Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Milena BV, 07 июня 2015, 22:57:35

« назад - далее »

Robin

Цитата: Калина Румынова от 19 июля 2025, 14:32:42Делала отворот на сердце свиньи...вообщем нашла это сердце полиция😂нашли где я живу ...нашли дома  рунические ставы на фотках нескольких людей с адресами и телефонами...боюсь что могут их вызывать...Как оговорить став чтобы избавиться от проблем с тем ритуалом на сердце?
Тут одна формула точно не поможет. Скорее всего вы напоролись на другого мага, который Вам такую подставу организовал, либо у вас супер негатив, который так Вас из магии выпнул... Чистка, стирание факта из истории, тормоза на всё начатое полицией дело, устранение доказательств, либо прыжок в другую реальность. Я других выходов не вижу.
А вообще как надо было верить в себя, чтобы работать ЧМ и не знать, что три маленькие руны Соулу Дагаз и Вуньо тут будут как мертвому припарка.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Tashi

Благодарю!!! Прям, что оговаривало, то и сложилось. В копилку! Наносила на левую руку)

Robin

В СНТ вырубило свет, а я дистант. Написала на стикере, чтобы вернули электричество и над надписью формулу, Включилось всё через 20 минут, хотя восстанавливают обычно часов по 6. +++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Verselirs

Добрый день, став как я поняла отработал, но очень странно ;D нанесла на левую руку вчера вечером, оговорила чтобы нужный человек проявился написал и позвонил, и все были счастливы и рады, через три часа начал названивать неизвестный номер я не отвечала, мне написали в соцсеть, сначала подумала что написал тот самый человек так как по имени тезки, в итоге это оказался курьер ЗЯ, они которые откладывали доставку моей посылки уже неделю. Привезли ее именно в тот момент когда я не ожидала, я конечно была счастлива и рада. Но немного не то что хотелось, думаю была проблема с намерением, в любом случае спасибо!  :)

Max_Anderson

Добрый день! Формула проверенная многократно. Использую часто для решения небольших проблем бытового и социального характера - общение с чиновниками, врачами, продавцами и так далее (когда неизвестно развитие ситуации). Обычно просто наношу слюной на руку с оговором и активацией дыханием. Срабатывает как правило в 8 случаях из 10.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status