Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Milena BV, 07 июня 2015, 22:57:35

« назад - далее »

Gon4arb

Действительно рабочий став. Правда после второго применения чуть кони не двинул, головокружение до сих пор, хотя может так и надо было- став специально сработал таким образом ).

Алексей Gebo

Шикарная, рабочая формула, делал на девочке улетала в Тай  в один конец должны были быть проблемы т.к. она с Украины в итоге регистрация и все полагающиеся процедуры  на ура. Спасибо автору за формулу.

Lakurus

Всем добрый день. Став проигрался на все 100% в течение часа, шансы были невысоки в поставленной цели для меня.
Диагностику предварительную не делал, тк нужно было срочно)

MonteCristo

Формула прекрасно сработала для меня.

Я использовал(а) эту работу, чтобы помочь близкому человеку преодолеть препятствия на пути к браку. Наши предложения были приняты, и более того, ситуация решилась с теплым приемом и искренностью.

Во-вторых, я применил(а) этот став для выхода из проблем в своей карьере. Сейчас жду результатов.

С любовью и благодарностью выражаю свою признательность автору!
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Ivanna95

К сожалению, став не подействовал. Нанесла на левую кисть, оговорила что бы сдать экзамен на права. Сдавала в другой стране, языка не знаю, в итоге протупила даже там где всё хорошо умела. Хотя другие ставы у меня как правило работают на намерениях. Может мысли не так настроила...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ivanna95 от 07 марта 2025, 16:49:41
К сожалению, став не подействовал. Нанесла на левую кисть, оговорила что бы сдать экзамен на права. Сдавала в другой стране, языка не знаю, в итоге протупила даже там где всё хорошо умела. Хотя другие ставы у меня как правило работают на намерениях. Может мысли не так настроила...
Обычно чтобы продвинуть ситуацию или получить желаемое одного става недостаточно,к этому надо было добавить ещё один чтобы вытянуть процесс.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Скорпионка

Став прекрасный и один из любимых!
Часто пользуюсь им на работе,когда нужно решить непростую ситуацию ( подписать бумаги или не получить трендюлей от начальника).

Anna Turova

У става есть одно специфическое свойство. Руны найдут выход из сложной ситуации, но этот выход вам может не понравиться категорически. Но именно он будет самым удачным:)

yubaba

Цитата: Ivanna95 от 07 марта 2025, 16:49:41
извините, а страна где сдааали на права не Восточная случайно, просто у них при Рамадане все блокируется вплоть до обрядовой магии

Анна-Мария

Став сработал через 3 часа!
Жëстко поссорилась с МЧ. Оба наговорили друг другу гадостей, оба не считали себя виноватыми, ситуация зашла в тупик, а так как у нас ещë общее дело, то всë неслось к коллапсу...
Нанесла на общее фото, оговорила, чтобы вывел нас из состояния ссоры и чтобы это принесло нам покой и облегчение.
МЧ начал разговор первым! Это для него невероятно! Обычно он в глухом игноре.
Спасибо автору за став!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Margo_Fern

Став шикарнейший! Супер простой, но и супер рабочий. Прошел испытания не один раз, справляется со своей задачей великолепно. Рисовала на себе, т.к. ситуации не требовали отлагательств и заставали неожиданно.

Alyxe

Помог усилить действие ставов для поиска работы и принести удачу в жизнь в трудный момент. Наносила на крафтовый картон, на себя не очень люблю действовать. Единственное, что я сначала "прочитала" став и карандашом сделала эскиз за пару дне до нанесения.

Попробую его еще раз, очень приятная и лаконичная формула. Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status