Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мораль и карма в магии

Автор Ledi, 04 июля 2010, 23:42:55

« назад - далее »

Фата Моргана

Как раз таки моя упокоила 2 моих деток  и пока я не приложила руку жила себе распрекрасно. Какая тут  карма?

Шахиня

так ее покарала карма или все-таки вы?)))))) и заметьте, жила себе распрекрасно....а теперь скажите, вас сильно мучате совесть за то, что вы воздали по заслугам, а то может и мало даже.....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

Цитата: Изида от 05 июля 2010, 20:29:54
Цитироватьgaduka
Изида, а почему же тогда уничтожение их детей дело плохое?
Если они убивают других детей, то дело не плохое. Но если, просто уводят парня, то причём тут дети?

ну никто ещё вроде не убивал детей , чтобы просто увести парня
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Фата Моргана

Шахиня, стыдно признаться  по заслугам  еще и на раздавала. Так  вернула свое(солнце ушло+ черные обряды на справедливость). Все только србираюсь, и как  совесть моя меня зажмет , так я по голове и получу, как  ребетенку порчу отправлю- оживаю.

Изида

ЦитироватьШахиня
так вы занимаетесь ЧМ из благородных целей?
Я уже отвечала, из-за корыстных целей, но если бы столкнулась с такой ситуацией, когда другого выбора не было, то пошла бы и на убийство, но это была бы крайняя мера.  Да и наводя порчи на таких людей, с которыми иначе нельзя, с другой стороны действительно избавляешь других людей от негодяев.

Burundulka

Ну вот. Отлучилась на пол часа а тут уже такая дискуссия на 3 страницы. Девченки ну что ж вы все сразу напали на Изиду то а? Она высказывает свое мнение. И имеет на него право. Не переходите на личности пожелуйста.
Тема на самом деле животрепещущая.
ЛИЧНО Я детей портить не смогу никогда. Потому как они для меня святое, дети и животные 2 самые мои большие любви в жизни. А насчет того, мстить или не мстить это каждый решает сам. Потому как нет судей для нас страшнее чем мы сами. Если считаешь что права, то делай, только не сожалей потом. А вот насчет клиентов, я бы сказала так. Нужно всегда проводить диагностику, так как клиенты часто в свою сторону факты переворачивают, приукрашают, а то и откровенно врут. А как сказала уважаемая Верховная жрица. Если ведьма делает ритуал, то она виновата не меньше чем клиентка, НО как я уже говорила если диагностика показывает что не нужно делать, или чуйка говорит,  я не делаю. Говорю ей самой что делать, пусть свою голову подставляет, коли ей нужно.
И на последок обьясню свою позицию в понимании кармы.
В моей семье прабабушка по деду была черной ведьмой. Да такой злючей что даже своих 2х детей в могилу свела. Причем 2го когда от порчи ноги отняло, хотя на смерть делала. То лежачий был. Так она спустя 3 месяца отравила его что б не ходить за ним, да утки не выносить.
Нас  правнуков, тоже ненавидела всех. Я с Братом до 18 лет в коросте все ходили, от нас дети шугались как от проказных.
Сестре моей бабушки и 2м ее дочерям рак подсадила. Живы только благодаря тому что бабушка отчитывает постоянно.
А вот со старшим сыном, моим дедом, у нее оказия вышла. Порчу навела на мою бабушку, неугодная невестка была, что б как сонце сядет так и сгинула. А на бабушке защита сильная стояла, она у меня целительница, деток в основном лечит.
И на прабабушку тоже откат не пошел. А пошел по крови на ее сына, моего дедушку. Так его в шахте завалило на заходе сонца.
Вот таким вот странным образом сила вселенская распорядилась. Взяла да и забрала предмет спора и осталась моя бабушка в 43 года с 2мя малыми детьми на руках.
А прабабушка так вопила на могиле деда что люди уши затыкали.
А теперь померла уже 10 лет как. Я ТОлько во снах ко мне приходит, плачет и говорит что ей темно там и кушать хочеться, да прощения просит. А как простить?
Потому как никто ее могилку не убирает и добрым словом помянуть не может.

Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Шахиня

я считаю, что страдания измерить нельзя....для кого-то муж- это жизнь....для кого-то ребенок....увели мужа и нет смысла в жизни, человек пустой, ему нет, ради кого жить,...умер ребенок, и матери тоже хочется лечь рядом с ним...никто не может измерять глубину чьих-то страданий, и если я считаю, что за увод мужа из семьи я должна убить ее ребенка, я это сделаю, и плевала я на мораль... потмоу что я еще раз повторяю- мораль она либо есть, либо ее нет...катя увела парня,  а маня отомстила за своих двух погибших детей...в ком из них больше морали, ответьте, я не пойму...МОРАЛЬ У КАЖДОГО СВОЯ, вот так вот
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

да уж, история....  За что ж она своих то так?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

все мы выражаем свое мнение, и ни на кого не набрасываемся...просто рассуждения о высокой морали  и о том, что есть хорошо, а что не есть, это на какой-нить пушистенький форум......а большая часть, сидящих здесь, пришла сюда, чтобы научиться отомстить...и сделать  так же больно, как сделали тебе...а может даже больнее..потому что как мораль почему-то не отомстила, и принципы справедливости не действовали...

Изида

ЦитироватьШахиня
простите, но я так не считаю, почему начинающие должны начинать с малого? я сразу начинала с порч...и ничего)))) совесть не мучает, карма молчит......
Если бы у меня была действительно возникла ситуация, когда помощи ждать было бы не от кого, а человека нужно было серьёзно наказать (допустим за изнасилование). Я бы тоже начала с порч и не задумывалась о последствиях и не получила бы обратки, так как не было бы ни капли сомнения в содеянном. Но, пока, я с этим не сталкивалась.

Фата Моргана

Изида, Вы счастливый человек! Я к сожалению пришла  к  девизу "Око за око", а мораль она где то далеко.

Шахиня

Цитата: gaduka от 05 июля 2010, 20:50:38
Изида, Вы счастливый человек! Я к сожалению пришла  к  девизу "Око за око", а мораль она где то далеко.

мораль она только в книжках есть...

око за око....лучше я опережу своего врага и выбью его око, чем буду ждать, пока от него получу в свое око)))))))))))))))

Изида

Цитироватьdeva666
ну никто ещё вроде не убивал детей , чтобы просто увести парня
Одна, с форума, убила, за что, правда толком не рассказала. Но точно не за смерть своих детей. А просто, что бы отомстить по каким-то другим причинам. Ну, а на мою догадку, что за то, что та увела её парня, она промолчала. Значит причина была в этом.

deva666

Изида, опять - таки, мы не знаем как там обстояло дело и что довело девушку до такого шага

Шахиня

это было ее право...не подскажете. кто это у нас такой, может посоветует что....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status