Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Marianna3

Цитата: Икарос от 26 февраля 2022, 15:28:35
примирения в карте нет пока. Примерно с 7 по 20 марта могут быть важные решения/разговоры/связь с ним, но это не обещает примирение. Есть участие еще одной стороны, которая сильно влияет на ваши отношения, влияет разрушительно.

Добавлено: 26 февраля 2022, 15:41:35
нет, такого в карте нет. Потенциальный мужчина стоит малодоступный для Вас, он сам будто не делает шаги на встречу; только Ваша активность, некие действия в течение чуть больше 4 периодов (месяцев) могут приблизить Вас к встрече.
Уважаемая Икарос, доброго дня!! Даю ОС. Третья сторона есть. Она и стала причиной распада семьи. К сожалению, связи с ним никакой не было, но, может быть, еще будет. Спасибо вам за уделенное мне время!!
Все - в твоих руках!

Serebro2283

Доброго дня! Прошу посмотреть, как будут развиваться у меня отношения с К?

12:44, 20.03.2022, г.Бишкек, Кыргызстан
С уважением🧚‍♀️

Икарос

Цитата: vivaP от 13 марта 2022, 21:38:25Вопрос : стоит ли менять  работу и устроиться к новому начальнику ? (я не довольна нынешней работой и меня переманивает другая фирма).
21:01 Германия , Франкфурт 6.03.2022
Я не могу говорить стоит или не стоит. Но Вы сходитесь в новым местом работы в течение 9 периодов (думаю, что речь о месяцах идет). Если оценивать по силе, то новая работа чуть-чуть сильнее настоящей. Вы сами настроены на перемены, которые будут, но могут быть не так быстро, как хотелось бы. Новый работодатель может резко передумать или дать отсрочку по независящим от него причинам, т.е. он будто сейчас не сможет Вас принять; поэтому не будет быстрой договоренности, даже может быть миниконфликт. Еще можно выделить самый конец марта и начало апреля, который будет успешным и значимым для всей сферы работы.

Добавлено: 20 марта 2022, 15:19:02

Цитата: Кимберли от 14 марта 2022, 23:35:52мой вопрос: "Какие перспективы в карьере меня ожидают в ближайшие месяцы, если я соглашусь на вакансию специалиста в отдел производственного управления?"
Предложили работу, т.к. одна из сотрудниц ушла на повышение. Останавливает только то, что моим начальником может стать родственник, которого через некоторое время переведут в отдел.
Время: 23 ч. 20 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 14.03.2022
Я не знаю как это все отыграется, но сама работа очень сильная (т.е. само место работы), есть Ваша сила и репутация; есть удача. Но есть некий фон конфликта, Вы можете резко через конфликт/недоразумения отменить все договоренности в течение 5 периодов (думаю, что речь о неделях идет); все очень подвижно. И есть временный период в полторы недели, когда все стоит под сомнением и срывом. Вы будто стоите в неких неудобных обстоятельствах, окружены давлением; поэтому думаю, что что-то неожиданное свалится типа конфликта и Вы отмените эти договоренности. Есть еще вопрос на тему денег, они будто малы или ограничены.

Добавлено: 20 марта 2022, 15:22:50

Цитата: mtyshhenko от 16 марта 2022, 17:57:41Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я со своей любимой до конца апреля 2022.
Благодарю заранее!
Украина, Киев 16:57    16.03.2022
Нет, встречи пока нет. Общение с ней даже может быть оборвано, но при этом нет с ней конфликта или разлада. Есть Ваша ограниченность и Вы стоите в поле потерь/смерти на ближайший месяц; поэтому желательно осторожность проявлять.

Добавлено: 20 марта 2022, 15:27:26

Цитата: blockada от 17 марта 2022, 16:22:01получится ли у меня устроиться на работу в компанию О, где сейчас прохожу собеседования. 17.03,16.20, Москва.
не получится. Эта работа почему-то стоит ограниченной и огражденной. До середины апреля может висеть неопределенность в теме работы. А потом уже пойдет период новой мотивации, новых действий/идей/планов.

Добавлено: 20 марта 2022, 15:31:17

Цитата: Zelenoglazka1 от 17 марта 2022, 21:38:48- Будет совместный быт с загаданным мужчиной в срок?
Дата 17.03.2022, время 21:37, Республика Беларусь, город Минск
Благодарю за ответ+
На чуть больше 5 периодов (думаю, что о неделях идет речь) не будет. Даже есть риски конфликтов на ближайшее время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

2819428194

Доброго дня! Прошу посмотреть, как будут развиваться  отношения у меня  с В? (ведётся маг работа)

18. 06, 20.03.2022, г.санкт-петербург,

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
на работе перестановки кадров. В связи с этим, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в ближайшее полгода в плане карьеры, работы, зарплаты. Благодарю ❤️
Самара 21.03.2022.  09:16

silver-moon13

Приветствую Вас, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Очень сильно переживаю...
Будут ли у меня перемены по работе в ближайшие 3 месяца?
21 марта 2022 г., 10-49, г. Пермь.
С благодарностью!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите  пожалуйста если можно мой вопрос. В течении 6месяцев я выйду на работу официально? 22 марта 2022. 12:47 г. Челябинск. Спасибо.

Milane435

Добрый день, Икарос!
Снова поругались с МЧ :(

Посмотрит пожалуйста когда выйдет на связь? Не общаемся.

22.03.2022 ростов-на-дону,время 13.15
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

vivaP

Цитата: Икарос от 20 марта 2022, 15:10:14
Я не могу говорить стоит или не стоит. Но Вы сходитесь в новым местом работы в течение 9 периодов (думаю, что речь о месяцах идет). Если оценивать по силе, то новая работа чуть-чуть сильнее настоящей. Вы сами настроены на перемены, которые будут, но могут быть не так быстро, как хотелось бы. Новый работодатель может резко передумать или дать отсрочку по независящим от него причинам, т.е. он будто сейчас не сможет Вас принять; поэтому не будет быстрой договоренности, даже может быть миниконфликт. Еще можно выделить самый конец марта и начало апреля, который будет успешным и значимым для всей сферы работы.

Икарос, благодарю за ответ. Дам небольшое ос. Новый работодатель ждёт , что я к нему прийду на работу. Звонит и спрашивает постоянно. Но мне перед нынешним шефом стыдно , он тоже мне много хорошего сделал. Тяжело решиться и уйти, хотя и перспектив особо не вижу.

Milane435

Цитата: Milane435 от 22 марта 2022, 13:19:12
Добрый день, Икарос!
Снова поругались с МЧ :(

Посмотрит пожалуйста когда выйдет на связь? Не общаемся.

22.03.2022 ростов-на-дону,время 13.15

Вопрос не актуален. Благодарю
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Frensis

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста!

Как сложится жизнь Лены в ближайшие 3 месяца?
Николаев
23.03.22
08:08
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Кимберли

Цитата: Икарос от 20 марта 2022, 15:10:14
Я не знаю как это все отыграется, но сама работа очень сильная (т.е. само место работы), есть Ваша сила и репутация; есть удача. Но есть некий фон конфликта, Вы можете резко через конфликт/недоразумения отменить все договоренности в течение 5 периодов (думаю, что речь о неделях идет); все очень подвижно. И есть временный период в полторы недели, когда все стоит под сомнением и срывом. Вы будто стоите в неких неудобных обстоятельствах, окружены давлением; поэтому думаю, что что-то неожиданное свалится типа конфликта и Вы отмените эти договоренности. Есть еще вопрос на тему денег, они будто малы или ограничены.
Уважаемая Икарос, благодарю Вас за ответ. Даю ОС по своему вопросу.
17 числа как раз поссорилась с родственником, который мог в последующем стать начальником. Наш конфликт начался просто из-за глупого стечения обстоятельств, недоразумения. В итоге мы разругались так, что в тот же день я отказалась от трудоустройства на данную вакансию.

sifocik

Приветствую Вас, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Очень сильно переживаю...
Состоится ли примирение  и  воссоединение с А.
Москва, 26.03.2022 10.57

Катерина 89

Добрый вечер. Как будет относится Александр 27.05.77 к Екатерине 14.12.89 в течении 3 месяцев. Ростов -на-Дону 23.54

Кимберли

Цитата: Икарос от 13 марта 2022, 14:34:42
Карта подвижная, т.е. будут быстрые изменения, буквально завтра/послезавтра будут важные события/предложения/решения на тему работы. Вы стоите вместе с этой работой, но расходитесь в течение 1 периода/месяца, поэтому думаю, что первый месяц не будет трудоустройства. Хотя у Вас есть хорошая репутация/статус/положение; но есть некие ограничения с документами; если и будет работа, то без официального оформления. Поэтому смею предположить, что на эту работу не пойдете в течение месяца; передумаете, проявите некую активность/быстроту, и получите другое/новое предложение/решение. Но с работой будете.
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Икарос. От меня немного запоздавшая ОС по данной ситуации.
Как раз в те дни (14, 15 марта) были новые предложения на тему работы. А на неделе я узнала, что сотрудница передумала в ближайший месяц(ы) уходить, поэтому на данную вакансию у меня не получилось трудоустроиться. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status