Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Irina86

Уважаемая Икарос, тут остро встал один вопрос, и мне очень нужно знать ответ, посмотрите пожалуйста К. активно употребляет наркотические средства? 25.01 00.56 Москва

Ирина30

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Пришлось вновь обратиться к Вам за помощью. Сложатся ли у нас с МЧ отношения и семейная жизнь, с которым сейчас идет активное общение по телефону. Примет ли он моих детей? Время 8:43 25.01.2017 г.Севастополь
С Уважением!

Kaily

Цитата: Kaily от 26 декабря 2016, 09:10:05
Уважаемая Икарос, вопрос тоже касательно работы. Появится ли у меня в течение полугода интересная, достойная работа. Время 11.09 Челябинск, дата 26 декабря

Дублирую вопрос, очень актуально. Посмотрите, пожалуйста.
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Arcen

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, на данный момент для меня это очень важная тема...
Помогут ли мне финансово мужчины Владимир и Никита? очень нужна помощь, и я хочу обратиться к ним обоим...
Заранее благодарю!

Мытищи, 25 января 2017 11:11

Русильда

Уважаемая Икарос!
Как сложатся отношения Татьяны и Марата в ближайшие 3 месяца? г.Москва. 25 января 17:13
Пусть каждый сам находит дорогу

Vlastelina

Уважаемая Икарос!!Мы сейчас с малышом находимся в квартире бывшего мужа,у которого уже пол года отношения с другой девушкой.Но нам негде жить и он выставил квартиру на продажу,чтоб нам потом разъехаться. Вопрос- "В течении какого времени квартира продастся и сможем ли мы с малышом купить себе квартиру в Краснодаре? И как сложатся в дальнейшем отношения моего мужа Сергея с Екатериной? Одинцово Московская область 11:16 ,января 2017"

Икарос

Цитата: Irina86 от 19 января 2017, 11:18:23Икарос, Вы абсолютно правы. с АВ даже не общаюсь, было расставание с другим близким человеком (К), который много для меня значит. Вы написали, что в ближайший месяц такая ситуация с оттенком потерь, а потом все нормализуется, мы помиримся с К.? Москва, 11.17 19 января.
Примирения пока нет на самое ближайшее время, ситуация может меняться больше в негативную сторону и быстро, активно, особенно в первые 7 периодов/дней. Он дословно в большом труде (я б даже сказала в бесполезном труде), что-то не торопится, и возле вас есть некая путаница/недоразумение, что-то может казаться иди ошибочно пониматься. Романтика неудовлетворенная и отдаляется от вас особенно в первый ближайший период/месяц. Мне итог не нравится, он скрытый и в стадии смерти. Не знаю как конкретно он отыграется, но карта показывает события только на самое ближайшее время, не более месяца, и пока все около потерь, расставаний/конфликта.
Цитата: Haifisch от 17 января 2017, 16:23:52Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос.Уеду ли я заграницу по работе/учебе в этом году?16.22, 17.01.2017 ВоронежЗаранее благодарю
Уедите! Вы даже, по-моему, только недавно оттуда приехали, и воспользуетесь любой даже самой малой возможностью, зацепкой туда уехать.
Правда под решением и наблюдением сам отъезд, но в течении 2,3 периода/месяца покинете настоящее место. Хотя тут с периодом могу и ошибиться, возможно и о неделях идет речь. Еще дата в 6 периодов/недель стоит, когда Ваше положение изменится.
Уже в месте заграницы могут быть трудности и проволочки. Учебы или работы?! Забавно, но учеба и работа показаны одним Юпитером, поэтому видимо, будет и учеба и работа. У Вас должен быть некий контакт в месте отъезда, который будет помогать в этом деле, но с ним стоит НЕвстреча в 7 периодов, из-за трудностей у него. Вы в карте имеете слабую силу, но у Вас дословно много сильных аспектов и связей, которые могут помогать Вам, но при этом особой заинтересованности у них нет, поэтому от Вас нужна мотивация и активность. Направление, если не ошибаюсь, Юг и Юго-запад.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

radiation

Уважаемая Икарос!Благодарю вас за прошлый ответ.Партнер в прошлом был и к нему до сих пор остались чувства,Вы правы.Посмотрите еще раз,пожалуйста,будут ли у меня отношения в течении полу года?
15:56
Москва
26.01.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

You

Уважаемая  Икарус хочу задать вопрос : встречу ли я человека в 2017 году свою судьбу с которым будут гармоничные отношения ? Украина, киев 18:36.
26 января 2017
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sofia78

Уважаемая Икарос добрый вечер очень прошу Вашей помощи,посмотрите пожалуйста буду ли я состоять в любовных отношениях с определенным мужчиной.Вопрос был задан мною 26.01.2017/21:14/г.Москва.Заранее благодарна Вам.

Irina86

liberty_natali

Уважаемая Икарос, скажите пожалуйста, какие намерения у В. в отношении меня? я совсем запуталась :(
Москва 16:15 27.01.2017

Nushik

Уважаемая Икарос,
Сбудется ли моя мечта, стать свободной и счастливой до конца 2017 года? Нужно, чтоб из моей жизни пропал человек, умер, исчез, и как результат, я стала бы свободной от каждодневного гнёта и мучения. Помогите подсказкой, что меня ждёт. Эдмонтон, Канада, 27 января, 17.03 местного времени
I will win !

Nushik

Простите за флуд, но написала и вдруг посмотрела на время в верхней строке, когда вопрос был задан - 03.03.33..Это что-то значит или уже из области нумерологии ?
I will win !

Икарос

Цитата: Nushik от 28 января 2017, 03:03:33Сбудется ли моя мечта, стать свободной и счастливой до конца 2017 года? Нужно, чтоб из моей жизни пропал человек, умер, исчез, и как результат, я стала бы свободной от каждодневного гнёта и мучения. Помогите подсказкой, что меня ждёт. Эдмонтон, Канада, 27 января, 17.03 местного времени
В карте Вы сильнее Человека, Он сейчас крайне уязвим, дословно в переходности, болезненности, это может давать ему период повышенных страданий, дословно его положение будет изменено и это для него болезненно. Вы выглядите более подвижнее, т.е. Вы можете резко поменять свое место положение в самое ближайшее время (около недели) и это будет больше через трудности/препятствия.
Прямой связи с этим человеком у Вас нет, только косвенные и слабые. Это по сути не дает отношений, скорее всего, что временно все зависнет ровно, как затишье. Будет потеря с ним связи, но сам Вопрос или проблема не решиться, зависнет.
Еще в карте красной нитью идут вопросы с деньгами/словами, потеря их, обман по деньгам/словам в самое ближайшее время. Вообще карта очень подвижная, показывает результаты на самое ближайшее время и будут быстрые, активные изменения с болезненностью, с трудностями. НО при этом Вы со своей мечтой дружите, это дает хорошие возможности на успех после трудных изменений.
Цитата: Nushik от 28 января 2017, 03:06:52Простите за флуд, но написала и вдруг посмотрела на время в верхней строке, когда вопрос был задан - 03.03.33..Это что-то значит или уже из области нумерологии ?
Тройки - по Юпитеру. Это хороший Знак, даже очень хороший. И намек, что Вам может быть помощь, покровительство от кого-то старшего, важного человека/покровителя или организации, явления.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status