Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Sofi_ks

Добрый день, уважаемая Икарос.
Получу ли я в этом году водительские права ? (хочу идти в следующем месяце в автошколу)
16.52. 19.08.20 Ивано Франковск, Украина.
Смогу дать ос.Благодарю

Нас

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста , очень важно .
У нас отношения на расстоянии.
Возможен ли переезд до конца этого года к задуманному парню ?
Иди он мне мозг пудрит

3:05
23.08.2020
51.309213, 39.216277

Заранее большое спасибо .
С меня ОС

Milane435

Добрый день , уважаемая икарос!

Очень прошу посмотреть вопрос , так как несколько дней меня очень сильно треморрило на эту тему, я прям вибрирую вся из Нутри, как подумаю об этом .
Бывший мч, начал проявлять активность в соц сетях. До этого его вообще не было нигде .

Вопрос : когда ждать от него сообщения ? Ростов на Дону 26. 08. 2020 , время 8:53
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Milane435 от 26 августа 2020, 09:15:54
Добрый день , уважаемая икарос!

Очень прошу посмотреть вопрос , так как несколько дней меня очень сильно треморрило на эту тему, я прям вибрирую вся из Нутри, как подумаю об этом .
Бывший мч, начал проявлять активность в соц сетях. До этого его вообще не было нигде .

Вопрос : когда ждать от него сообщения ? Ростов на Дону 26. 08. 2020 , время 8:53
Ближайшие 6 с половиной периода (скорее речь о неделях) будет общение. Само общение выглядит дружественным, т.е. без конфликтов, позитивное и много обещающее. Для Вас сентябрь может быть значимым, удачным и сильным.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. Икарос!

Посмотрите пожалуйста вопрос,

будет ли знакомство с мужчиной для перспективых отношений до конца Осени?

Москва, Россия

22:34, 29.08.2020

Заранее спасибо!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alisa D

Здравствуйте уважаемая Икарос.
Будет ли удачным для меня переезд в другой город на постоянное место жительства?
Ставрополь, Россия

14-51 31 августа 2020

Благодарю Вас за акцию

Julietthasagun

Уважаемая Икарос!

Будет ли общение с молодым человеком до конца 2020 года?
Вопрос задан 12:44, Киев
Благодарю!

Kventin

Здравствуйте,  уважаемая Икарос.
Вопрос - устроюсь ли я на постоянную работу(в своем или другом городе) до конца этого года?
дата 05.09.2020 время 18.53 СПб
Спасибо.

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемая Икарос. Будет ли поголовная чипизация людей. Время 13. 05. Казахстан Актобе

SashaMacha

Уважаемая Икарос,
Будет ди беременность до конца года у Марии?
5:56
08.09.2020
Услуги не оказываю.

Икарос

Цитата: Kventin от 05 сентября 2020, 18:56:09Вопрос - устроюсь ли я на постоянную работу(в своем или другом городе) до конца этого года?
дата 05.09.2020 время 18.53 СПб
я не уверена, что это именно постоянная работа, но ближайшие 3 периода/недели могут быть потери или провалы в поисках работы и вообще в сфере работы, а последующие 2 пареда/недели будет возможность получить заработок и работу. Эта возможность сначала Вам может не понравится, т.к. договоренность под сомнением и наблюдением. И еще есть один период после 21 октября, когда Вы сможете изменить свои планы и действия касательно сферы работы, передумать в чем-то и это окажется во благо.
Цитата: Пчелка Майя от 07 сентября 2020, 11:10:38Будет ли поголовная чипизация людей. Время 13. 05. Казахстан Актобе
Прашна показывает на ближайшее время, максимум 1 год, и показывает именно относительно вопрошающего, т.е. можно спросить про себя и кого-то из своего окружения, а не про всех-всех. Поэтому вопрос для Прашны не корректен, но лично от себя хочется добавить, что будет или не будет зависит от настоящих действий каждого человека, ведь если она и возможна, то лишь с молчаливого согласия большинства. Поэтому если и будет, то максимум частичная и не так скоро.

Добавлено: 08 сентября 2020, 15:51:26

Цитата: SashaMacha от 08 сентября 2020, 05:56:35у Марии?
Кем приходится Вам Мария? Сестра, подруга или ? Вопрос рассматривается относительно вопрошающего. + нужно место (город) формулировки вопроса

Добавлено: 08 сентября 2020, 16:00:44

Цитата: Alisa D от 31 августа 2020, 14:53:50Будет ли удачным для меня переезд в другой город на постоянное место жительства?
Ставрополь, Россия

14-51 31 августа 2020
Понятие удачно относительно. Смотря для чего. Есть некая задача и Ваше положение, как при испытании, связанного с этим переездом. Переезд сам выглядит сильным и благоприятным в течение почти 10 периодов/недель, может принести Вас власть или новые возможности себя проявить. Но есть трудности и задачи, связанные с партнерством и ближайшим окружением/родней, это все может подвинуть решение переехать и вообще отменить. Есть еще яркий период в январе до середины февраля, который может дать отмену самого переезда.

Добавлено: 08 сентября 2020, 16:13:00

Цитата: Anna2018.di от 29 августа 2020, 22:34:24будет ли знакомство с мужчиной для перспективых отношений до конца Осени?

Москва, Россия

22:34, 29.08.2020
да, будет знакомство в течении чуть больше 5 периодов/месяцев. Он может находиться далеко, отдаленно или связан с дорогой. Отношения и знакомства могут начинаться осторожно и с сомнениями, что-то может смущать или не нравится; с Вашей стороны есть небольшая неудовлетворенность или не все ожидания оправдаются. А вообщем хороший потенциал для парности на будущее, есть удача для создания парности.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sweet_angel

Доброе утро посмотрите пожалуйста мой вопрос надеюсь не пройдёте мимо
Любит ли меня А с мужчиной у нас любовные отношения.
Санкт-Петербург 09.09.20/07.05

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, полетим ли мы с мужчиной в Сочи, в ближайшие 3 месяца (он-друг, начальник, начинается роман) ?

14:04 18.09.2020 Ивановская обл, г.Иваново

Mirasel12

Здравствуйте! Уважаемая Икарос. Недавно произошел небольшой конфликт с учителем моей дочери, по математике. Откровенно видно, что занижает оценки. Никак не вытянем средний балл на пятерку. По другим предметам проблем нет. Меня беспокоит вопрос, поднимем ли мы средний балл, будет ли итоговая 5?
Севастополь
30.09
10 ч 12 мин

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос

Будут ли у меня финансовые улучшения в ближайшие 6 месяцев?  Что предпринять, чтобы улучшилось? Как-то совсем трудно сейчас, хоть и есть некоторые идеи, но все застопорилось. Долги не отдают...

Украина, Мелитополь
13.28
02.10.2020г

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status