Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Анавуайна от 07 января 2017, 13:32:22Останусь ли на задуманной работе в партнерстве с коллегой?
Само Ваше положение подвижное и трудное, но похоже, что останетесь в партнерстве, но не надолго, уже самые сильные изменения будут в конце февраля. Вы сильнее коллеги, и Вы можете ей как-то помочь в е положении, но она "дружественно" не поспевает за Вами...и по итогу есть расставание в течении 9 периодов/недель. Связь у коллеги с начальством более сильная, чем у Вас.
Цитата: Анавуайна от 07 января 2017, 13:32:22с той работой где оформлена (основной) и на которой хотела бы остаться все вообще плохо - задолженность и ехорошая ситуация  у руководства.
На этой работе Вы не останетесь, есть два срока: один уже в конце февраля будут ситуации, чтоб Вы через решение уходили, а второй срок в 4 периода/месяца. По итогу, это может дать важыне события в феврале, которые начнут процесс "ухода", который  закончится в 4 месяца, т.е. апрель получается. И все это без открытых конфликтов. Нехорошая ситуация у начальства ослабиться уже с середины января, но задолженность будет еще висеть до примерно сентября 2017 года.
Цитата: Анавуайна от 07 января 2017, 13:32:22Хотелось бы узнать станет ли мое финансовое положение в 2017 году стабильнее и лучше чем в 2016 году?
Сложный вопрос, не могу говорить однозначно только анализируя карту Прашны, но денежные заработки будут даваться труднее, прикладывать сил для "борьбы" придется больше, чем ранее. Но при этом сам уровень благосостояния не будет потерян, а даже увеличится и блага будут больше не в деньгах, а в благах, материальностях. Проблем с долгами/кредитами нет в карте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Myrenka

Уважаемая Икарос,добрый день! Если будет возможность у Вас,посмотрите пожалуйста мой вопрос. Ждем служебное жилье, но если и выдадут,то  в очень отдаленном районе,в связи с этим задумались насчет ипотеки,муж очень хочет взять,но у меня есть сомнения и страх,стоит ли браться,получится ли найти подходящее жилье, ипотека военная,поэтому много ограничений в связи с этим. 11.01.2017, г. Севастополь. 15:10

Злая киса

Уважаемая Икарос,если будет возможность,
посмотрите,пожалуйста.
Удастся ли мне восстановить отношения с А.
до середины года?(конец июня)
Москва. 11.01.2017. 16ч 59мин.
ОС дам обязательно
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Кошак

Спасибо за ответ, вы так мне все подробно описали, все правильно, и коллеги подходящие есть, еще раз благодарю

Oxa

Уважаемая Икарос.
Возможно ли посмотреть:
Разрешатся ли неприятности по работе без вреда для меня?
Север Моск. области. время 14.18, дата 12.01.2017

Royana

Цитата: Икарос от 17 ноября 2016, 14:18:05
Возобновление дружбы в карте нет, но и конфликта нет, все достаточно дружелюбно и романтично особенно с Вашей стороны, он при этом отчего-то чуть отдаляется от Вас, хотя ближайшие 3 периода/дня будут возможности для связи, контакта и желание с его стороны. У него может сорваться поездка, или произойти события в поездке не совсем результативные, больше неудачные. Он будто на расстоянии от Вас и нет личной встречи пока. Но сами отношения на будущее стоят медленно рассекающиеся, т.е. потеря связи будет медленное и поэтапное. Сама ситуация будет длиться еще достаточно долго.
Даю ОС.
Как писала уже, в течении 3х дней-периодов, обозначенных Вами, ничего от него не получала.
Его поездка состоялась, насчет результативности ничего сказать не могу, но вряд ли ее можно назвать неудачной, он вернулся домой ненадолго. Спустя 2 месяца встреча наша все же произошла. Общение не было ни спокойным, ни приятным, ни романтичным, всегда на грани разрыва и с бурной эмоциональностью. В данный момент он взял паузу, а я склоняюсь к тому, что мне ничего такого не надо и так проблем хватает и без него. По ходу пьесы предлагал сделаться мужем, затем тему замяли. Как решение с его стороны, выровнять динамику отношений, но не расставаться совсем. Я и не чувствую, что нам удастся уже окончательно разойтись, но время, конечно, покажет.
Мне кажется, что предсказание почти не совпало, и это уже не впервые. Я не могу понять почему, но все больше кажется, что любые предсказания в любой в том числе мантической системе на мне не работают. Интересно было бы понять причину.
Еще раз спасибо за просмотр! 
С уважением, Royana.

minivi

Ув. Икарос! Посмотрите, пожалуйста!
Выйду ли я замуж за Р? 13.01.2017 00:38.
Город Новосибирск
Большое спасибо!

Irina86

Икарос, добрый вечер! Меня мучает вопрос вот уже несколько недель... буду очень благодарна, если посмотрите. Был ли у К. секс с М.Г ?
(К. живет в одном городе со мной, М.Г. из другого города).
Москва 13.01. время- 20.12

Цитата: Икарос от 04 января 2017, 14:02:24
Уточните время. 29.03?Ситуация подвиснет неподвижно, если и будут изменения, то будут с трудностями, возможен конфликт негласный. Восстановление отношений нет, есть даже преграда для этого в лице третьего лица, который приближен к Вам и тоже с фоном конфликта и расставания. Вы сейчас на ближайший месяц в центре внимания и событий дел, которые не для всех, чуть скрытые (это даже похоже, как в тылу врага) с оттенком потерь или даже точнее мошеннических/хитрых потерь.
Мужчина силен и в медленно переходном положении, т.е. у него события развиваются медленно, но сильно, тяжело. Романтика уже к концу февраля дословно совсем "сбежит" и от Вас и от него.

отчитываюсь - парень молчит , не ответил на сообщение

Tany1976

Уважаемая Икарос!
Можно ли узнать, будут ли у  меня близкие отношения с человеком в феврале-марте?
Донецк 13.01.17   время 20.17

Большое спасибо!

Долорес

Уважаемая Икарос!
Прсмотрите пожалуйста. Получит ли человек работу в течение месяца,от компании в которой проходил интервью.

14.01.2017, 11:16 Канада,Ньюфаундленд,Сент-Джонс.
Обязательно дам ОС.

С Благодарностью!
Быть, а не казаться.

Судьба

Добрый день!
Уважаемая Икарос, волнует такой вопрос.
У дочки сейчас первая сессия, проходит очень тяжело, так сказать со слезами. И дело не в том что она не хочет учиться, а в том что ей не нравится сам факультет и будущая специальность. Вопрос: стоит ли продолжать ей обучение или надо во время остановиться и развернуться в другую сторону?
Я мать-Татьяна, дочь Елена
Время вопроса 15:58, город Воронеж . 14.01.2017
Благодарю

Элизабет

Цитата: Элизабет от 01 декабря 2016, 00:14:07Удастся ли мне найти/вновь обрести вещь? 0:09, 01.12.16

Цитата: Икарос от 01 декабря 2016, 16:02:39Вещь Вы найдете, по-моему, очень скоро! Есть две даты: буквально день/два или 6 периодов/недель. Вещь находится скорее всего не в Вашем доме, она будто перемещена за его пределы, но не потеряна. Находится в направлении Запад и Юго-запад! в доме/помещении и место может быть влажным или около воды (кувшин), по уровню примерно по середине уровня пола и она будто в заточении, внутри чего-либо.
Раху в лагне стоит, а Раху - это показатель бабушки по матери, поэтому скорее всего у бабушки в доме. Сама вещь будто в будущем может быть испорчена или как-то повреждена/изменена  инструментом.
Уважаемая Икарос, доброе Вам время суток!
Даю ОС: вещь я не нашла.
Но хочу добавить, что при формулировки вопроса, я представляла сундучок, в котором, как я думала, находится нужная вещь. Сундучок, на следующий день, я нашла у бабушки, сама же вещь, выяснилось, находится у сестры, в другом городе.
Уважаемая Икарос, если можно, посмотрите, пожалуйста:
Поеду ли я, Елизавета, на море в этом году? (возможно, будет видно с кем)
Пока вопрос стоит в том, что ехать абсолютно не с кем
17:50 15.01.2017 г.Иваново, Ивановская область
С Уважением

Irina86

Цитата: Irina86 от 15 января 2017, 23:31:06
Цитата: Irina86 от 13 января 2017, 20:13:16
Икарос, добрый вечер! Меня мучает вопрос вот уже несколько недель... буду очень благодарна, если посмотрите. Был ли у К. секс с М.Г ?
(К. живет в одном городе со мной, М.Г. из другого города).
Москва 13.01. время- 20.12

Вопрос выше не актуален, Икарос, очень прошу, посмотрите пожалуйста встречается (отношения ) ли К. с М? Москва 23.28, 15 января.

По предыдущему вашему ответу отчитываюсь - все так и есть, бывший не ответил даже.. и фон общий потерь у меня отмечается

Arcen

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, начнут ли свое развитие наши отношения с Евгением или все так и останется на том уровне, что есть сейчас.

Московская обл., г. Мытищи, 10617 16.01.2017

Заранее благодарю!

Буковски

Добрый день! Если это возможно, посмотрите пожалуйста, сдам ли я 17 января 2017 года экзамен по гистологии на положительную оценку?
Москва, 14:51 16.01.2017
Мне нельзя завалить этот экзамен, тк преподаватель открыто вымогает деньги и если отправят на пересдачу, платить придется с вероятностью 90%, а возможности такой не имею. Есть возможность не пойти на экзамен без потери попытки и вот никак не могу определиться, рискнуть и пойти или подготовиться получше и пойти в резервный день.
Заранее благодарю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status