Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

козявочка

Доброе время, Икарос.
Посмотрите мой вопрос, пожалуйста Домашняя кошка вернулась домой через 3 дня чуть живая с переломанным позвоночником. Это дело рук человеческих или сама случайно куда-то попала? Что могло с ней случиться? 0.18 С-Пб 24 июня 2023

Икарос

Цитата: козявочка от 24 июня 2023, 00:22:06Домашняя кошка вернулась домой через 3 дня чуть живая с переломанным позвоночником. Это дело рук человеческих или сама случайно куда-то попала? Что могло с ней случиться? 0.18 С-Пб 24 июня 2023
Ее кто-то ударил, травма от удара и от узкого места, причина -  мужчина средних лет. Место - около жилища, около воды, это как-то с водой связано. С Вами это не связано, не вижу завязок с Вашими работами.

Добавлено: 24 июня 2023, 16:35:08

Цитата: Джокер77 от 20 июня 2023, 22:19:14Будет ли общение с мч  до конца лета или это окончательный разрыв?
Санкт-Петербург,  20 июня,  22-17
Общение будет в период с 24 июня по 8 июля, но по сути общение не изменит ситуацию, отношения ровные, неопределенные. есть скрытые влияния/события/явления, которые портят эту связь. Но романтика (чувства и эмоции) присутствует. Поэтому это не окончательный разрыв, он объявится.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Nerry от 24 июня 2023, 17:05:39Удастся ли мне выйти победителем из ситуации с врагом (женщина)? Будет ли с ней личная встреча?
Львов Украина 08.47 12.06.2023
По-моему, у Вас путаница с соперниками/врагами. Эта женщина гораздо сильнее, но я не вижу, что она борется против Вас, но при этом есть около нее тайны...но цель - не Вы. Она работает давно и может это делать с периодичностью, повтором. Вы просто рядом и косвенно можете иметь влияние от нее, но по сути Вы ей не важны.
При этом есть около Вас два человека, которые как бы друзья/помощники, т.е. могут открыто не выступать врагами, но вот их действие может Вам мешать и портить Вас. Это особенно может проиграться до 1 июля.
Вся ситуация с некой иллюзией и ошибкой. Встреча с ней может быть через посредничество третьего лица, либо с участием еще одной стороны в течение 6 периодов (недель скорее всего). И это лицо Вам типа друг, а для нее - враг, т.е. из Вашей песочницы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Калина Румынова

Очень прошу посмотреть : Устроиться ли Алина 11.09 в течении месяца а официальную работу ?
Польша, Тарновские Гуры  24.06.2023
18:10
Магия не имеет морали!

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу посмотреть еще один вопрос.
Сохранится ли за мной мое место работы по возвращению?
  Украина, г. Запорожье, 18 июня 07 час. 49 мин. (мск)
Благодарю! Обязательно ставлю " +".
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

loony_nya

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос: какая перспектива того, что получится за это лето построить отношения с загаданным человеком? г.Кстово 24 июня 2023 23:30

козявочка

Цитата: Икарос от 24 июня 2023, 16:28:29
Ее кто-то ударил, травма от удара и от узкого места, причина -  мужчина средних лет. Место - около жилища, около воды, это как-то с водой связано. С Вами это не связано, не вижу завязок с Вашими работами.

ОС
Да, в самом деле кошка далеко от дома не отходит. И в самом деле возле дома есть вода. Но! Два соседа - мужчины средних лет. Кто? У кого поднялась рука на домашнюю кошку?

Разрешите задать дополнительный вопрос Прашне.
Кто из соседей смог это сделать?
Сосед 1 или сосед 2? 8.28 С-Пб 25 июня 2023 г
С уважением к вам и вашим знаниям

Queen89

Ув. Икарос, посмотрите, пожалуйста, буду Вам благодарна. Переживания из-за личной жизни.

Спасибо

Цитата: Queen89 от 10 июня 2023, 23:30:02
Ув. Икарос, здравствуйте! Прошу посмотреть мой вопрос.
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
11 июня 2023 г, г.Баку, 00:30 по местному времени

Заранее благодарю

С уважением,

Maksimum

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, Очень важный вопрос.
Надеюсь Ваш ответ поможет мне все расставить по полочкам :)

Будет ли восстановление общения/отношений с бывшим?
Не общаемся, по какой-то причине держит меня эта ситуация до сих пор... Не в курсе есть ли у него кто-то ещё.

Россия г. Ижевск, 26 июня, 08:24

Заранее благодарю

Laguna7

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой вопрос .
Возбновятся ли  ли отношения с мч  до конца лета ?  26 .06. 2023. Париж. 9ч.04 местное время.

Natali05

Цитата: Natali05 от 08 июня 2023, 22:53:50
Здравствуйте, уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос, с благодарностью к Вам.
Будет ли у Сергея смена работы в ближайшее время? Если так, то не принесёт ли это ему финансовые трудности? 8.06.2023 2.52 Черногорск, Республика Хакасия.
Очень актуально! Посмотрите, пожалуйста. Благодарю.

cheburashka

Добрый день, уважаемая Икарос.
Еще раз попытаюсь, может все таки ответите...

Что поможет мне справиться с депрессией, как выйти скорее из этого состояния? (Связано с м) Как будут складываться отношения с мужчиной, чего он от меня хочет и зачем себя так ведет("играет на 2 фронта", треугольник)?

Заранее благодарю!

26 июня, 16.27, Россия, Домодедово

Shdjdhhd

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, очень прошу вас посмотреть мой вопрос. Очень важен ваш ответ!
Моя мама продаёт 2 квартиры, купит ли она в скором времени новую? Крайний срок до сентября.
Пожалуйчта, посмотрите мой вопрос! Очень жду и надеюсь🙏🏻

Добавлено: 26 июня 2023, 16:53:20

Цитата: Shdjdhhd от 26 июня 2023, 16:39:29
Здравствуйте! Уважаемая Икарос, очень прошу вас посмотреть мой вопрос. Очень важен ваш ответ!
Моя мама продаёт 2 квартиры, купит ли она в скором времени новую? Крайний срок до сентября.
Пожалуйчта, посмотрите мой вопрос! Очень жду и надеюсь🙏🏻
Время 19:43, 26.06. Алма-Ата, Казахстан.

SovaLera

Доброй ночи. Уважаемая Икарос, прошу Вас посмотреть мой вопрос. Найду ли я мужчину в течение этого года, за которого потом выйду замуж ?
26.06.2023 г. время 23:58 Самарская область г.Кинель.

loony_nya

Цитата: loony_nya от 24 июня 2023, 23:30:44
Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос: какая перспектива того, что получится за это лето построить отношения с загаданным человеком? г.Кстово 24 июня 2023 23:30

Добрый вечер, очень прошу, посмотрите пожалуйста этот вопрос 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status