Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологическое оружие

Автор oldy, 07 июня 2015, 15:00:55

« назад - далее »

oldy

Господа,лезут в голову всякие идеи.я под чистками,поэтому,наверно,бредовые.но,всё же.придумалась мне тюкать врагов без магии,но с ее помощью.если,конечно в теме чел.соль им под дверь-обычную,без заговоров,листочек-с закорючками(вместо рун),пошептать абру-кадабру,чтоб заметили,запаникует,пойдет к бабке снимать-та у виска покрутит,-нет же ниче))и так н-ное кол-во раз,пока чел не решит,что кукушка поехала.обсудим?

nata2015

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 15:00:55
Господа,лезут в голову всякие идеи.я под чистками,поэтому,наверно,бредовые.но,всё же.придумалась мне тюкать врагов без магии,но с ее помощью.если,конечно в теме чел.соль им под дверь-обычную,без заговоров,листочек-с закорючками(вместо рун),пошептать абру-кадабру,чтоб заметили,запаникует,пойдет к бабке снимать-та у виска покрутит,-нет же ниче))и так н-ное кол-во раз,пока чел не решит,что кукушка поехала.обсудим?

тоже вариант воздействия. это разновидность манипулирования. некоторые типы людей к этому восприимчивы. я так иногда делаю.

oldy

Тут,главное,чтобы человек был в теме и поверил,что на него колдуют.но,опять же,всё делается тонко,а не в лоб,и не разово,а методично.ну а чё,параноиков и так много,тут даже и стараться особо не придется,да и из обычного человека параноика сделать не так уж и сложно,дело времени и приложенных усилий.вот какая я молодец,вон чё придумала!))))если,конечно,мой воспаленный подчисточный мозг не выдал за мою мысль где-то подсмотренное и подслушанное)

shine

и что? поймет, что колдуют, станет предпринимать контр меры, поставит защиты, да еще и на благополучие сделает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Deymos

Параноик вас выследит и потом ответит взаимностью, но уже вряд ли просто имитацией порчи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oldy

Шайн,не поймёт,что колдуют,а подумает,это разные вещи.ну кинет карты,к бабушке сбегает-нет ничего.раз кинет карты,два,сто пятьдесят два.а нет ничего-и все тут.а глаза другое видят.и кто тут с ума сошел?и все плохое в жизни начнет под это дело притягивать.вопрос времени,говорю же.ясен пень,с серьезными специалистами такое не пройдёт,а с магуями,бегающим по бабкам-то бишь верящими,но нифига не знающими,или теории нахватавшись,и пару раз васю вызвавшими-че бы нет?)

oldy

Упс...Деймос,вы сломали мою теорию(ну понятно,он же в любом случае защищаться будет,если не дурак,и плевать тогда,наверное,ему будет,что карты показывают.да уж,хорошо,что в жизнь свою ерунду не воплотила!хотя,немного жаль,я же считала себя умной,а теперь нет,хе-ех))

Shelly

Конечно, человек побежит куда нужно, но ведь может и не побежать, а накрутить себя до чертиков, самоглаз выйдет, а там и порчу можно вдогонку послать, на благодатную почву.
Как в фильме "Ключ от всех дверей" - если человек не верит, ничего с ним не получится)
Хотя сначала вспомнила книгу о бизнес-вумен из 90-х, в которой мальчик подбрасывал ей карты с целью заинтриговать, а она сама загнала себя в угол, наделала глупостей и убилась в дтп.

oldy

Так на это и был расчет)а ведь и правда,неизвестно,толи побежит,толи накрутит..."в мире магов нет гарантии"-кто-то писал...

nata2015

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 16:56:42
Так на это и был расчет)а ведь и правда,неизвестно,толи побежит,толи накрутит..."в мире магов нет гарантии"-кто-то писал...

здесь никакой магии, тема верно названа. манипулирование запугиванием. наиболее подвержены те, кто в теме, и те, кто совсем ничего не знает. неизвестность порождает страх.

oldy

Ната2015,неизвестность,действительно рождает страх,но что-то после слов Деймоса я задумалась,что один под страхом запаникует,уйдет в себя и поедет головой,а другой пойдет мстить,пусть даже наугад,не зная,портили ли его или нет,но чтобы было,а то вдруг...я сама такая безголовая,бью "на всякий случай".вроде ув.Деймос как-бы мимоходом,не слишком серьезно(не знаю,как выразиться) мнение своё высказал,но сообразилось:я забыла про таких человеков,как я сама.почему забыла-другой вопрос

nata2015

1.люди с параноидальными наклонностями видят себе угрозу и там, где ее нет.
2.самые обычные люди могут вам мстить, как вам покажется "на ровном месте", потому, что "просто кто-то кому-то не нравится" (известное изречение известного человека в известной истории конфликта).
3.если появились сомнения - не делайте.

ACKOMA

Согласна, что такие вещи надо делать осторожно и единожды))), но горка соли с натыканными 13-ю иголками просто так, на половичке у входной двери, способна на долго отвлечь внимание от чужих проблем)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

oldy

НЕ единожды,вы имели ввиду?Ната,вот именно,сомнения.я поняла!такое можно провернуть,если человек тебе более менее знаком и ты примерно представляешь,как он в тех или иных ситуациях может поступить.ну,насколько это возможно,конечно.ну а с левыми вражинами...ну не знаю,я теперь,наверно,не рискну.ну,понятно,если не приспичит,я тоже иной раз головой мало думаю

DIA DIA

всем привет! а знаете, с чего начался мой путь в магии? одна гражданка изобразила. будто наводит на меня кладбищенскую порчу.я, честно, испугалась, полезла в инет искать снятие порчи, затем решила ей навалять в ответ, причем всерьез....наваляла....а затем уже всерьез магией занялась....это я к тому, что не стоит пугать врага.если хотите кого-то испортить - портите молча и тихо, так, чтобы враг до последнего не понимал, что с ним происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status