Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Анавуайна от 23 июля 2016, 16:20:58
Уважаемая Икарос. прошу посмотреть мой вопрос:
Удастся ли мне начать прибыльный бизнес в определенной сфере на территории двух населенных пунктов в ближайшее время?

16.46
Мелитополь
Украина
23.07.2016
благодарю
На тему Начать - будет отсрочка в 4 периода/месяца, что-то откатится назад, сама работа вынужденно по решению пока будет на паузе.
На тему прибыльности - сама прибыль потенциально есть, как бы заложена, и она дословно не против быть для Вас прибылью, но конкретно пока я ее не вижу, она как бы спит.
Все завязано на 9 доме - это вопросы с тем, кто старше/выше/власть +оттенок денег и с ней все иллюзорно, искусственно, есть противостояние, само взаимодействие идет на 9 периодов/недель. Т.е. по истечении этого периода могут быть продвижки, сам результат зависит от этого взаимодействия, который затянется.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

merlina23

Икарос, возможно посмотреть такой вопрос:
Будет ли у меня еще общение с моим любимым человеком и есть ли пути возврата отношений?
(Работаю в данный момент над возвратом)

16:49, 25.07.2016, Москва
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Lanika

Цитата: Икарос от 25 июля 2016, 14:00:20Мне важно кто спрашивает и о ком. Вы Ж? Если нет, то какая связь между М у Вас или с Ж? мать, сестра, подруга, брат, сват...
К женщине я никакого отношения не имею, а к мужчине - его третья половинка, скажем так "вторая жена".
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

RainTear

Цитата: Икарос от 29 апреля 2016, 12:04:48Карта не очень обнадеживающая получилась.
Лагна со спины, рассеченная и подвижная, что даст события негативные подвижные, а рассеченность намекает на резкое разделение на части, разделение, разлуку.
С предполагаемым партнером вы быстро расходитесь, и Марс рядом ретро дает горячесть и конфликтность в самые ближайшие 7 периодов/дней. Он устойчиво сходится с Венерой, к которой Вы отношение не имеете, это намекает на третью сторону, его отвлеченность от Вас.
Кету во втором доме дает иллюзию и нехватку слов, непонимание, а также мало питания Вам в теме личной жизни.

Даю ОС
С Вами в личке обсуждали, что за МЧ это мог быть. Но он всё же не ушел, разрыва не произошло, хотя было пару грандиозных скандалов, когда казалось, что уже всё, конец. Как-то обратно сходились в течение 1-2 дней
"Венеры" второй замечено не было за 3 месяца, практически каждый день был со мной, но отношения наши назвал сам "гибридными" - вроде пара, вроде друзья, а "вроде я на тебе и жениться не прочь" (цитата). Так как практически всё время вместе были, я у него жила, можно сказать, то точно никого не было, соц.сети при мне открывал без проблем тоже.. Всплыла, правда, информация, что когда-то давно я ему отношения с одной мамзель испортила и он очень за это на меня обижался. Может это оно и было, всплывшая ситуация здорово подпортила нервы мне, так как предлагала после этого МЧ расстаться ежедневно недели две.. мол "раз я такая плохая, то давай разойдемся"
Тогда за 7 дней была и одна из громких ссор, парочка скандалов потом дальше была. Но подпитки и правда мало в личной жизни у меня было - вроде и всегда при мне человек, мой, но не чувствую этого
Сейчас вот единственное, что сегодня МЧ уехал на 3 недели, но со связи не пропадает.. Как дальше - не знаю
Благодарю Вас! Уверена, именно благодаря знанию вектора событий, как Вы и писали кому-то после меня, удалось сгладить ситуацию

madam50

Уважаемая,Икарос,будьте добры,посмотрите,пожалуйста мой вопрос 2249.К сожалению,не получилось
выделить ОС и Ваш ответ ,поэтому получилось все слитно,прошу извенить за орфоргафию.С уважением.

Alisa D

Цитата: Икарос от 25 июля 2016, 14:52:09
Интересный и хороший вопрос.
Не смотря даже в карту можно отметить, что Сатурн - представляет Карму, карму по Роду, самих предков и в физическом теле представляет вместе с костями и зубы. Т.е. связь однозначно есть.

Уважаемый Икарос, благодарю Вас от всего сердца.
Это и правда было очень стремительно и без явных причин, сам врач в недоумении.
Мне бы хотелось уточнить - с родом отца или матери надо разбираться? (вообще по зубам - это два центральных резца, потому и не могу понять)
Получается необходима родовая чистка?

RainTear

Уважаемая Икарос, если Вы позволите, у меня ещё один вопрос
Будут ли позитивные изменения у меня в отношениях с МЧ в течение месяца?
Просто не знаю, как своё предчувствие расценивать: к лучшему, как самонакрут, или поездка эта и правда разрушит все до основания :(
13:38, 26.07.2016 Киев, Украина

Лунтик74

Ув.Икарос!
Можно узнать , получу  я работу  бухгалтера в ближайшее время? И  устроит ли меня  оплата?  26.07.2016  18:49  кострома.  Спасибо!

Икарос

Цитата: Alisa D от 26 июля 2016, 11:19:28Мне бы хотелось уточнить - с родом отца или матери надо разбираться? (вообще по зубам - это два центральных резца, потому и не могу понять)Получается необходима родовая чистка?
Центральных - и по матери и по отцу. Да, работать с Родом.
Еще возможно до этих событий, Вы взялись за некое Дело, которое Вам дословно не по зубам оказалось. Т.е. поспешили с началом некого дела, с малыми резервами сил/возможностей.
Цитата: madam50 от 23 июля 2016, 14:20:23между Владимиром и Ириной
Вы Ирина? Или Вы спрашиваете о ком-то? Кем они Вам приходятся?
Цитата: Charivna от 20 июля 2016, 13:34:43Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях у меня с Вячеславом? Днепропетровск, 14:01, 20.07.2016
Он силен и недоступен для Вас. Ситуация, как повторная или повториться еще раз в будущем.
В карте разлука, нет отношений на ближайшие 8 периодов/недель. Еще завязка с домом или матерью, это является препятствием на отношения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Freyja Vanadís

Многоуважаемая Икарос, позвольте в очередной раз обратиться к Вашей помощи.
Мне предложили хорошую должность, в сфере, отчасти мне знакомой, но в которой я ранее никогда не работала. Новая работа сопряжена с большими трудностями, как в профессиональном отношении (недостаток компетенции), так и в плане управления сложным коллективом. Кроме того, компания-работодатель в настоящее время переживает не лучшие времена и, можно сказать, находится в состоянии кризиса, как финансового, так и кадрового.

Посему разрешите задать вопросы, которые меня беспокоят.
Удастся ли мне достичь профессиональных успехов на новой работе (эффективно справиться со всеми управленческими задачами) и способствовать оптимизации деятельности компании?

Казахстан, Усть-Каменогорск,  28 июля 2016г.,00.03.
Заранее с огромной благодарностью. Прошу прощения за многословие.
Меня здесь больше нет.

Волна

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, познакомлюсь ли я с интересующим меня мужчиной из спортивного зала до декабря 2016? Электросталь, 27.07.2016 21:33
Спасибо!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Lanika

Доброго времени суток, Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, Будет ли у меня беременность от М до конца 2017 года?
Нижний Новгород, 27.07.2016, время 23:14.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Анавуайна

Доброе утро уважаемая Икарос!
будут ли у меня общие живые рожденные дети от забавного мужчины.

15.24
Украина
Мелитополь
27.07.2016
благодарю

таисия

Уважаемая  Икарос!!! посмотрите вопрос.очень нужно.руководитель переходит на другую работу и я очень переживаю так как моя должность напрямую зависела от него (главный бухгалтер)
Будет  ли для меня благоприятна смена  нового руководителя? Ижевск,28 июля ,9:22. С благодарностью  за ваш труд.

elina

Уважаемая Икарос очень прошу посмотреть вопрос.
Действительно ли девушка Ю. любит  мужчину В. как заявляет  (любовники)
омск 28.07
11:46
спасибо
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status