Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Milena BV, 07 июня 2015, 22:57:35

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Pelin от 16 мая 2024, 14:58:44
Единственное, может совпало, была слабость и головокружение.
Подтверждаю ! Через час слабость и головокружение , поменяла давление немного скакало . Это от формулы ? Типо не подходит она ? Благодарю за ответ
Возможно, что формула не подошла именно для данной ситуации, и поэтому у вас такая реакция. Если попробуете еще для других ситуаций, и реакция будет такой же, то не подходит именно вам.

Pelin

кто уже наносил в виде вязи?.. нет ли побочных отрицательных эффектов?...
Нереальная формула , благодарю , того кто ее сюда дал ! Сработала как по волшебству !

Черная Корона

Люблю эту формулу за безотказность.нужны были финансы одеть дочь к лету.нанесла формулу во втором варианте и заработала на заказе необходимую сумму.моя благодарность Автору.кстати незнаю совпадение или нет,но и в магазине была распродажа и смогла купить все необходимое по приятным ценам.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Motylek

Безусловно одна из моих любимых формул. Работает всегда и находит наилучший выход из таких ситуаций, из которых кажется что сухим не выйдешь. Моя благодарность автору.

Verbena_

Формула шикарная.
Ставила утром в экстренной ситуации на сотрудницу свою. Избежали претензии без малейшего конфликта

Ylua9999

Доброго дня.
Продать квартиру не могу. Поможет это  став?

Мокша

Цитата: Ylua9999 от 27 июля 2024, 11:41:11
Доброго дня.
Продать квартиру не могу. Поможет это  став?

Имхо. Лучше поискать профильные ставы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Andre73

Уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта формула под эту ситуацию? Купил акции на бирже, а они упали в цене , ушёл в большой минус.

Robin

Цитата: Andre73 от 06 августа 2024, 12:56:13
Уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта формула под эту ситуацию? Купил акции на бирже, а они упали в цене , ушёл в большой минус.

Полагаю надо посмотреть негатив на финансовом канале и себе. Вы приняли неверное решение по какой-то причине. Именно до решения став бы пригодился, сейчас, надо бы исправлять другими работами.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Andre73

Цитата: Robin от 22 августа 2024, 23:31:51
Полагаю надо посмотреть негатив на финансовом канале и себе. Вы приняли неверное решение по какой-то причине. Именно до решения став бы пригодился, сейчас, надо бы исправлять другими работами.
Подскажите пожалуйста какими работами можно исправить данную ситуацию?

Robin

Цитата: Andre73 от 23 августа 2024, 06:24:38
Подскажите пожалуйста какими работами можно исправить данную ситуацию?
Я не знаю какая чистка фин канала подойдет именно Вам. Здесь раздел с чистками каналов.
По отзывам самый действенный Магма (ув. Сэм & Прозерпина), но есть и не менее достойные работы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.30.html
Но надо помнить, что негатив может быть не только на канале но и на Вас самом, тут чистки общего плана.
Почистив канал или себя, можно попробовать сделать трансформацию общей ситуации с финансами Transmutatio (ув. Pracktick13)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
Дальше ставы на привлечение финансов  и тут уже можно ставить удачный выход из ситуации
Если все нормально сделать, ситуация исправится.
Не забывайте про диагностику
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Andre73

Цитата: Robin от 23 августа 2024, 09:18:58
Я не знаю какая чистка фин канала подойдет именно Вам. Здесь раздел с чистками каналов.
По отзывам самый действенный Магма (ув. Сэм & Прозерпина), но есть и не менее достойные работы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.30.html
Но надо помнить, что негатив может быть не только на канале но и на Вас самом, тут чистки общего плана.
Почистив канал или себя, можно попробовать сделать трансформацию общей ситуации с финансами Transmutatio (ув. Pracktick13)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
Дальше ставы на привлечение финансов  и тут уже можно ставить удачный выход из ситуации
Если все нормально сделать, ситуация исправится.
Не забывайте про диагностику
Не сочтите за наглость, но возможно ли всё это проделать под Вашим чутким руководством?

Robin

Цитата: Andre73 от 24 августа 2024, 20:10:45
Не сочтите за наглость, но возможно ли всё это проделать под Вашим чутким руководством?

Боюсь, что нет. Это Ваша жизнь и приложив именно Вашу энергию, желание исправить свою ситуацию, все сработает наилучшим образом, а моë вмешательство в Ваши ритуалы может навредить.
Не волнуйтесь, почитайте комментарии под ставами, под похожими ставами такой же направленности, люди описывают как и что они делали. Здесь на всë есть ответы, как Вам покажется более действенным, так и работайте. Просто соберитесь, подготовьтесь к каждому ритуалу ( не все сразу, а поочередно, когда один справится- включаете следующий) и искренне дайте ставу задачу, от всей души, вложив всë желание до капли. Если страшно, посмотрите готовые оговоры и перестройте под себя с добавкой (без вреда тому тому...)
Именно Вы и сможете что то исправить, посторонний будет помехой, а не дай Богам и нажиться захочет. Лучше Вас никто не сделает. Руны - это солдаты и командир должен быть один.
Всë будет хорошо. Чуть чуть усердия и настойчивости.

Прошу прощения у Модератора

Yevgeniya-Eva

Любимая работа, когда необходимо очень быстро получить результат. Маркером на тушку и вуаля. Автору огромное спасибо! Предпочитаю в строчку, а не вязью.

Delenferr

Наносила вязью, дважды в один день, на две разные ситуации
Первая-надо было отменить уже согласованные планы, отработала на ура, через 3 часа пришло сообщение «не расстроишься если мы туда не пойдем»))
Вторая-очень неточно сформулировала запрос, надо было что бы определенная вещь осталась у меня, а не уехала
Так вот сначала её действительно не смогли отправить, но потом нашли способ, но думаю там напутала в оговоре  ::)
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status