Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мораль и карма в магии

Автор Ledi, 04 июля 2010, 23:42:55

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: amanda от 05 июля 2010, 19:29:26
Магии не было. Родители настояли на преждевременных родах у одной из дочерей и избавились от нагулянного новорожденного.В течении 40 дней после этого в обоих семьях при абсолютно непредсказуемых обстоятельствах погибли другие внуки.
А колдовство, собственно, ничем из ряда вон выходящим не является, причины и следствия здесь одни и те же, просто методы у каждого свои - кто-то проломит врагу череп, а кто-то сделает порчу.
Умиляет иногда мировоззрение (Это не про вас, amanda), что вот голову проломить или просто отбить мужа - это по-честному, и наказания за это не бывает, а вот за приворот будут на сковородке жарить).

Изида

Верховная Жрица
Интересно вы делите на группы)) - порча на смерть - бАлшой наказание, рассорка - малЭнкий.

При рассорке пострадает несколько человек, смерть приносит страдание большему количеству людей. Делая порчу на смерть, нужно, как вы подметили не допустить ошибок и не пожалеть о содеянном. Для этого нужно действительно иметь очень веские основания и тогда сомнения не возникнут о содеянном, и не будет отката. А откат при смертной порче может быть очень даже не слабым. Рассорка может привести к расставанию. Ну, больно будет обоим, время лечит. Ну, откат, если и произойдёт, не будет таким серьёзным, как при смертной порче.

deva666

никто не сможет за другого определить степень этой вескости.....  Если  дошли до такого шага, значит для них это весомо
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Изида

ЦитироватьВерховная Жрица
Умиляет иногда мировоззрение (Это не про вас, amanda), что вот голову проломить или просто отбить мужа - это по-честному, и наказания за это не бывает, а вот за приворот будут на сковородке жарить).

Ну, наказание то бывает, со временем кто-то ещё может отбить мужа, либо этот отбитый муж будет всю жизнь гулять и засматриваться на других женщин. Это не наказание жить с таким мужчиной?
Ну, а за приворот, только если при снятии будут на сковородке жарить.

Фата Моргана

Я лично вернулась  в магию только тогда когда пережила 2  выкидыша, и долго отговаривала себя портить ребенка врагини, но жизнь сама  заставляет пойти на этот  шаг, хотя жалость временами берет верх, тогда жизнь становится такой пакостой что откаты могут показаться  счастьем.

deva666

странно ))), почему ж враги наши совсем не задумываются о своих детях, когда пакостят нам налево-направо???
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Фата Моргана

deva666, при  том  моя добилась двух выкидышей и до сих пор бьет  себя пяткой в грудь что православная.

deva666

во-во!!! у нас тоже все прикрываются религией , намаз делают исправно, а как копнёшь!

Изида

Цитироватьdeva666
странно ))), почему ж враги наши совсем не задумываются о своих детях, когда пакостят нам налево-направо???

Они задумываются только когда их теряют.  Когда делаешь таким людям порчи, делаешь с благородной целью, спасти других

Фата Моргана

Изида, а почему же тогда уничтожение их детей дело плохое?

deva666

знаете Изида, у меня совсем небольшой срок знакомства с магией, но мой  мастер всегда говорила мне, что я очень жалею своих врагов. Они не останавливались ни перед чем , они не боялись своего бога.. А я вот не могла! Не могла так же!...Я не соглашалась даже на порчу для них. Только чистила себя и чистила. Я не понимала, как можно отправить человека на тот свет? Ведь у этой женщины тоже есть дочь! Неужели деньги парня, за которого они боролись , так могут сдвинуть по фазе?

Шахиня

так вы занимаетесь ЧМ из благородных целей?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Верховная Жрица

Цитата: Изида от 05 июля 2010, 20:03:43
Ну, наказание то бывает, со временем кто-то ещё может отбить мужа, либо этот отбитый муж будет всю жизнь гулять и засматриваться на других женщин. Это не наказание жить с таким мужчиной?
Ну, а за приворот, только если при снятии будут на сковородке жарить.
Извините за прямоту, но глупости пишете откровенные. Во-первых, это что, призыв закрыть этот форум и пойти проповедовать "не  пожелай зла ближнему своему" и "простите врагов ваших"? вы тут пугаете людей бредом, не имеющим ничего общего с действительностью - сколько откровенных сволочей процветает и здравствует, не опасаясь кары божьей).
Вы видите жизнь однобоко, не все привороженные несчастны и не все не-привороженные и не-отбитые мужья верны своим женам. Верны-то как раз привороженные).

Про вашу концепцию измерения страданий в случае порчи на смерть и рассорки я вообще молчу))). На кого она рассчитана?) Вы как измеряете страдания в случае порчи и рассорки и количество пострадавших, ведрами или вагонами?) Если человек хочет отомстить, он сам определяет, какое наказание будет адекватным его страданиям и моральному ущербу. Если женщину изнасиловали, вряд ли она станет делать рассорку врагу вместо порчи, "чтоб поменьше по голове получить".

Шахиня

простите, но я так не считаю, почему начинающие должны начинать с малого? я сразу начинала с порч...и ничего)))) совесть не мучает, карма молчит......
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Изида

Цитироватьgaduka
Изида, а почему же тогда уничтожение их детей дело плохое?
Если они убивают других детей, то дело не плохое. Но если, просто уводят парня, то причём тут дети?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status