Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возмездие, автор Bagirka

Автор Milena BV, 09 июня 2015, 15:03:20

« назад - далее »

Dafeo

можно став использовать в качестве наказания нежели возврата болезни?
Просто в описании сказано, что возвращает болезни. а магической работы на болезни замечено не было, только морально доводит.

Milena BV

Цитата: Dafeo от 18 февраля 2019, 20:54:41
можно став использовать в качестве наказания нежели возврата болезни?
Просто в описании сказано, что возвращает болезни. а магической работы на болезни замечено не было, только морально доводит.
Вряд ли так получится, видите в описании как указано
Цитата: Milena BV от 09 июня 2015, 15:03:20Став на возврат болезни, он связан именно с болезнями, так как в ставе комплексно задействована Кано, просто не скандинавская, а исландская
Вам лучше бы выбрать другой путь, или защиту от его выпадов, или какое то другое наказание, в смысле другой став, или выяснить по какой причине гражданин это делает и убрать эту причину.

Dafeo

Цитата: Milena BV от 20 февраля 2019, 01:40:18
Вряд ли так получится, видите в описании как указаноВам лучше бы выбрать другой путь, или защиту от его выпадов, или какое то другое наказание, в смысле другой став, или выяснить по какой причине гражданин это делает и убрать эту причину.

делает эта гражданке по причине зависти и недалекого ума. если словесно поставить на место, то перед начальством начнет грязью поливать. вот такая недодушонка у человека. страсть у гражданки склоки разводить и интриги плести.

Kleo4811

Скажите, пожалуйста, а если с вражиной маг.война? И постоянно подклады носит будет придерживать негатив новый или нужно ро новому ставить? ЗАранее спс

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Kleo4811 от 22 марта 2021, 09:18:28
Скажите, пожалуйста, а если с вражиной маг.война? И постоянно подклады носит будет придерживать негатив новый или нужно ро новому ставить? ЗАранее спс
Так ставьте защиты, отводы и так далее, чистки если нужно.
И отнимайте силы у врага, ну и конечно порчи, что бы больше не повадно было.

Qoeen

Здравствуйте, можно ли поставить данный став не на конкретного человека а на того кто хочет вызвать на меня опеку?

Qoeen

Здравствуйте, применяла данную работу,на девушку со своего круга,она искусно сделала мне заподлянку,вопрос косался  троих.Став шикарный,её отвернули от этого третьего,посыпались проблемы.
Результатом довольна.Раскручивался быстро

Wolfsgangel8

Добрый день. Скажите, а как быть если не знаешь, кто враг?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Anfisa889

Здравствуйте,если человек достал дальше некуда,и жизни не даёт,не коровник, поможет?
Надо ли ослоблять ее,снимать защиты?
Надо ли ставить защиты на себя? Надо ли обрывать канал с ней?

Irma999

Делала став, активировала сожжением. Человек умер в течение недели от внезапного инсульта. Другие работы не использовала, делала на волне сильных отрицательных эмоций. Человек был виноват в причинении намеренного вреда ребенку.
В личке не отвечаю.

Theblackcat03

Цитата: Irma999 от 17 января 2023, 06:19:00
Человек был виноват в причинении намеренного вреда ребенку.

Доброго времени суток.
Вы делали став на человека причинившего немагический вред?
С уважением

Irma999

Магический, кладбищенский переклад с взрослого на ребенка.
В личке не отвечаю.

Janat

Прочитала ответы всех пользоватей, но не нашла для себя ответа. Если я не могу с точной уверенностью утверждать , что именно этот человек мне гадости делает, как быть тогда. Можно ли просто указать не доброжелатель, враг и поставить чистку?

ШАХ И МАТ

Цитата: Janat от 26 мая 2023, 06:19:54
Прочитала ответы всех пользоватей, но не нашла для себя ответа. Если я не могу с точной уверенностью утверждать , что именно этот человек мне гадости делает, как быть тогда. Можно ли просто указать не доброжелатель, враг и поставить чистку?

Значит этот став Вам не подходит. Попробуйте став от ув. Кассандры "Памяти тайного врага моего" найдёт кого нужно
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Alisha999

Всем добрый вечер. Правильно Ли я поняла, что став можно ставить без предварительного ослабления и снятия защит тк судя по описанию в ставе это заложено? Не отлетит ли мне ? На мне ессесно защиты. У врага тоже родовая и кладбище. Он делал на болезни и несчастный случай. Не хочется связываться с его защитами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status