Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Kventin

Здравствуйте, дорогая Икарос. Почти все всегда так или иначе сбывается - поэтому опять к Вам. Собираюсь начать сотрудничество с коллегой АС - скажите, пожалуйста, будет ли партнерство плодотворным или лучше все решать самому? Спасибо.
СПб 22:26 02.03.2021

Икарос

Цитата: Kventin от 02 марта 2021, 22:28:05
Здравствуйте, дорогая Икарос. Почти все всегда так или иначе сбывается - поэтому опять к Вам. Собираюсь начать сотрудничество с коллегой АС - скажите, пожалуйста, будет ли партнерство плодотворным или лучше все решать самому? Спасибо.
СПб 22:26 02.03.2021
Как такового сотрудничества с АС нет в карте. оно под большим сомнением и вряд ли случится в том виде, как хотелось бы. Но даже если оно и было бы, то сам партнер очень слаб, чтобы Вам кардинально в чем-то помочь, скорее может больше мешать или оттягивать назад, задерживать процесс. При этом ближайшее время с ним неизбежно будет некое общение или взаимодействие, которое не приведет к желаемому результату. Это особенно ярко может отыграться именно до середины апреля.

Добавлено: 02 марта 2021, 23:41:31

Цитата: Frensis от 25 февраля 2021, 11:05:07Мужчина очень важен для меня. Очень много от него зависит в моей жизни сейчас. Поможет или нет. Посмотрите пожалуйста очень прошу!
Как будут развиваться мои отношения с мужчиной в течение года?
11:00 25 февраля 2021г. Москва
ОС как всегда будет.
Он стоит дословно в Вашем поле до середины апреля, он будет рулить и влиять а Вас, но его обещания или желания могут оказаться не такими результативными, как ожидалось бы. В отношениях много просчета и логики; это время хорошо, чтобы заработать, есть мотивация и сила; но сам итог может получиться меньше, чем ожидалось. Многие Ваши действия могут оказаться пустыми или чрезмерно затратными. Отношения могут проходить стадии повреждения, есть конфликт в фундаменте отношений, поэтому это отношения под сомнениями и наблюдениями особенно на ближайшие 4 периода/месяца; требуются колоссальные усилия, чтобы отношения сохранять.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Frensis

Цитата: Икарос от 02 марта 2021, 23:34:20
В отношениях много просчета и логики
Уважаемая Икарос! Благодарю, что посмотрели!!!
Он мастер в "просчётах и логике", а ещё во влиянии и манипуляциях и, конечно, рулит везде, где возможно.
Абсолютно Вы правы.
Что за "конфликт в фундаменте отношений", не понимаю. Можно подумать на всё что угодно. По всем раскладам выходит как ссора была, но... мы с ним никогда не ссорились.
Я уже задавала здесь вопрос на него же 23 января, но видимо слишком много написала лишнего текста.
Как бы ни было больно, но может сразу прекратить отношения, чтобы не мучиться? Я не знаю, что этот человек замыслил в отношении меня, что в его голове. А он может быть очень опасен.
С Уважением!
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Milane435

Добрый день, Ув. Икарос !

Вопрос меня уже вторую неделю мучает .
И только сформировался.

Провели время вместе с далеко бывшим мч.
Мч в моей жизни играл значимую роль и на протяжении 16 лет мы переодически пересекались.
Есть некоторая связь между нами , которая прошла через года .
И вот сам вопрос , после проведённого времени вместе , будет ли развитие ( продолжение) нашего общения ?
Время вопроса 9.46 Ростов на Дону дата 03.03.2021
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Mirasel12

Уважаемая Икарос, посмотрите очень прошу мой вопрос, который возник прям только что: несколько минут назад пришли анализы бабушки, поставили страшный диагноз, правильно ли он поставлен или возможна ошибка?

Россия
г.Севастополь
19 ч 32 мин
4 марта 2021

Kventin

Цитата: Икарос от 02 марта 2021, 23:34:20сам партнер очень слаб, чтобы Вам кардинально в чем-то помочь, скорее может больше мешать или оттягивать назад, задерживать процесс.

Спасибо огромное, не представляете сколько времени, сил и денег мне сэкономили... Просто если верить астрологии, в этом году не повезет одиночкам, нужно обязательно примкнуть к группе и только с ней заниматься чем-то новым - но найти хоть одного единомышленника ох как не просто, а одному тоже выть хочется))) Спасибо, Вы прямо всегда все видите, попадаете в точку.

Aisha1978

Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста  рожу ли я малыша в ближайшее время? Просто мне уже 43 года, мы очень с мужем хотим ребеночка. Город Воркута , время 19.21 , 5.03.2021г

Sun1988

Добрый вечер! Предложит ли мне Иван жить с ним ? 06.03.21 г. 21:35 г. Николаевск Волгоградская обл

Белая лилия

Добрый вечер! Наладится ли общение О и Н (не общались много лет)? Г.Санкт-Петербург, 6/03, 22:21.
С уважением!

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос если возможно

Перееду ли я до конца года в жилье желаемое?

Украина, Мелитополь
21.39
06.03.2021
Благодарю

Икарос

Цитата: Frensis от 03 марта 2021, 01:37:07Что за "конфликт в фундаменте отношений", не понимаю. Можно подумать на всё что угодно. По всем раскладам выходит как ссора была, но... мы с ним никогда не ссорились.
конфликт в фундаменте, это значит есть некое противоречие, которое не дает стабильной и длительной парности/договоренности. Это может быть из разряда большая разница в возрасте, или слишком разные взгляды на мир и отношения и т.п. Т.е. есть некая невозможность в основе отношений, как сильное противоречие.
Цитата: Frensis от 03 марта 2021, 01:37:07Как бы ни было больно, но может сразу прекратить отношения, чтобы не мучиться? Я не знаю, что этот человек замыслил в отношении меня, что в его голове. А он может быть очень опасен.
что делать я не могу говорить, но эти отношения хороши для заработка или для некой выгоды, даже если она будет неудовлетворительной, но она все равно будет, поэтому можно на это и делать ставку, т.е. не ждать от таких отношений чего-то другого
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Frensis

Цитата: Икарос от 07 марта 2021, 21:02:28
конфликт в фундаменте, это значит есть некое противоречие, которое не дает стабильной и длительной парности/договоренности. Это может быть из разряда большая разница в возрасте, или слишком разные взгляды на мир и отношения и т.п. Т.е. есть некая невозможность в основе отношений, как сильное противоречие.что делать я не могу говорить, но эти отношения хороши для заработка или для некой выгоды, даже если она будет неудовлетворительной, но она все равно будет, поэтому можно на это и делать ставку, т.е. не ждать от таких отношений чего-то другого
Уважаемая Икарос, благодарю за объяснение.
Да. Большая разница в возрасте. Он старше меня в 2 раза. Женат. Большая разница в социальном статусе, финансах, политических взглядах. Да во всём!
По раскладам выходит тоже самое, что с ним возможно именно сотрудничество, как-то связанное с деньгами и да, возможность заработка. Собственно я и работала на него до января. Потом работа была закончена. Видимо я ему приглянулась и он захотел внимания от меня, может даже, чтобы поднять свою самооценку. Может и планы есть у него, но я их не узнаю.
С уважением.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Alisa D

Добрый день, Уважаемая Икарос!

Очень беспокоит вопрос работы. Устроилась две недели назад, работаю. Только не понятно, будут ли мне платить там нормально, и как работа в этом месте пойдет,  будет ли развитие и достаток или лучше поискать другую? Город новый , никого не знаю тут, поэтому переживаю.

Краснодар
01-00 8 марта 2021

Благодарю Вас

Mari83

Уважаемая, Икарос, с 8 марта Вас. Вечной весны на душе и счастливых улыбок на лице :)

Вроде бы более или менее известен покупатель на фабрику, потому возник вопрос: Выкупит ли Х производство и ТМ в ближайшие месяцы?
Место: Житомир, дата 08.03, время 18:26

Спасибо.

Nerry

Здравствуйте! Ув. Икарос, моя мама очень больна, сейчас лечится.
Выживет ли моя мама?
9.49 львов украина
Спасибо
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status