Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Лечение] Антидиабетик

Автор ravenhan, 11 июня 2015, 23:23:09

« назад - далее »

Неверотность

Обещенный отчет: стабильно снижает уровень глюкозы до 4,5, что не может не радовать.
Кроме того, при длительном ношении убирает много симптомов диабета второго типа: головную боль, глазную боль, повышенное давление.
отказаться от препаратов конечно не получилось, но их эффект существенно увеличился. В общем, все довольны, автору плюсище
Рано или поздно, так или иначе.

Маг и Чародей

Приветствую Вас коллеги! Решил и я сегодня протестить вашу работу на приятеле с СД 2 типа,нанёс на фото,активировал дыханием,посмотрим что получиться.По результатам обязательно отпишусь!
Если уж вы выносите суждение обо мне...., выносите его куда-нибудь подальше... ,ближе к мусорке...)

Маг и Чародей

И так Други мои--отписываюсь! На парне  с СД 2-го типа стоит 3,5 месяца.За это время  стабилизировался сахар--НЕ СКАЧЕТ! установился на одном уроне! Настроение не скачет,появился стимул к жизни....Одним словом Кроль доволен до .....ы! Формула остаётся на фото и по сей день. РЕЗЮМЕ: Рекомендую!!!!!!
Если уж вы выносите суждение обо мне...., выносите его куда-нибудь подальше... ,ближе к мусорке...)

vinchenzo

добрый день.
подскажите, а в какой последовательности рисовать?
и может кто-нибудь поделиться примерным оговором, пожалуйста?

Ирида

vinchenzo, вот как я оговорю: уровень сахара в крови Мани снижается до нормы, а поджелудочная железа и селезёнка начинают работать в здоровом режиме.
Тоже у знакомой диабет 2 типа, решила на бумажку нанести, оговорить надо ещё, как активировать/дезактивировать и обязательно, как всегда, без вреда.... Вообщем, поступаем, как с рунами. Единственно, нарисовать, соблюдая все пропорции, наклоны будут затруднительно лично для меня. Я распечатаю на принтере и обведу. приложив чистый листок. Рисую не на фотографии, поэтому пишу личные данные Мани, ФИО, день, месяц, год рождения, активирую- и вперёд!

lucky_lady

Уважаемый ravenhan, возможно Вы посоветуете какой из Ваших работ лучше лечить язвочки во рту, появившиеся при воспалении поджелудочной железы?

Amelijh

На себя можно  нанести ?
Каждому по заслугам

ravenhan

Robin

Здравствуйте, уважаемый автор.
Как Вы считаете, этот став сможет справиться с инсулино резистентностью?

Заранее благодарю за ответ.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Большая Медведица

беру на тест с преддиабетом и инсулинрезистентностью

Rosalina

Добускается ли подобные работы применять на животных? У кота СД.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status