Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: minivi от 12 января 2017, 20:40:27
Ув. Икарос! Посмотрите, пожалуйста!
Выйду ли я замуж за Р? 13.01.2017 00:38.
Город Новосибирск
Большое спасибо!
О замужестве пока и речи нет. У Вас есть с Р. сильная связь, обмен, это держит и пока будет держать и Романтика ваша дословно переходная, т.е. будут изменения в романтичных отношениях, возможно похолодание, отношение больше дружественное или партнерское. И на первых шагах отношений идут больше трудностей, чем результата. Есть конфликтность между вами и разные цели. Р. стоит в двойственности, в сомнениях, но взгляд направлен к Вам, т.е. интерес к Вам точно есть и будет до середины 2017 года, возможно только будет плавать из сторону в сторону. На момент озвучки вопроса Вы стояли в полной потери, но эта "потеря" будет отгоняться Вами уже через несколько дней, только не уверена, что это надолго. Возможно повторение ситуации.
Есть показатели разлуки и есть несколько дат:
10 дней - важные события дословно в Ваших скрытых Делах, это дает смену Вашего положения, это даст скорее всего то, что у Р. будет меняться мнение или знания о Вас. Не знаю хорошо это иль плохо.
7, 5 периодов/недель - тут как открытое, добровольное, вынужденное расставание, как поэтапное.
3, 5 периодов/недель дает период сомнений и решений, много наблюдения, но этот период дает Вам и помощь со стороны, как покровительство, и я не уверена, что это именно речь о третьем человеке, это может быть, как удача, тонкая помощь, возможность воспользоваться ситуацией, обстоятельствами.
После этих периодов общение останется, но оно не тянет на замужество, но и неблагоприятностью это назвать не спешу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Судьба от 15 января 2017, 15:59:51
Добрый день!
Уважаемая Икарос, волнует такой вопрос.
У дочки сейчас первая сессия, проходит очень тяжело, так сказать со слезами. И дело не в том что она не хочет учиться, а в том что ей не нравится сам факультет и будущая специальность. Вопрос: стоит ли продолжать ей обучение или надо во время остановиться и развернуться в другую сторону?
Я мать-Татьяна, дочь Елена
Время вопроса 15:58, город Воронеж . 14.01.2017
Благодарю
Сложная карта. Не могу говорить, что именно делать. Я выложу, что в карте есть, а Вы сами попробуйте сделать выводы:
1. Лагна попала удачная, - это дает удачу, возможности связи, общения/обмена, контактов Вам и дочери - это все может быть хорошо и во благо использовано.
2. Первый ближайший месяц она еще стоит на своем месте, но дословно в подвижности ума, это дает время/период некой оценки, планирования. После 14 февраля у дочери могут быть важные события или решения в теме обучения, но выполнить или решиться на выполнение она их сможет гораздо позже, еще около 6 периодов/месяцев ей придется находиться на своем месте, т.е. учиться тут где в настоящий момент.
3. На вопрос про развернуться ли в другую сторону. Тут интересно получается, что она не дружит не с этой "стороной", где сейчас, ни с той другой "развернутой", НО она дружит с самим Высшим образованием. Т.е. ей в принципе образование идет во благо, в дружбу. Все, что связанно с обучением, ей будет во благо.
4. Сильная Луна дает ей возможности занять хорошее положение/статус. Это хорошо.
Раху в 3 доме в доме Солнца - ей очень не желательно делать что-то в тихую, любые скрытые действия принесут разочарованность. Ее настоящее положение может ей быть иллюзорно, и не давать ей полного удовлетворения, но и воображаемое положение по-моему, еще труднее.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Буковски от 16 января 2017, 14:57:06
Добрый день! Если это возможно, посмотрите пожалуйста, сдам ли я 17 января 2017 года экзамен по гистологии на положительную оценку?
Москва, 14:51 16.01.2017
Мне нельзя завалить этот экзамен, тк преподаватель открыто вымогает деньги и если отправят на пересдачу, платить придется с вероятностью 90%, а возможности такой не имею. Есть возможность не пойти на экзамен без потери попытки и вот никак не могу определиться, рискнуть и пойти или подготовиться получше и пойти в резервный день.
Заранее благодарю :)
По-моему, на сам экзамен завтра Вы не пойдете, у Вас для этого дословно удача есть.
В карте Вы не встречаетесь со своей Оценкой еще 6-8 периодов/дней. Вроде с оценкой дружите, т.е. обещает хороший результат.
И не вижу я, что преподаватель получает от Вас деньги.

minivi

Цитата: Икарос от 16 января 2017, 15:26:52
О замужестве пока и речи нет. У Вас есть с Р. сильная связь, обмен, это держит и пока будет держать и Романтика ваша дословно переходная, т.е. будут изменения в романтичных отношениях, возможно похолодание, отношение больше дружественное или партнерское. И на первых шагах отношений идут больше трудностей, чем результата.
Доброго времени суток, ув. Икарос!
Спасибо большое за ответ. Хотела бы дать промежуточную ОС. Отношения с Р на данный момент сложные и сложные были изначально. Была бешенная страсть, предложение выйти замуж, недопонимание, разлука в несколько месяцев, попытки перемирия.. И вот уже год мы как на качелях - я пытаюсь все вернуть, он мечется из стороны в сторону. Периоды романтики (в несколько дней) сменяются ссорами, "дружеским" перемирием (с его заявлениями, что мы друзья), попытками восстановить отношения, которые могут растянуться на пару месяцев. В тот момент, когда я задавала вопрос, действительно была уверена, что в очередной раз все кончено, и именно с моей подачи, т.к устала от этого и опускаются руки. На данный момент это состояние у меня по-тихоньку проходит. С его же стороны, интерес, думаю, все-таки есть, т.к и далеко не уходит, но и близко не подпускает. Вы сказали все абсолютно верно. Вопрос задала о замужестве по той причине, что именно к этому хотелось бы прийти в идеале, но для начала необходимо наладить отношения.
Если позволите, осмелюсь задать несколько вопросов.
Если я правильно поняла - в течение 10 дней у Р может измениться мнение обо мне (как в положительную, так и в отрицательную сторону, тут уже все зависит от меня)
В течение 3-5 недель будет шанс изменить отношения, но так же будет и много сомнений на счет этих отношений.
Через 5-7 недель очередная ссора с расставанием и "сжиганием мостов", и тем не менее после этой ссоры общение останется, но на том же уровне, что и сейчас. Все ли верно я поняла?
Большое спасибо

Royana

Цитата: Икарос от 17 ноября 2016, 14:18:05
Возобновление дружбы в карте нет, но и конфликта нет, все достаточно дружелюбно и романтично особенно с Вашей стороны, он при этом отчего-то чуть отдаляется от Вас, хотя ближайшие 3 периода/дня будут возможности для связи, контакта и желание с его стороны. У него может сорваться поездка, или произойти события в поездке не совсем результативные, больше неудачные. Он будто на расстоянии от Вас и нет личной встречи пока. Но сами отношения на будущее стоят медленно рассекающиеся, т.е. потеря связи будет медленное и поэтапное. Сама ситуация будет длиться еще достаточно долго.
+ еще к ОС.
Я написала, что не совпало, потому что динамика была противоположная, романтики не было, с моей стороны особенно, у меня проблемы появились, которые пришлось решать в первую очередь, так что я стала, наверное, отдаляться от него, хотя месяц до встречи провели гораздо больше общаясь, чем раньше и со стороны мч были шаги к сближению, не отдалению, но вел он себя часто как пьяный или сумасшедший, если бы не знала наверняка ситуацию, решила бы, что он влюблен по уши, но я в это не верю. Ужасно дерзкий и вредный. Кстати, он внезапно заявил, что он мне не нужен, и я задумалась, хотя он хотел, судя по всему, чтобы я стала доказывать обратное. Вообще подобные заявления, о том что он для меня последнее время были очень часто. Я гадала, в себе ли он не уверен или во мне, но неуверенность налицо.
А конфликты у нас каждые три дня, сейчас только оборвав общение полностью стало спокойнее - пауза у него, раздумье о надобности и не стою ли я человека лучшего у меня. Странная романтика, когда мне уже кажется, что я его не выношу и уже просто ненавижу. Медленно рассекающимся отношениям у нас не быть, слишком все бурно. Тут либо все кардинально поменяется, пауза взял он, как я понимаю, именно с этой целью, либо чья-то инициатива будет способствовать холоду, полагаю, что моя. Паузу-то он взял, но я вдогонку успела сказать, что я не могу с ним.
По его поездке - город, в который он вернулся, его родной, но он его не любит, если только поездка неудачная в этом смысле, но не думаю, что вернуться ненадолго спустя год так уж воспринимать неудачной...
Одним словом, я не знаю, мне все же кажется, что динамика была иная, чем была показана в карте.
С уважением, Royana.

radiation

Уважаемая Икарос.Не складывается личная жизнь.Пожалуйста,посмотрите мой вопрос.
Появится ли вторая половина в течении полугода?
Москва
19:20
16.01.17
Буду очень благодарна Вам за помощь.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

lisixa

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, видны ли попытки возврата в семью у моего супруга,  или его общение с любовницей переросло в постоянное.
7.38, Новосибирск 17.01.17
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Судьба

Цитата: Икарос от 16 января 2017, 15:52:24
Сложная карта. Не могу говорить, что именно делать. Я выложу, что в карте есть, а Вы сами попробуйте сделать выводы:
1. Лагна попала удачная, - это дает удачу, возможности связи, общения/обмена, контактов Вам и дочери - это все может быть хорошо и во благо использовано.
2. Первый ближайший месяц она еще стоит на своем месте, но дословно в подвижности ума, это дает время/период некой оценки, планирования. После 14 февраля у дочери могут быть важные события или решения в теме обучения, но выполнить или решиться на выполнение она их сможет гораздо позже, еще около 6 периодов/месяцев ей придется находиться на своем месте, т.е. учиться тут где в настоящий момент.
3. На вопрос про развернуться ли в другую сторону. Тут интересно получается, что она не дружит не с этой "стороной", где сейчас, ни с той другой "развернутой", НО она дружит с самим Высшим образованием. Т.е. ей в принципе образование идет во благо, в дружбу. Все, что связанно с обучением, ей будет во благо.
4. Сильная Луна дает ей возможности занять хорошее положение/статус. Это хорошо.
Раху в 3 доме в доме Солнца - ей очень не желательно делать что-то в тихую, любые скрытые действия принесут разочарованность. Ее настоящее положение может ей быть иллюзорно, и не давать ей полного удовлетворения, но и воображаемое положение по-моему, еще труднее.
Благодарю Вас! Все очень близко описали

сейчас сдаем сессию, ее все равно надо сдать, потом каникулы и время на принятие решения: продолжать учиться или бросать.
я ей предложила доучиваться этот год и параллельно искать другое место обучения, что она выберет по душе
высшее образование она потянет, девочка то не глупая, школу с медалью закончила, а вот определиться с местом учебы не получилось(((

Уважаемая Икарос, не совсем поняла по 4му пункту, это относится именно к учебе или вообще в общему состоянию дочки?

С уважением

Икарос

Цитата: minivi от 16 января 2017, 18:28:32Если я правильно поняла - в течение 10 дней у Р может измениться мнение обо мне (как в положительную, так и в отрицательную сторону, тут уже все зависит от меня)
Зависит не только от Вас, но и от него, от других фоновых обстоятельств. Это может быть и получение у него неких знаний/мыслей касательно Вас и т д. Тут момент, что это крутится вокруг скрытостей, тайн или секретов, чего-то сугубо личного/потаенного.
Цитата: minivi от 16 января 2017, 18:28:32Через 5-7 недель очередная ссора с расставанием и "сжиганием мостов",
Не через, а в течении семи с половиной недель. И это не похоже на ссору, это больше похоже как потерять друг друга из вида, мало личных встреч. Но общение и некий контакт все равно останется. Нельзя сказать, что отношения останутся на том же уровне, есть движения и изменения и по-моему, они склоняются больше к дружественным, партнерским отношениям, они позволяют иметь некую связь при различных взглядах/целей каждого.
Цитата: Судьба от 17 января 2017, 13:11:43не совсем поняла по 4му пункту, это относится именно к учебе или вообще в общему состоянию дочки?
Это на тему самого Вопроса, т.е. учебы. Где бы она не училась, она способна получить хорошее положение и статус. У нее есть качества, чтоб получить свою "уютную популярность", это очень хорошо. И любые скрытые действия в теме учебы желательно не проводить. Т.е. если и менять ВУЗ, то открыто, без секретов и т д.

Tany1976

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, закроем ли мы благотворительный проект до конца февраля? Донецк 17.01.2017 в 15.46 .
Блогадарю

Haifisch

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Уеду ли я заграницу по работе/учебе в этом году?
16.22, 17.01.2017 Воронеж
Заранее благодарю

orhideya

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста поеду ли я с задуманным человеком Э. в ближайшие 10 дней в санаторий ?
г. Москва
16:27
17.01.2017 г.

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос!Вопрос по теме здоровья,посмотрите пожалуйста.

Правильно ли назначено лечение новым доктором,поможет ли этот доктор(будет ли успешным лечение)?Время вопроса 22-07 ,18.01.2017 Одесса.

С уважением.

Irina86

Цитата: Икарос от 04 января 2017, 14:02:24
Уточните время. 29.03?Ситуация подвиснет неподвижно, если и будут изменения, то будут с трудностями, возможен конфликт негласный. Восстановление отношений нет, есть даже преграда для этого в лице третьего лица, который приближен к Вам и тоже с фоном конфликта и расставания. Вы сейчас на ближайший месяц в центре внимания и событий дел, которые не для всех, чуть скрытые (это даже похоже, как в тылу врага) с оттенком потерь или даже точнее мошеннических/хитрых потерь.
Мужчина силен и в медленно переходном положении, т.е. у него события развиваются медленно, но сильно, тяжело. Романтика уже к концу февраля дословно совсем "сбежит" и от Вас и от него.

Икарос, Вы абсолютно правы. с АВ даже не общаюсь, было расставание с другим близким человеком (К), который много для меня значит. Вы написали, что в ближайший месяц такая ситуация с оттенком потерь, а потом все нормализуется, мы помиримся с К.? Москва, 11.17 19 января.

ruta2014

Цитата: Икарос от 17 сентября 2016, 17:57:50Цитата: ruta2014 от 15 Сентября 2016, 15:25:47
Здравствуйте, Уважаемая Икарос! В настоящий момент проходят судебные заседания моего уголовного дела, где меня обвиняют. С Вашего позволения задам вопрос. Назначит ли мне судья условный срок? 15.09.2016, время 19:17, Алтайский край, город Бийск. Весьма благодарна Вам за потраченное время.
Интересная карта, надеюсь на ОС в будущем.
1. Первое, что бросилось в глаза - около Вас тайный враг, Вы даже себе подумать не можете, что это враг, он скрытен, спрятан. Это даже может быть не человек, а что-то не живое, как информация, или в Вашем случаи показания, некие обстоятельства/факты. Этот враг движется к Вам через решение, сомнения не дружелюбно в течении 4 периодов.
2. По силе Обвинение Вас сильнее, но если дословно, само обвинение сейчас в поражении (как подбито, повреждено, в заболевании), что-то приключится на ее территории, в своих делах, что немного отвлечет внимание от Вас, это и будет Вам на руку, будет некий компромисс (или предложение компромисса, только не уверена, что он настоящий, может быть и подвох в нем), Вы можете даже  сами себя обвинять (может идет речь о признании вины, по-моему, даже с небольшим скрытым обманом).
3. Дело власти, т.е. сам суд будет еще идти в течении 6 периодов/месяцев, или всего около этого периода. Хотя само решение будто торопиться быть раньше, уже через 2 периода, Дело на этом этапе не будет тянуться долго, все будет быстро, а уже позднее само дело будет включено в другое (или будет участвовать) и по-моему, уже в более высоких инстанциях. И само решение с Вами дружит, лагна удачная, что дает Вам удачу, будет некая отсрочка и будет условный срок, если не ошибаюсь, то 4 периода/года.
Уважаемая Икарос, прошло уже достаточно много времени с даты вашего ответа, пусть окончательного результата еще нет, но уже хочу отписаться.           
1. Тайный враг - в конце октября выяснилось, что по подобному делу вышестоящий суд отменил ранее принятое судебное решение об условном сроке. Судьи очень не любят, когда отменяют их решения. Поэтому моя судья запаниковала, вот вам и сомнения, и информация. Результат грозила печальный без вариантов.
2. Обвинение действительно забалело, точнее гособвинитель сильно заболела, не могла говорить, а у нас заседание, мы так сказать "повертели ситуацию" и нашли причину отложить заседание, отмазали ее))). И знаете, в ней что-то надломилось, она перестала испепелять меня глазами, критиковать и т.д. Стала более доброжелательно относиться ко мне. Конечно она сделает свою работу, но что-то ее остановит и она не будет рвать и метать из-за мягкости приговора. Кстати компромисс уже найден.
3. Приговор 30 января - как вы и говорили с сентября прошло 6 периодов, сейчас идем на отсрочку, так как у меня двое малышей. Считаю данную вами   информацию весьма точной, очень всем рекомендую. Если позволите, окончательный результат напишу в личку, очень кратко, не смею отнимать у вас время. Всем удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status