Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возмездие, автор Bagirka

Автор Milena BV, 09 июня 2015, 15:03:20

« назад - далее »

Milena BV

Став "Возмездие" на возврат болезней и наказание врага
автор Bagirka

Став на наказание врага за гадости.
B нем все уже заложено, так что оговаривать целиком.
Став наносится на фото врага.
Обращаться к Одину или к Хель с подношениями, как вам удобней.
Рамочку рисовать не нужно.

Став на возврат болезни, он связан именно с болезнями, так как в ставе комплексно задействована Кано, просто не скандинавская, а исландская, став предназначен для двух вещей во первых - вернуть врагу болезнь и то что он делал, во вторых наказать его за то что делал, комплексно, не только в плане болезней, но и в целом, то есть тут наказание идет и на финансы, и на здоровье, и на семью, очень мощный и хороший став.
Нельзя сказать, что это исключительно порча, это скорее став для наказания через порчу. Все великолепно сделано в ставе, все руны учтены и прекрасно вписаны, действие мощное и очень цельное, к тому же став замечательно сочетает в себе и наказание, и порчу, человеку не приходится выбирать что делать, не приходится дополнять снятие защиты ,наказание, все уже заложено в ставе.

Описание Става
Центр:
Mannaz - объект
пер. Ансузы - для ослабления воли, психики;
пер.Уруз+Науд - ослабление и лишение физических сил;
пер. Уруз+Ar - постоянное физическое недомогание;
Gar - постоянные удары по объекту как на физ. так и на псих. планах,
для разрушения всех видов защит;
Ас пер.и пер.зерк. - для наказания во всех сферах объекта;
Ear - прах в который объект возвращается, для разрушения всех видов защит;
Stunginn Iss - скрывает действие разрушения объекта и защит;
Calc 3шт. - бесполезность усилий для восстановления;

Ромб:
Aesinger+Stunginn Kaun 4шт. - для возврата всех болезней и всех гадостей, наказание за сплетни, за клевету, за ссоры и скандалы, для наведения отчаяния, для полного разрушения дома и семьи врага, для наведения скандалов и ссор в семье врага, для наведения уродства на врага, для наказания общим набором неприятностей, для разрушения всех видов защит;

Прямые лучи:
Yr - (лук) для медленной смерти врага, постоянное отравление врага, удар за ударом, каждый раз, когда враг будет думать, что уже все прошло, он опять получит удар, до полного разрушения его жизненных сил;
пер.Тейваз+Calc - полное возвращение всех гадостей, полный провал во всем и всех усилий исправить что-либо;
Stungin Kaun 2шт. - для возврата гадостей и наказание через полное разрушение, через пробуждение всевозможных болезней, которые спят в организме врага, для пробуждения беспричинных, блуждающих болей, для пробуждения всевозможных пороков в человеке (пьянка, гулянка, воровство ит.п.), так же для разрушения его имущества как движимого, так и недвижимого, для тщетного труда ;

Лучи по диагонали:
пер.Райдо - для возврата всех гадостей врагу, которые он насылал на других, для закрытия ему путей и дорог;
Tyr - для вызова мертвых и напущения на врага духов, для наказание через порчу на все аспекты жизни врага, а так же для усиления действия става;
Уруз+Науд - для усиления нужды, бедности и болезней;
Kaun - для наказания и возврата болезней, и всех гадостей;
Двойной Морок - для скрытия работы става;
Ear - прах и полное разрушение на физическом плане;
Elli-Hvild - для лишения сил, молодости, наведения апатии, для того чтобы приковать врага к постели,
для полного физического бессилия, для тщетного труда и бесславного конца.
Кано+ два Kaun - для возврата всех болезней, которые объект насылал на других, Кано усиливает действие Kaun.

Алиса Санникова

Интересно,можно использовать на бывшую свекровь.она не магичила а лишь ядовито злословила своим языком,именно  ой как старалась в свое время ссоря меня с мужем,проклиная меня беременную и моих детей и до сих пор продолжает.
Чистки с возвратом ее торкают конечно но хочется чтоб конкретно шарахнуло
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Тимофей

Да мне тоже интересно побействует ли порча на врожину если меня поклинали.писали гадости и я стала очень сильно болел.А врожины уж очень верующии.

Молли

Ув. Milena BV,могли бы Вы выложить более крупное изображение ? спасибо.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ferre

пробовал кто нибудь использовать на неизвестного врага?

ragana

Став рабочий однозначно.Ставила на вражину-компаньонку,которая меня в больницу загнала.Описывать все не буду-в кошмаре находилась довольно долго.
Ходит теперь...с метастазами в костях.Некоторое время назад грудь ей еще отрезали.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Серафима

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста в центре става две руны Еар, одна прямая, другая пер.?
С Уважением и благодарностью!

Oki

Странно, что мало отзывов по ставу.  Меня вот тоже интересует, как на свекровь ставить?) Не хотелось бы чтоб всю семью шарахнуло)  половины хватит. Помогите с правильным оговором, пожалуйста!)

Светорада

Цитата: Oki от 03 ноября 2016, 00:03:56как на свекровь ставить?

Если с ее сыном у Вас есть общие дети, то лучше не ставить, ибо по крови вниз на Ваших детей  пойдет.
В этом и есть трудности наложения порч на родственников.

Groats

Цитата: Светорада от 03 ноября 2016, 13:10:09
Если с ее сыном у Вас есть общие дети, то лучше не ставить, ибо по крови вниз на Ваших детей  пойдет.
В этом и есть трудности наложения порч на родственников.
а если отсечь детей от родовой ветки мужа?
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

LyllyRose

Уточните, пожалуйста, объектом воздействия может быть тот, кто пакостил именно оператору? Можно ставить на тех, с кем лично не знакома и кто лично мне ничего не делал, но пакостили другим?

Geltruda

Цитата: LyllyRose от 28 декабря 2016, 03:21:20
Уточните, пожалуйста, объектом воздействия может быть тот, кто пакостил именно оператору? Можно ставить на тех, с кем лично не знакома и кто лично мне ничего не делал, но пакостили другим?
Попробуйте так: нанесите став на фото того "доброжелателя", подробно оговорив, что этот негодяй наделал тому, кто к Вам обратился за помощью (объясните рунам ситуацию). Ну, и как здесь на форуме принято, диагностируйте в Вашем конкретном случае, как пойдет дело.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Cristal

Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, может ли пойти на моих детей, если на сестру бывшего мужа ставить. Кровная связь есть, но у неё своя ветвь, свои дети.

apelsinka29

Цитата: Cristal от 02 февраля 2017, 12:03:00
Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, может ли пойти на моих детей, если на сестру бывшего мужа ставить. Кровная связь есть, но у неё своя ветвь, свои дети.
В любом случае, по крови может скатить, смотрите диагностикой, делайте обрыв привязок, потом защиты и все такое. 

Dadola

Добрый день. Я опробовала этот став.Прошло 1,5 мес. , человек прекратил "давить" на меня.Ему самому потребовалось моя помощь.Стал вежливый, даже поздравил с днем рождения.Умолял о помощи.       Фото у меня       не было поэтому написала на листе ФИО        и нарисовала став.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status