Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

АннаА

Доброе утро. Уволена 02.09.2022. Найду ли я в ближайшее время работу-финансовую стабильность? Город Ростов-на-Дону, 03.09.2022 09:17.  С уважением и надеждой на ответ.

Ольга Хрянина

Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите мой Вопрос.
Удастся ли мне сохранить брак?
11:22 08.09.2022 Россия, Кирово-Чепецк

Икарос

Цитата: Ольга Хрянина от 08 сентября 2022, 11:22:45Удастся ли мне сохранить брак?
11:22 08.09.2022 Россия, Кирово-Чепецк
Есть указатели на некую кармичность отношений и всей ситуации. Вы стоите ограниченной или заблокированной, Вы можете чего-то не знать, Вы как в загнаны в угол. С мужем стадия конфликта, но при этом будет временная договоренность в течение 6 с половиной периода (недель скорее всего), под сомнением или наблюдением. Супруг сильнее, стоит в тайне, под внешним влиянием, стоит с большими желаниями, которые насытить ему не получится. Поэтому можно подытожить, что развода пока нет, но конфликт может сохранятся.

Добавлено: 08 сентября 2022, 18:36:08

Цитата: АннаА от 03 сентября 2022, 09:18:18Уволена 02.09.2022. Найду ли я в ближайшее время работу-финансовую стабильность? Город Ростов-на-Дону, 03.09.2022 09:17
Работа будет, у вас есть репутация и статус. Вы в течение месяца можете договориться о работе или сделать такие действия, которые проявятся благоприятно спустя время, не ранее 1 месяца. Потенциальная работа может дать некую проволочку, паузу или ожидание, т.е. не по вашей причине (Вы сильны и желанны). Поэтому на ближайший месяц не будет работы, но будут важные/смелые действия/решения, которые уже отыграются благоприятно спустя 1 месяц...и особенно хорошее время для работы это с середины ноября. Поэтому сначала будет сложность/препятствие, а потом получение желаемого.
Про финальную стабильность чуть сложнее, есть некие ограничения в доходах, либо они могут быть сначала сужены. но это тоже временно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Кимберли

Цитата: Икарос от 21 августа 2022, 19:56:05
Он в карте сильный, но противник еще сильней, прям очень на весь сентябрь. Отец может создавать проволочки и временные отсрочки, которые ему будут выгодны, он может дословно проигрывать до конца ноября. В судебном процессе могут быть перестановки некоторые, которые ему будут выгодны; кого-то или что-то могут менять местами. Опять есть указатели на компромисс, даже на два, видимо, два варианта развития событий могут быть предложены. Первый не удачный, а второй может быть. Еще в карте у отца есть помощники, т.е. есть кто ему помогает, это хорошо. Результат суда (если он будет до 28 ноября) стоит в поле противника, т.е. скорее всего будет так, как противник хочет; и по-моему, это все на тему денег; нет тюрьмы в карте.
Ув. Икарос, доброго времени суток! Пока небольшая ОС, т.к. окончательного решения ещё нет.
За эти неполные две недели было несколько судебных заседаний (в т.ч. 30 августа). Всё проходит очень медленно. Скорее всего да, как Вы и указали, ситуация разрешится только в ноябре месяце.
По теме перестановок: накануне 30.08 заменили судью.

Ирина Зет

Даю ОС по такому вопросу
Цитата: Икарос от 14 августа 2022, 16:05:53Цитата: Ирина Зет от 09 Август 2022, 05:41:19
Прошу Вас посмотреть :
 - Оставит  Апелляционный суд решение по алиментам в пользу моей дочери?
Украина, г. Запорожье, 9 августа  2022г. 05  час. 40 мин.
Благодарю!
тут есть изменения, сам итог стоит неожиданным и двойственным. Это может отыграться, что накануне решения может произойти что-то странное. И решение суда будет сохранено, но при этом Вы можете нести некие разовые убытки/потери.
Апелляционный суд значительно  уменьшил размер алиментов ребенку, пойдя навстречу алиментщику. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Произошел сильный скандал у меня на днях на пустом месте, от этого вопрос:

Будет ли примирение у меня с мужчиной (интересен как мужчина) и хоть какое-то общение в будущем? Что он по этому скандалу думает..

16.17
г. Лодзь, Польша
Широта: 51.7273796; Долгота: 19.4465666
(GMT+2)
Благодарю

Gera2022

Ув. Икарос, ситуация сложная и кармическая!  Очень прошу ваш ответ на 2 вопроса:

1. пойдёт  ли мужчина Е в ближайшие пол года год сам чиститься от магии женщины К и порвёт с ней окончательно? ( мужчина бывший любимый человек, женщина к - колдующая соперница, )

Краснодар, 12. 09. 21.26

2. Будет ли после моей чистки шанс от Высших сил на наше воссоединение с мужчиной Е?
Краснодар, 12.09. Время 21.28

С Ув.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

@рнина

Цитата: @рнина от 17 августа 2022, 11:23:22
Добрый день, уважаемая Икарос.
Поругалась с мужчиной, нарисовал проблему на ровном месте - он это умеет. Общение у нас в данный момент на расстоянии. В предыдущих ссорах, он действовал через мою дочь, то есть ей начинал писать всякую чушь и плавно мирился со мной. Сейчас же я ей категорически запретила на него реагировать. Вот и возник вопрос:
Будет ли ещё общение с этим мужчиной, напишет ли он мне?
17.08.2022, время 05:58, Нижний Новгород.
Заранее спасибо!
Цитата: Икарос от 26 августа 2022, 10:11:4726 августа 2022, 10:15:22
Нет, он не пойдет на примирения и никаких шагов делать не будет. На ближайшие чуть больше 2 периода (месяца). Он упертый, может чувствовать свою вину, но делать ничего не будет, застрянет в таком положении.
Икарос, доброго времени суток!
Моя ОС: мы поругались 17 августа, сегодня (13 сентября) он мне написал. Вернее, объявился он вчера, прислал какую то дичь моей дочери, я была в ярости и позвонила ему, он не ответил. А вот сегодня уже было полноценное общение. А что удивительно, человек себя ведёт, будто ничего не произошло.
Спасибо за просмотр!

Frensis

Уважаемая Икарос, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста!
Дмитрий, 38 лет (весы). Мужчина должен поехать к своей сожительнице Евгении, 32 года (близнецы) из Украины в Нидерланды.
Приедет ли Дмитрий в Нидерланды до конца сентября 2022 г.?
Сейчас большой проблемой является выезд мужчин из данной страны, но Дмитрий якобы сделал официальные документы.
Вопрос задан:
11:37
Москва
16.09.2022г.

Frensis

Nerry

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста вопрос
Будут ли развиваться любовные отношения с М в ближайший месяц?
17 50 Львов Украина 22.09.2022 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

таисия

Добрый день Икарос! Я попала в страшную аварию 11.09.2022 на трассе но чудом удалось выжить в связи с этим очень волнует вопрос
1.Смогу ли я восстановить свое здоровье после аварии? Ижевск,время 12:06,30 сентября 2022 года
2.Была ли эта авария кармическая для меня .Благодарю

Икарос

Цитата: таисия от 30 сентября 2022, 11:07:52Я попала в страшную аварию 11.09.2022 на трассе но чудом удалось выжить в связи с этим очень волнует вопрос
1.Смогу ли я восстановить свое здоровье после аварии? Ижевск,время 12:06,30 сентября 2022 года
2.Была ли эта авария кармическая для меня .Благодарю
да, кармической, Вы будто избежали чего-то другого, более страшного. Вы счастливчик, удача есть; Вы прошли по лезвию ножа. Восстановление может быть длительным, Может быть некое хирургическое вмешательство впереди (на ближайший месяц могут быть предпосылки к этому), но самое страшное уже позади. Последствия от аварии могут сказываться или проявиться спустя время, лечение длительное и с паузами. После января будет улучшение состояния более значимое. Самые слабые места по здоровью - это область таза, область шеи и верхних часть плеч/рук.

Добавлено: 02 октября 2022, 14:33:45

Цитата: Nerry от 21 сентября 2022, 18:11:27Будут ли развиваться любовные отношения с М в ближайший месяц?
17 50 Львов Украина 22.09.2022 г
Вы можете сами отстраняться и ставить все на паузу, можете передумать в чем-то, не торопиться. Через 4 месяца этот вопрос может возникнуть вновь, будут обстоятельства, чтобы принимать решения и снова ставить вопрос ребром. С ним есть некая тайна или скрытость, он слаб, чтобы отношения развивать, но при этом не будет острых конфликтов, как-то все сглажено может быть; внешне может быть ровно и по договоренностям. Романтика скрыта.

Добавлено: 02 октября 2022, 14:38:13

Цитата: Анавуайна от 11 сентября 2022, 17:27:31Будет ли примирение у меня с мужчиной (интересен как мужчина) и хоть какое-то общение в будущем? Что он по этому скандалу думает..

16.17
г. Лодзь, Польша
как такового примирения нет, есть сохранение конфликта. Но при этом еще чуть меньше 4 периода (недель скорее всего) будет вынужденное общение, что-то нехотя и принудительно придется общаться, договоренностей и парности нет, есть отворот и с Вашей и с его стороны. Он считает себя сильным и правым, он может иметь некий двойной/скрытый умысел, ему как-то Вы выгодны..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Цитата: Икарос от 02 октября 2022, 14:29:47
как такового примирения нет, есть сохранение конфликта. Но при этом еще чуть меньше 4 периода (недель скорее всего) будет вынужденное общение, что-то нехотя и принудительно придется общаться, договоренностей и парности нет, есть отворот и с Вашей и с его стороны. Он считает себя сильным и правым, он может иметь некий двойной/скрытый умысел, ему как-то Вы выгодны..
Благодарю, уважаемая Икарос. Вышел на связь первым через 10 дней, чтоб продолжить выливать грязь. Полностью считает себя правым. И да, я ему выгодна, потому что через меня он может решить свои проблемы с жительством. Как я теперь понимаю только на этой выгоде с его стороны и было общение.
Я на связь выходить не собираюсь первая, отвращение полное, вы правы.
У меня к нему вопросов и общих дел больше нет.
Благодарю за Ваш труд.

Добавлено: 02 октября 2022, 18:22:51

П.С. кстати, я проверила - он вышел на связь ровно через 4 дня с момента моего вопроса.  Общение у меня лично было вынужденное. Я сдерживалась, чтоб не разжечь конфликт, поскольку я уже попрощалась и поблагодарила за все хорошее что было, хоть и сквозь обиду и слезы.  А он с наезда и начал, чувствовал себя правым и хотел извинений.

Ирина Зет

Прошу посмотреть вопрос.
       Предистория: в связи с тем, что город в зоне боевых действий исполнительная служба закрыла реестры и не хочет открывать дело о взыскании задолженности по алиментам на ребенка.
      Вопрос: Смогу ли я добиться взыскания задолженности по алиментам через исполнительную службу?
3 октября 2022г. 14 час. 56 мин. Украина, г. Запорожье.
Заранее благодарю!
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status