Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Игнесса

Доброго дня, Уважаемая Икарос!
Очень важный вопрос у меня, от которого по сути зависит мой брак....
Подскажите  пожалуйста . Найду ли я хорошую  работу в Минске, чтобы воссоединиться с мужем? (Живём гостевым браком, долго ли так сможет продлиться....)
РБ, г.Лунинец,  09:57, 27.01.2021
Благодарю!

Айлин

Здравствуйте, Ув. Икарос, посмотрите пожалуйста на отношения с мужчинами до 1.06. Будут ли нормальные отношения. Благодарю.

27.01.2021... 12.14... Тюмень

Kventin

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, если не трудно - Отправил на фестиваль свой проект - обратит ли на него внимание отборочная комиссия и жюри? СПб 0:25 28.01.2021
Благодарю.

Mirasel12

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, мою кандидатуру, как педагога, выдвинули на конкурс, на Губернаторскую премию, «Педагог года». Резко возник вопрос, выиграю ли я?
Время вопроса 13 ч 15 мин
г.Севастополь
28.01.2021

МИККА

Здравствуйте! Продаст ли мой сын Иван машину в течении года? Благодарю. Беларусь. Минск 
29 января 2021 г.   11 -53

Икарос

Цитата: Игнесса от 27 января 2021, 09:57:48Найду ли я хорошую  работу в Минске, чтобы воссоединиться с мужем? (Живём гостевым браком, долго ли так сможет продлиться....)
РБ, г.Лунинец,  09:57, 27.01.2021
Ситуация медленно подвижная, не будет быстрых изменений. Изменения в работе сложные и нет в карте ближайшие чуть больше 5 периодов/месяцев получение желаемой работы. И отношения с мужем сейчас проходят стадию кризиса, но это временно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: Икарос от 28 декабря 2020, 22:52:24

Добавлено: 28 декабря 2020, 23:07:45
В самое ближайшее время в отношениях может быть разлад/пауза, как спотыкание; могут свалиться неприятности или новости. Он ограничен в своих действиях, может отдалиться на время. Вы гораздо сильнее его в отношениях, можете доминировать и проявлять инициативу; это может его даже сначала пугать/испугать. Отношения могут развиваться в январе месяце осторожно; есть общие цели и желания, т.е. нет особых конфликтов, которые бы разъединяли Вас. Т.е. получается несмотря на спотыкание и временные ограничения, отношения с потенциалом на будущее, особенно если Вы этого захотите, т.к. именно Вы сильны и способны вытянуть эти отношения.

Очень четко увидели, уважаемая Икарос. И пауза и разлад-все имело место быть и при том весь месяц, шаг вперёд и два назад- вот по такому принципу "развивались" отношения. Мужчина вообще закрылся, бесится сейчас непонятно почему. Неделю почти не общаемся, а до этого весь январь и не держал меня, но и не отпускал. Что хочет похоже он и сам не понимает! Мне он нравится, а так бы давно послала в эротическое путешествие куда подальше:) Хоть кто-то не лебезит и не пресмыкаться передо мной))) вот мы женщины странные, конечно...

Игнесса

Цитата: Икарос от 05 февраля 2021, 17:56:34
Ситуация медленно подвижная, не будет быстрых изменений.
Благодарю Вас, уважаемая Икарос, за ответ.
Особых разногласий нет с мужем.  Просто семья на расстоянии редко выдерживает таковое препятствие.  Вот и переживаю,  сможем ли мы объединиться,  чтобы не растерять  друг друга.
+++

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу посмотреть войдёт ли в этом году мужчина в мою жизнь? Дата рождения 19.04.1982, место Ярославль. Время 08:05. Отношений давно нет. Заранее благодарю)

Нас

Будут ли у нас отношения до июля с задуманным парнем?

9:21
13.02

51.314124, 39.214427

Дам ОС по истечению срока . Заранее спасибо ☺️

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос, если возможно

Получится ли мне сменить жилье в этом году?

Украина, Мелитополь
20.07
14.02.2021
Благодарю

Emperor

Мой дед по отцу находится в мире живых?
20.02.2021 21:04 Сумы, Украина
Благодарю.

Aisha1978

Добрый день! Созрел вопрос, забеременею ли я в ближайшие 6 месяцев? Время 14.04 , дата 24.02.2021 г.Воркута

Коралина

Добрый вечер ув. Икарус. Прошу посмотреть  встречу ли я мужчину в течение этого года, за которого потом выйду замуж ?Дата рождения 17.07.1989, с. Горишня Вигнанка, Время 21.53 Заранее благодарю)
"Ничто не истинно, все дозволено"

Frensis

Уважаемая Икарос!
Мужчина очень важен для меня. Очень много от него зависит в моей жизни сейчас. Поможет или нет. Посмотрите пожалуйста очень прошу!
Как будут развиваться мои отношения с мужчиной в течение года?
11:00 25 февраля 2021г. Москва
ОС как всегда будет.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status