Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возмездие, автор Bagirka

Автор Milena BV, 09 июня 2015, 15:03:20

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Alisha999 от 01 ноября 2023, 18:59:38Правильно Ли я поняла, что став можно ставить без предварительного ослабления и снятия защит тк судя по описанию в ставе это заложено? Не отлетит ли мне ? На мне ессесно защиты. У врага тоже родовая и кладбище. Он делал на болезни и несчастный случай. Не хочется связываться с его защитами.
Добрый вечер! Да, в описании к ставу, указано, что защиты снимать не обязательно. Вам не отлетит, но гости могут пожаловать, те, что на защите врага. Могут к вам прийти, так сказать, на вас посмотреть и устрашить, поэтому защиту надо иметь обязательно. Если сомневаетесь, посмотрите картами, какой результат получите вы, после нанесения става и какой вражина.

Milano

Рабочая вещь несомненно. Пакостит хорошо недругам, у воровки рабочая лошадка после ремонта через три дня перестала подавать признаки жизни совсем🚘  делала через остаток карт , которые украли. Оговаривала, что кто эту вещь возьмет без спроса и попортит - тому  наказание по всей строгости

DarkNemesis

Подскажите пожалуйста можно ли на мужа поставить? В процессе развода сейчас, точнее он грозится, но пока всё тянет. Гадостей много сделал уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status