Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Икарос.
Если возможно посмотрите пожалуйста вопрос:
Встречу ли я в ближайший год мужчину для отношений серьезных?

15.43
Германия, Аллендорф (Эдер)
Широта: 51.0249527, Долгота: 8.6706316
(GMT+2)
Благодарю

lediMorgana

Добрый день. как сложатся отношения между мной и А.Г. 
3.10.  17.06 Тверь.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Анавуайна

Цитата: Анавуайна от 03 октября 2022, 16:50:44

15.43
(GMT+2)
Благодарю
Дата: 3.10.2022

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 03 октября 2022, 14:57:35Прошу посмотреть вопрос.
       Предистория: в связи с тем, что город в зоне боевых действий исполнительная служба закрыла реестры и не хочет открывать дело о взыскании задолженности по алиментам на ребенка.
      Вопрос: Смогу ли я добиться взыскания задолженности по алиментам через исполнительную службу?
3 октября 2022г. 14 час. 56 мин. Украина, г. Запорожье.
Заранее благодарю!
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

таисия

Цитата: Икарос от 02 октября 2022, 14:29:47
да, кармической, Вы будто избежали чего-то другого, более страшного. Вы счастливчик, удача есть; Вы прошли по лезвию ножа. Восстановление может быть длительным, Может быть некое хирургическое вмешательство впереди (на ближайший месяц могут быть предпосылки к этому), но самое страшное уже позади. Последствия от аварии могут сказываться или проявиться спустя время, лечение длительное и с паузами. После января будет улучшение состояния более значимое. Самые слабые места по здоровью - это область таза, область шеи и верхних часть плеч/рук.
Благодарю Икарос, чего то страшного я поняла смерти избежала она меня погладила только

Xcu

Приветствую. Безумно хочу поменять работу, по многим признакам, я действительно должна её поменять. Однако абсолютно все собеседования я проваливаю. Казалось бы все навыки и знания есть, но предложение о трудоустройстве не поступает. Икарос, прошу посмотреть мой вопрос. Я получу предложение о смене работы, о смене сферы работы, с нужными параметрами..интересуют сроки... 21.59. Вологодская область, город Череповец

Икарос

Цитата: Xcu от 05 октября 2022, 22:00:31Безумно хочу поменять работу, по многим признакам, я действительно должна её поменять. Однако абсолютно все собеседования я проваливаю. Казалось бы все навыки и знания есть, но предложение о трудоустройстве не поступает. Икарос, прошу посмотреть мой вопрос. Я получу предложение о смене работы, о смене сферы работы, с нужными параметрами..интересуют сроки... 21.59. Вологодская область, город Череповец
Работа будет с задержкой, через спотыкание и паузу. Вы можете сами сомневаться или как-то проявлять пустую неуверенность. Но работа будет несмотря на препятствия и борьбу в течение чуть больше 7 периодов (недель). И еще есть указатели, что более позитивный настрой и продвижки по работе будут после 28 ноября.

Добавлено: 07 октября 2022, 14:49:09

Цитата: Ирина Зет от 05 октября 2022, 08:03:22Вопрос: Смогу ли я добиться взыскания задолженности по алиментам через исполнительную службу?
3 октября 2022г. 14 час. 56 мин. Украина, г. Запорожье.
карта получилась почти вся закрыта, сложно говорить с уверенностью. Но что-то существенно Вы сможете действовать только в декабре. А реальные результаты получать не ранее конца января

Добавлено: 07 октября 2022, 14:53:41

Цитата: Анавуайна от 03 октября 2022, 20:51:39Встречу ли я в ближайший год мужчину для отношений серьезных?
15.43
(GMT+2)
Благодарю
Цитата: Анавуайна от 03 октября 2022, 20:51:39Дата: 3.10.2022
карта тоже почти закрыта. Вы сами можете ограждаться от отношений, Про год не скажу, но на ближайшие месяца четыре серьезных отношений в карте нет. В декабре могут быть важные встречи или будут приходить возможности для построения отношений, но у меня сомнения, что Вы этими возможностями воспользуетесь..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемая Икарос🌺
Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения отношений с МЧ.
Людмила - время 17.44
Дата 7.10.2022
г.Уфа
Широта54.7036864
Долгота56.001656

Заранее благодарю 🌺
С меня+
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Anna2018.di

Ув, Икарос, посмотрите пожалуйста,

Россия, Москва 7.11.2022 17:38
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

mtyshhenko

Судьба вновь меня свела с человеком, с которым расстались весной.
Но мы в разных городах из-за моей службы
Что ждет наши отношения в ближайшие 4-6 месяцев? Есть ли шанс что в этот раз все получится

Украина, Николаев
19:54

Спасибо большое
Бесконечная энергия

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос по возможности.
Будут ли у меня какие-то перемены в личной жизни в ближайшие полгода/год?
12 октября 2022 г., 8-26, г. Пермь.

Анавуайна

Прошу посмотреть вопрос:
Принесет ли мне прибыль (благополучие/удовлетворение) та деятельность, которой я хочу заняться в будущем (это связано с движением постоянным)?
12.13
14.10.23
(GMT+2)
Благодарю

Добавлено: 14 октября 2022, 15:44:19

В дате ошиблась. Конечно же 2022г.
Хотя может это и не спроста)

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!
Прошу Вас посмотреть вопрос: Наладятся ли отношения с мужчиной? Последнии пару недель  общение было напряжённым, у него умерла мать и он переживает этот момент, требовал от меня понимания. А на днях мы с ним поругались, сейчас оба молчим. Просил меня подождать, когда поминки пройдут (26 октября), общение у нас на расстоянии. Мы оба не свободны.
17.10.2022, время 13:00, Нижний Новгород.
Заранее спасибо!

Kventin

Цитата: Kventin от 10 мая 2022, 12:13:28
Добрый день. Если 1го сентября отдам ребенка с аутизмом в обычную школу, сможет ли он там успешно учиться (или от него постараются избавиться/не сможет адаптироваться)?
Санкт-Петербург
10.05.2022
время 12.12
Благодарю
Здравствуйте, Икарос. Посмотрите, пожалуйста. Отдали все-таки в обычную школу и ребенку тяжело, очень медленно привыкает и адаптируется, дети тоже разные-одни нормально к нему относятся, другие вредничают и мутузят. Вопрос - наладится ли его обучение в этой школе к концу учебного года?
Санкт-Петербург, 18 октября 2022 года, время 21.34

Ирина Зет

Прошу посмотреть такой вопрос:
       Я останусь на той работе, на которую планирую выйти?
       19 октября 2022г. 07 час. 29мин. Будапешт, Венгрия
Заранее благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status