)

ravenhan

S_Phoenix, поздравляю.
Результат додержите до стабильного и начинайте работать с психологической стороны. Главное - понять, из-за чего диабет. Тогда вы его сможете вылечить. Всё излечимо!

Форрест

S-Phoenix, мои поздравления также!

Скажите, как именно наносили графическую работу? На себя, на носитель? По распечатанному обводили или на чистом листе своей рукой?

S_Phoenix

Цитата: Форрест от 22 июня 2015, 07:10:22
S-Phoenix, мои поздравления также!

Скажите, как именно наносили графическую работу? На себя, на носитель? По распечатанному обводили или на чистом листе своей рукой?
Наносила на свое фото зеленым маркером, активировала дыханием. Вчера глифы сняла, тестирую собственную формулу.

С Уважением.

Форрест

Благодарю S_Phoenix за отклик и отзыв, и ravenhan за графическую работу. Попробуем и мы.

Неверотность

Возьму-ка я на тест пожалуй для человека со вторым типом сахарного диабет (инсулин независимый)

И есть у меня товарищ с преддиабетом, его тоже попробуем (после диагностики и под наблюдением, естесстна)
Рано или поздно, так или иначе.

ravenhan

Неверотность, результат диагностики выложите в этой теме?
Мне как автору этой работы интересно будет.

Неверотность

Цитата: ravenhan от 24 июня 2015, 01:15:59Неверотность, результат диагностики выложите в этой теме?
По диагностике для человека с преддиабетом выходит, что став может помочь в нормализации уровня сахара и дальнейшей защите организма от заболевания. Вреда причинить не должен.

Обязательно отпишусь по результату в течении месяца
Рано или поздно, так или иначе.

ravenhan

Неверотность хороших результатов вам.

isoris

здравствуйте ravenhan. скажите, можно ли использовать при СД 2 типа, как лучше тогда оговорить?

ravenhan

Я не знаю, подойдёт ли он для диабета второго типа.

если есть инструменты для диагностики, то посмотрите по диагностике.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status