Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Лика Пустынник

Цитата: Gera2022 от 12 ноября 2022, 21:06:12
Благодарю. Все точно. На мне крадник личной жизни.
С этим сейчас работает мастер. А мужчину я решила не чистить и не трогать.  Посмотрю ккк события развернутся когда закончится чистка. Но процесс у меня длительный, я занимаюсь родовым.
здравствуйте! расскажите пожалуйста, на сайте есть какая-нибудь информация по вашей ситуации? я бы с интересом изучила
именно про крадник и связанный с родом

Gera2022

Цитата: Лика Пустынник от 13 ноября 2022, 22:25:13
здравствуйте! расскажите пожалуйста, на сайте есть какая-нибудь информация по вашей ситуации? я бы с интересом изучила
именно про крадник и связанный с родом

Здравствуйте. У меня крадник от другой женщины, но причина в родовом негативе. Т е родовой негатив притянул такую программу, по которой крадут судьбу. Это вам нужно в раздел по работе с родом,  там много информации.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Кимберли

Цитата: Икарос от 21 апреля 2022, 11:58:56
Будут изменения в работе и перестановки. Ситуация двойственная, с одной стороны будете при этой работе в течение 5 периодов (месяцев), в с другой в течение двух месяцев получите новое предложение. Можете встать перед выбором, и по-моему, новая работа выглядит сильнее. Но Вы можете сомневаться и не рискнуть на перемены. Июль месяц будет знаковым на эту тему, будут изменения. Без работы совсем Вы не останетесь, это хорошо. Вы сама, как ходячая работа.
Доброго времени, ув. Икарос! 
На этом месте я пока работаю, как Вы и указали (на 5 периодов/месяцев точно задержалась). Сейчас всё чаще задумываюсь уйти из данной организации.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
"Уволюсь ли я с нынешней работы в ближайшие полгода?"
Время: 22 ч. 22 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 13 ноября 2022 года

Ирина Зет

Прошу посмотреть вопрос:
             Дочь получит ожидаемые денежные средства до Нового года?
14 ноября 2022г. Будапешт, 13 час 41 мин. по Мск ( 11-41 местное)
Заранее благодарю! обязательно +.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lediMorgana

уважаемая Икарос, будет ли динамика   отношений(какая) Надежды 10 сентября 1983...20.10 с загаданным мужчиной. в течении года.  14 ноября 2022  13.56 Тверь
заранее благодарна
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 12 марта 2022, 08:18:09
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт операция по удалению раковой опухоли, будет ли выздоровление.
Россия  Самара  9:16    12.03.2022
Цитата: Икарос от 13 марта 2022, 14:34:42.

Добавлено: 13 марта 2022, 14:48:34
карта двойственная. С одной стороны есть удача, Вы сильны, чтобы бороться с болезнью, есть силы и стойкость. Но при этом есть риски сильной потери по здоровью, операция может пройти очень сложно, особенно если она будет до 8 апреля (избежать полнолуния). Выздоровления быстрого нет, даже полного выздоровления в карте пока нет; может быть временное улучшение, а потом возвращение (будто повреждение болезни операцией (удаление) может быть не полным, а частичным). Возможны некоторые сложности с самой диагностикой, что-то может оказаться не так, как говорят врачи, они могут ошибаться/путаться; т.е. есть риск врачебной ошибки. Но и нет показателей, что болезнь неизлечима совсем, но на ближайшие полгода будет много борьбы и длительного выздоровления; для этого у вас есть сила и удача.

Добавлено: 13 марта 2022, 14:59:04
С
Здравствуйте, даю ОС
Действительно были сложности с диагнозом , путались, несколько раз пересматривали стекла, сначала исключили рак, потом поставили под вопросом, т.к. очень редкая форма оказалась которая маскируется под раковую , каждые три месяца сдавала анализы. Т. К. анализы после удаления хорошие - моё дело в октябре закрыли, как вы и сказали полгода всё это длилось
Спасибо, уважаемая Икарос.

Добавлено: 17 ноября 2022, 21:53:15

Уважаемая, Икарос. Будет ли расставание у меня с мужем в ближайший год, какая у нас перспектива отношений? Живём раздельно, постоянные ссоры-примирения, кончится ли это когда-нибудь?
17.11.2022
22:49 Самара
Благодарю.

Gera2022

Ув. Икарос, прошу вашей помощи. Ситуация такая, что из за сильных порч у меня проблемы с ногами. Они стали отказывать и сохнуть. Почти год я билась чистками, 2 раза лежала в больнице. Немного восстановили, ноги стали приходить в норму, и внешне и по ощущениям ,  я стала ходить и даже заниматься ежедневно активно спортом ( до этого все время хотелось лежать ). Но сейчас ситуация такая, что ноги снова постепенно отказывают. Сохнут и внешне и по ощущениям состояние их ужасное.
И вот, третий раз я ложусь в больницу. Порча крепкая и сильная . И не одна. Очень сильно потрепалось мое здоровье и красота. Стараюсь и медицинскими методами и магическими. Но есть жуткий страх что восстановиться окончательно мне не удастся.
Незнаю уже какими методами мне это делать, я делаю и йогу, ( когда силы есть) и спортом, и чистки и переклады мне делали, и спорт и медицина. И выхода не вижу... все временно. Сегодня приехала мать и увидев меня расплакалась, а я плачу каждый день.

Скажите, есть ли у меня шанс втечение зимы восстановить окончательно ноги? Или вообще....

Буду очень вам благодарна хотя бы за подсказку в каком направлении двигаться. Чистки делаю постоянно.

18.11 .2022 14.15
Краснодар .

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Несколько дней назад заболела моя любимая собака(((( Точного диагноза до сих пор нет((( Сегодня уже КТ делали, исключили опухоль головного мозга и межпозвонковую грыжу в шейном отделе.
Я ужасно переживаю((( Про материальные затраты вообще молчу.
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Поправится ли моя собака? 18 ноября 2022 г., 18-30, г. Пермь. Еще очень хотелось бы выяснить, замешана ли здесь магия. Вдруг карта покажет...

Добавлено: 18 ноября 2022, 17:20:05

Уважаемая Икарос, я чуть добавлю к своему предыдущему посту.
Сейчас под вопросом аутоиммунное заболевание. Как известно, никто не знает, откуда это вообще берется...
При этом анализ крови ничего не показал. По биохимии чуть завышены два показателя на фоне приема НПВС.
Для меня это более, чем странно... Отсюда и мысли о магической природе болезни.
С уважением.

Икарос

Цитата: silver-moon13 от 18 ноября 2022, 16:42:57Несколько дней назад заболела моя любимая собака(((( Точного диагноза до сих пор нет((( Сегодня уже КТ делали, исключили опухоль головного мозга и межпозвонковую грыжу в шейном отделе.
Я ужасно переживаю((( Про материальные затраты вообще молчу.
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Поправится ли моя собака? 18 ноября 2022 г., 18-30, г. Пермь. Еще очень хотелось бы выяснить, замешана ли здесь магия. Вдруг карта покажет...

Цитата: silver-moon13 от 18 ноября 2022, 16:42:57Сейчас под вопросом аутоиммунное заболевание. Как известно, никто не знает, откуда это вообще берется...
При этом анализ крови ничего не показал. По биохимии чуть завышены два показателя на фоне приема НПВС.
Для меня это более, чем странно... Отсюда и мысли о магической природе болезни.
Собака действительно очень слаба, через два месяца может быть некое важное событие в лечении, это может быть двойственно, т.е. лечение болезненное/трудное, но необходимое. Она может пережить, как некий кризис по здоровью. Нет указателей смерти на ближайшее время и нет указателей, что болезнь не излечима. Врачи в карте сильные, т.е. врачи смогут помочь, но почему-то врачи недоступны, могут отстранятся сами от такого случая. Само лечение лежит на поверхности, оно доступно и традиционное/классическое. Болезнь связана по Луне, это инфекционное заболевание, которое связано с жидкостями; это узкие места (зажатые органы, сосуды); это не похоже на аутоиммунное заболевание. Самое слабое место, это верхняя часть тела, грудь, и именно там лежит причина, в этой области тела.
Если смотреть маг. аспект, то он больше обозначен в прошлом, на будущее его нет (он дословно расходуется и уходит). Это и с Вами может быть как-то связано или/и с Вашим домом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

silver-moon13

Цитата: Икарос от 18 ноября 2022, 19:30:55Болезнь связана по Луне, это инфекционное заболевание, которое связано с жидкостями; это узкие места (зажатые органы, сосуды); это не похоже на аутоиммунное заболевание. Самое слабое место, это верхняя часть тела, грудь, и именно там лежит причина, в этой области тела.
Сейчас под вопросом миелит. Диагноз конечно очень страшный((( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать(((
Вы абсолютно правильно указали про узкие места, это воспаление спинного мозга. Все началось с того, что собака начала взвизгивать, т.е. появился болевой синдром. И опять же Вы правы про верхнюю часть тела. Боли появились в шее. Сегодня на КТ взяли ликвор, но анализ будет готов только через 3 дня.
Врач - мужчина. Вот почему-то доверяю ему интуитивно. Собаке всего 2 года, вся жизнь впереди. И надо же было так заболеть(((
Очень благодарна Вам за оперативный ответ!

Икарос

Цитата: Gera2022 от 18 ноября 2022, 14:16:45Скажите, есть ли у меня шанс втечение зимы восстановить окончательно ноги? Или вообще....

Буду очень вам благодарна хотя бы за подсказку в каком направлении двигаться. Чистки делаю постоянно.

18.11 .2022 14.15
Краснодар .
карта закрытая почти. Лечение будет в течение 4 периодов (месяцев), лечение благоприятно. Можете возвращаться назад в лечении или лечение будет повторным. Тема порчи и воздействий закрыта полностью. Можно после чистки, спустя время вопрос попробовать перезадать еще раз. Меня еще смущает, что причина не в ногах в карте стоит. Странно как-то...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Gera2022

Цитата: Икарос от 18 ноября 2022, 21:10:11
карта закрытая почти. Лечение будет в течение 4 периодов (месяцев), лечение благоприятно. Можете возвращаться назад в лечении или лечение будет повторным. Тема порчи и воздействий закрыта полностью. Можно после чистки, спустя время вопрос попробовать перезадать еще раз. Меня еще смущает, что причина не в ногах в карте стоит. Странно как-то...

Благодарю вас. Лечение будет третьим, от сильных порч пошатнулась и нервная система, головные боли, бессоницы и пр. но ноги особенно сильно: они в прямом смысле высыхают и обездвижены, все время прибита к кровати. Летом был кошмар, в больницу привезли в состоянии, что самостоятельно ходить на могла, внешне были как у инвалида, скрученные и страшные, поднимали капельницами и целым комплексом процедур. Стали приобретать прежние формы, я занялась спортом. А сейчас все по новой....Лечение прохожу в неврологии, так как врач считает, что мои мигрени и бессоницы  напрямую связано с моим обездвиженым состоянием. Но диагноз точный не ставят никакой.  Поэтому наверное карта и показала что причина не в ногах, но на них идёт сильный удар помимо головных болей и бессониц. Сегодня позвонила врачу, потому что ходить снова не могу и головные боли, ноги снова худеют, я уже на фоне этого всего в очередной депрессии. В понедельник скорее всего снова положат.

sovAka1

Здравствуйте Уважаемая Икарос, внезапно узнали, что у сына гепатоз печени, вылечиться ли  только диетами (вообще без сахара, без углеводов) до марта или подскажите чем лечить?Я ему чистки делала. 18.11.2022 Москва. Время 22.56

silver-moon13

Цитата: Икарос от 18 ноября 2022, 19:30:55Болезнь связана по Луне, это инфекционное заболевание, которое связано с жидкостями; это узкие места (зажатые органы, сосуды); это не похоже на аутоиммунное заболевание.
Миелит бывает и инфекционной природы. Я обязательно дам ОС, когда будет готов анализ ликвора.
Уважаемая Икарос, а карта не показывает, восстановится ли собака полностью?

Добавлено: 19 ноября 2022, 15:24:12

Уважаемая Икарос, хочу дать ОС, как и обещала.
Только что врач звонил по анализу ликвора. Бактерий не обнаружено.

Nerry

Здравствуйте!
Уважаемая Икарос, поссорилась с загаданным мужчиной, будет ли он делать шаги к примирению со мной?
Львов, Украина 19.20 19.11.2022 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status