Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

лана ко

Найду ли я мужчину в течение этого года, за которого потом выйду замуж ? пермский край.г.лысьва.28.07.2016.время 13.06

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос,вопль отчаянья!Будет ли развод у меня с моим мужем ?В ближайшее время,месяц?Время вопроса 00-03,Одесса 29.07.16г

sonia

Ув,Икарос, посмотрите пожалуйста,
будет ли переезд н пмж в Москву. Прилетит ли мне оттуда наследство.
изюм.9,40.29,07,2016

Ирина30

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!Прошу Вашей помощи. От меня ушел муж. А через несколько дней попросился обратно. Но в данный момент мне без него лучше. А друзья пытаются внушить, чтоб приняла его обратно. Так как с двумя детьми я никому не нужна и я не смогу их обеспечить. Прислушаться ли к мнению друзей? г.Севастополь 9:58 29.07.2016

madam50

Цитата: Икарос от 27 июля 2016, 12:15:19Цитата: madam50 от 23 Июля 2016, 14:20:23

между Владимиром и Ириной

Вы Ирина? Или Вы спрашиваете о ком-то? Кем они Вам приходятся?
Да, Ирина это я, а Владимир это мой мужчина (простите, любовник((()

Икарос

Цитата: Lanika от 22 июля 2016, 23:20:45Будет ли развод у Ж и М?22:54 мин, 21.07.2016, Нижний Новгород
Цитата: Lanika от 25 июля 2016, 16:56:35К женщине я никакого отношения не имею, а к мужчине - его третья половинка, скажем так "вторая жена".
У них нет хороших отношений (больше вражда), есть связь через Меркурий, но тоже слабая. Меркурий может детей означать или другие денежные связи/обещания.
Он на данное время очень слаб, чтоб начинать сам развод, будет ждать и наблюдать, есть препятствия. В ближайшие 5 периодов/недель официальная сторона очень слаба и не даст возможности оформления развода.
Вы в карте очень сильны, спрятаны сильны и с терпением дословно ретро. Вы можете влиять на ситуацию (до середины сентября), чтоб не повторялась больше ситуация/положение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос.
Будет ли жить мужчина (мой кровный родственник, дядя).?
поясню: он попал в больницу несколько недель назад. диагноз до сих пор не поставили, хотя есть предположения, что у него рак легкиз. несколько дней назад он оказался в реанимации, никого не узнавал. врачи ему сделали переливание крови, и ему стало легче. что будет дальше неизвестно.

время забыла написать, извините
12.49
Мелитополь,  Украина

Икарос

Цитата: Анавуайна от 30 июля 2016, 12:56:57
Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос.
Будет ли жить мужчина (мой кровный родственник, дядя).?
поясню: он попал в больницу несколько недель назад. диагноз до сих пор не поставили, хотя есть предположения, что у него рак легкиз. несколько дней назад он оказался в реанимации, никого не узнавал. врачи ему сделали переливание крови, и ему стало легче. что будет дальше неизвестно.
Жить будет, смерти нет, но и выздоровления тоже пока нет. У меня в карте выпадет самое слабые места - это шея или верхняя часть плеч и область лобка. Сердце и Легкие еще слабые, оно не то, что в болезни, а как слабые, мало устойчивые. Именно рака легких не вижу.
Врач или врачи есть, в дружеском аспекте, т.е. помощь/лечение есть и будет серьезное, длительное, страдательное и повторное (т.е. могут некое лечение повторять несколько раз из-за неэффективности его).
Он сильный, смерти нет в карте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lisixa

Уважаемая Икарос. Посмотрите мой вопрос, пожалуйста.
Получу ли я крупные суммы денег в ближайшие месяцы?
Новосибирск, 31.08., 22.49
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Vasilisa98

Цитата: Икарос от 23 мая 2016, 12:30:44
Сложная карта.
Есть указатели, что ребенок будет через 7 периодов/месяцев, в ноябре - по второму методу расчета и совсем скоро, буквально через месяц-полтора - по третьему метода расчета.
Меня смущает, что он враждебен к нему, отстраняется от него, вражда, споры и тайны вокруг этого ребенка/беременности. Ребенок дословно поврежден, сожжен или рассечен, он может и не родиться или родиться со сложностями, неожиданности/страсти и скрытости вокруг этой темы у него.
Добрый день, уважаемая Икарос. Попробую дать промежуточную О.С.
Беременности пока нет, а следователь ребенок пока не  появился. Смущает  меня  тот факт,  что я свой  вопрос  задала не сразу,  как он пришел  в голову, а вынашивала его дня два, а потом задала. И время поставила, когда вопрос был задан, а не когда он появился. Может  ли из-за этого быть погрешность  в ответах?
С уважением  к Вам за ваш труд.

Элизабет

Цитата: Икарос от 18 июля 2016, 10:22:103. Сама официальность - повреждена Кету, т.е. все пока будет спрятано и иллюзорно и это больше с его стороны, еще 7 периодов/недель будет сомневаться и решать, что делать с этой официальностью и пока в этот период не даст ей свое согласие. Ему эта открытость не выгодна.
4. Романтика повреждена горячим случаем/работой/служением/препятствием и ближайшие 5-6 недель будет не самой благополучной. А именно в настоящее время ..вернее от времени формулировки вопроса и плюс недели полторы совсем сожжена , скорее даже без близости, даже слова могут быть обидные с его стороны.
Если попробовать подытожить, то с одной стороны у Вас есть удача, но ближайшее время будут сложности и препятствия. Официальности он не хочет и не спешит мягко говоря. И снова есть третье лицо, делами которого он сейчас занят и бежит от него, т.е. не хочет или не будет общения на будущее. В середине августа у него будут изменения в жизни, некая пелена с глаз с его сойдет и возможно с его стороны будет меньше мотивации и желания что-то делать с Вашими отношениями.
Уважаемая Икарос, доброго Вам времени!)
Думаю, пришло время дать ОС, промежуточный уж точно -
М, после очередной нашей встречи и не первый, признаться, раз, сказал мне, что чувствует себя виноватым передо мной, так как не может дать стабильности, статута нашим отношениям, а вступать со мной в интимную связь без обязательств считает неправильным и некрасивым, по отношению ко мне, посему, дословно, несмотря на то, что ему хорошо со мной, предлагает остаться друзьями. Встречаться он не хочет ни с кем, так как из-за проблем семьи (выпивающий, неработающий отец) и работы (нет стабильности, то устраивается, то уходит, не может найти предложение, соответствующее его амбициям, а если находит не может устроиться), все его мысли заняты только этим, все нервы и время и, как я поняла, лишние заботы, в виде девушки, ему ни к чему. Вот и ответ на задаваемый мной ранее вопрос, касаемо серьезности отношений). М не такой как многие, с повышенным чувством долга, имеющий совесть, желающий, чтобы все было правильно и кучей тараканов в голове, вот и не знаю, как сей вопрос и решать ???(прошу прощения за отступление :) )
И, как-то зимой Вы сказали, что наши отношения будут, все время, через откаты назад. Так и есть. Последние пол года, чуть стоит нам сблизиться, как М отступает, опять и опять
Благодарю за Ваш труд

Анавуайна

Цитата: Икарос от 31 июля 2016, 18:08:59
Жить будет, смерти нет, но и выздоровления тоже пока нет. У меня в карте выпадет самое слабые места - это шея или верхняя часть плеч и область лобка. Сердце и Легкие еще слабые, оно не то, что в болезни, а как слабые, мало устойчивые. Именно рака легких не вижу.
Врач или врачи есть, в дружеском аспекте, т.е. помощь/лечение есть и будет серьезное, длительное, страдательное и повторное (т.е. могут некое лечение повторять несколько раз из-за неэффективности его).
Он сильный, смерти нет в карте.
ОС: Мужчина сегодня умер.  Поздно наверное кинулись лечить.

gorozhanin

Здравствуйте, Икарос. Разведется ли женщина О. с мужчиной Ю. в ближайшие 3 года? Есть ли у меня шанс на женитьбу с женщиной О.? Бердичев, 01.08.2016, 23:19

Irina86

Уважаемая Икарос, если можно я перезадам вопрос, мне очень нужно это знать, возможно сейчас ситуация изменилась/прояснилась. Есть ли у В любовные чувства ко мне? Москва. 02 августа. время 01.00

В прошлый раз вы сказали,что у нас ссора/разлука - так есть. разлука, и он ушел в себя..(((

Хельга123

Цитата: Хельга123 от 15 мая 2016, 15:59:55
Уважаемая Икарос, здравствуйте! :)
Такой спонтанный вопрос возник: поеду ли я этим летом на море? Тамбов, 16:21 (15.05.2016)
ОС в конце июня, когда купим/не купим билеты на поезд.
Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 11:02:18
Двойственность в карте.
С одной стороны лагна в удачном знаке, с головы, мутабельный - это дает поездку через препятствия и приключения.
С другой стороны Вы с поездкой стоит в 8 доме - это признак неожиданности, скрытости, срыва поездки. И связь между Вами в самое ближайшее время слабая, а вот уже в июле хорошая и подвижная. Есть помощь со стороны, покровительство, или друзья, как партнеры/начальники/люди с властью помогают.
По итогу, Да, это даст недлительную поездку не ранее 15 июля через приключения, и возможно о ней не будете особо распространяться.
Место поездки - выпадает два разных направления Северо-восток и Юго-восток (склоняюсь больше к северо-востоку).
Цель поездки по Меркурию - романтика, удовольствие, творчество, отдых, связь, что-то скрытное/неожиданное.
Результат поездки по Юпитеру - это траты могут больше, чем ожидалось, хорошие отношения/знакомства, даже романтика, хоть и медлительна, но в наблюдении благополучно сходится.
Поражение Венеры намекает на некий возможный случай в поездке или даже скорее в самом месте, случай больше острый и горячий, неожиданный, как конфликт/изменения и все с оттенком тайны, скрытости.
Если подытожить, то есть поездка через трудности после середины июля.
Цитата: Хельга123 от 16 мая 2016, 11:26:01
У меня тоже такое впечатление от карты.) Ну, скоро узнаем.) :)
Цитата: Хельга123 от 20 июня 2016, 13:25:51
ОС. Купила билеты на море после середины июля. Если ничего форс-мажорного не произойдет, то поедем к Черному морю  ;D :)

Теперь полный ОС.)
Вернулась позавчера с моря. Поездка прошла неплохо. Траты в принципе ожидаемые и не слишком большие, а вот конфликт и потеря денег случились (в поездке позвонили из банка и сообщили, что у нас уже год лежат деньги на вкладе до востребования, т.е. в банке забыли предупредить, что вклад закончился и проценты не начисляются, следовательно произошла потеря денег из-за неполученной выгоды).
Произошло знакомство с новым человеком, но ничего такого, просто общение, которое пока продолжается в форме "Привет. Как дела?"
Также была и романтика и встреча с очень дорогим человеком.)))
Спасибо Вам за труд.) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status