Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: @рнина от 05 марта 2022, 16:14:36Получится ли у меня с дочерью этим летом поехать отдыхать туда, куда запланировала?
03.03.2022, время 10:08, Нижний Новгород
карта почти закрытая, есть некая ошибка/иллюзия. Все, что связано с поездкой стоит с разочарованием, могут сваливаться неожиданные события. Поездка может быть, но она как-то не похоже на отдых, и стоит под большими усилиями. Поэтому думаю, что планы ваши поменяются.

Добавлено: 06 марта 2022, 14:36:54

Цитата: Olga B от 05 марта 2022, 18:40:06будет ли примерение с мужем в ближайшее время, город Бийск, время 22.38?
Примирения в карте нет. Вы слабы, чтобы это сделать, а он будто не может/не хочет. Ближайшие недели три с ним может быть общение или взаимодействие, это не конфликт, но и не примирение; есть некая борьба/вражда в Вашей ситуации, есть другие люди и обстоятельства, которые влияют на ситуацию. У Вас должен быть некий сильный помощник (женщина), которая по идее может Вам как-то помочь. Без участия других сильных сторон, ситуация выглядит длительно неподвижной.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Olga B

Цитата: Икарос от 06 марта 2022, 14:29:41
карта почти закрытая, есть некая ошибка/иллюзия. Все, что связано с поездкой стоит с разочарованием, могут сваливаться неожиданные события. Поездка может быть, но она как-то не похоже на отдых, и стоит под большими усилиями. Поэтому думаю, что планы ваши поменяются.

Добавлено: 06 марта 2022, 14:36:54
Примирения в карте нет. Вы слабы, чтобы это сделать, а он будто не может/не хочет. Ближайшие недели три с ним может быть общение или взаимодействие, это не конфликт, но и не примирение; есть некая борьба/вражда в Вашей ситуации, есть другие люди и обстоятельства, которые влияют на ситуацию. У Вас должен быть некий сильный помощник (женщина), которая по идее может Вам как-то помочь. Без участия других сильных сторон, ситуация выглядит длительно неподвижной.
Уважаемая Икарос, вы правы, помощник женщина, это его мама, которая имеет влияние на него, но мы с ней в конфликте последнее время, нужно как то с ней налаживать общение, так же по диагностике практиков и в реале, у него другая женщина, которая магичит на него, мне нужно убирать негатив в первую очередь, пока общение вообще нет, я в блоке у него, не общается даже с сыном,. Спасибо вам, позже дам ОС
Всегда ставлю +++

vivaP

уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста . Вопрос : стоит ли уволиться с работы и устроиться к новому начальнику ? (я не довольна нынешней работой и меня переманивает другая фирма на работу).
21:01 Германия , Франкфурт 6.03.2022 

bilyavochka

Здравствуйте! Очень нужна  помощь, выбор между двумя странами для эмиграции с ребёнком. Германия  (Штутгарт или Ганновер) и Канада (Британская Колумбия). Какую  страну выбрать, где лучше остановиться?

Возможно как-то иначе мне нужно задать вопрос?

Получится ли успешно обосноваться в Канаде?

хорарный вопрос, время 12:13, Словакия, город Стара Лесна.
Моя дата рождёния:
03.03.1990 9:30 Киев
дочка 29.12.2014 23:40

vivaP

Цитата: bilyavochka от 10 марта 2022, 14:13:51
Здравствуйте! Очень нужна  помощь, выбор между двумя странами для эмиграции с ребёнком. Германия  (Штутгарт или Ганновер) и Канада (Британская Колумбия). Какую  страну выбрать, где лучше остановиться?

Возможно как-то иначе мне нужно задать вопрос?

Получится ли успешно обосноваться в Канаде?

хорарный вопрос, время 12:13, Словакия, город Стара Лесна.
Моя дата рождёния:
03.03.1990 9:30 Киев
дочка 29.12.2014 23:40
Здравствуйте , у вас поставлено 2 вопроса . В какой стране лучше ? И получится ли успешно обосноваться?
Это 2 вопроса. Вам надо конкретней задать вопрос . В хораре ваши даты рождения не нужны .

Mirasel12

Здравствуйте, Уважаемая Икарос. Очень очень прошу, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Изменится ли ситуация в моей семье в лучшую сторону в ближайшие 3 месяца? (Нахожусь в сильном стрессе из-за некоторых событий. Из-за этого плохо сплю, плохо ем, всё время переживаю).
Время: 14 ч 24 мин
Севастополь
Крым
11.03.2022

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт операция по удалению раковой опухоли, будет ли выздоровление.
Россия  Самара  9:16    12.03.2022

Кимберли

Доброго времени, уважаемая Икарос. Посмотрите мой вопрос, пожалуйста: стоит ли мне устраиваться на работу в организацию специалистом в отдел маркетинга?
(на данный момент в поиске работы, организация предлагает свободное место на время декретного отпуска сотрудницы) 
Время: 22 ч. 22 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 12.03.2022

Икарос

Цитата: Кимберли от 12 марта 2022, 22:36:45стоит ли мне устраиваться на работу в организацию специалистом в отдел маркетинга?
(на данный момент в поиске работы, организация предлагает свободное место на время декретного отпуска сотрудницы)
Время: 22 ч. 22 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 12.03.2022
Я не могу говорить что стоит/не стоит. Карта подвижная, т.е. будут быстрые изменения, буквально завтра/послезавтра будут важные события/предложения/решения на тему работы. Вы стоите вместе с этой работой, но расходитесь в течение 1 периода/месяца, поэтому думаю, что первый месяц не будет трудоустройства. Хотя у Вас есть хорошая репутация/статус/положение; но есть некие ограничения с документами; если и будет работа, то без официального оформления. Поэтому смею предположить, что на эту работу не пойдете в течение месяца; передумаете, проявите некую активность/быстроту, и получите другое/новое предложение/решение. Но с работой будете.

Добавлено: 13 марта 2022, 14:48:34

Цитата: Гелияяя от 12 марта 2022, 08:18:09как пройдёт операция по удалению раковой опухоли, будет ли выздоровление.
Россия  Самара  9:16    12.03.2022
карта двойственная. С одной стороны есть удача, Вы сильны, чтобы бороться с болезнью, есть силы и стойкость. Но при этом есть риски сильной потери по здоровью, операция может пройти очень сложно, особенно если она будет до 8 апреля (избежать полнолуния). Выздоровления быстрого нет, даже полного выздоровления в карте пока нет; может быть временное улучшение, а потом возвращение (будто повреждение болезни операцией (удаление) может быть не полным, а частичным). Возможны некоторые сложности с самой диагностикой, что-то может оказаться не так, как говорят врачи, они могут ошибаться/путаться; т.е. есть риск врачебной ошибки. Но и нет показателей, что болезнь неизлечима совсем, но на ближайшие полгода будет много борьбы и длительного выздоровления; для этого у вас есть сила и удача.

Добавлено: 13 марта 2022, 14:59:04

Цитата: Mirasel12 от 11 марта 2022, 14:30:03Изменится ли ситуация в моей семье в лучшую сторону в ближайшие 3 месяца? (Нахожусь в сильном стрессе из-за некоторых событий. Из-за этого плохо сплю, плохо ем, всё время переживаю).
Время: 14 ч 24 мин
Севастополь
Крым
11.03.2022
Ситуация подвижная, возможны изменения в более сложное положение, могут приходить плохие новости. Не знаю какие именно трудности и в какой семье (родительской или своей с мужем), но Вы стоите ограниченной, но сильной; т.е. могли бы помочь (есть силы), но ограничены, как отдалены и помочь не можете. Если смотреть по срокам, то на момент/день вопроса и пару дней вперед, могут быть ухудшения, потом временный перерыв, как пауза; а потом есть риски опять к усугублению ситуации. Все очень подвижно, и это быстро не закончится.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

vivaP

Здравствуйте уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста . Вопрос : стоит ли менять  работу и устроиться к новому начальнику ? (я не довольна нынешней работой и меня переманивает другая фирма).
21:01 Германия , Франкфурт 6.03.2022 

Кимберли

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: "Какие перспективы в карьере меня ожидают в ближайшие месяцы, если я соглашусь на вакансию специалиста в отдел производственного управления?"
Предложили работу, т.к. одна из сотрудниц ушла на повышение. Останавливает только то, что моим начальником может стать родственник, которого через некоторое время переведут в отдел.
Время: 23 ч. 20 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 14.03.2022

mtyshhenko

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я со своей любимой до конца апреля 2022.

Благодарю заранее!

Украина, Киев 16:57    16.03.2022
Бесконечная энергия

bilyavochka

Цитата: vivaP от 11 марта 2022, 13:04:36
Здравствуйте , у вас поставлено 2 вопроса . В какой стране лучше ? И получится ли успешно обосноваться?
Это 2 вопроса. Вам надо конкретней задать вопрос . В хораре ваши даты рождения не нужны .

Здравствуйте! Поняла. Тогда вопрос: получится ли обосноваться с дочкой в Словакии?
Словакия, Стала Лесна, 17:52 по местному времени.

blockada

Уважаемая Икарос, получится ли у меня устроиться на работу в компанию О, где сейчас прохожу собеседования. 17.03,16.20, Москва.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, уважаемая Икарос, я к вам с таким вопросом:
- Будет совместный быт с загаданным мужчиной в срок?
Дата 17.03.2022, время 21:37, Республика Беларусь, город Минск
Благодарю за ответ+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status