Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психологическое оружие

Автор oldy, 07 июня 2015, 15:00:55

« назад - далее »

Алиса Санникова

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 15:00:55
Господа,лезут в голову всякие идеи.я под чистками,поэтому,наверно,бредовые.но,всё же.придумалась мне тюкать врагов без магии,но с ее помощью.если,конечно в теме чел.соль им под дверь-обычную,без заговоров,листочек-с закорючками(вместо рун),пошептать абру-кадабру,чтоб заметили,запаникует,пойдет к бабке снимать-та у виска покрутит,-нет же ниче))и так н-ное кол-во раз,пока чел не решит,что кукушка поехала.обсудим?
да,да,иногда приходится так делать...вызывает это в человеке страх,он верит реально в порчу и всяческое злодеяние(тем более когда по себе чуствует что фиговенько ему стало в последнее время),а следовательно защиты уже как таковой уже и нет на нем- оттого что верит и знает что на него воздействуют,и сам пропускает все магические воздействия на свою беду.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Deymos

Цитата: Алиса Санникова от 08 июня 2015, 14:29:28следовательно защиты уже как таковой уже и нет на нем- оттого что верит и знает что на него воздействуют,и сам пропускает все магические воздействия на свою беду
Если бы магия работала только на того, кто верит и боится ее, то грош цена была бы ей как таковой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ПИНК

Цитата: oldy от 08 июня 2015, 11:17:16затея не была бы бессмысленной?
В зависимости от вашей конечной цели. Цель магии - улучшение вашей жизни, ваш личный рост, и так далее. Само по себе запугивание или имитация порчи не приведет к изменению вашей жизни или росту в магии.
Но как развлечение, получение удовольствия, черный юмор - то отчего же нет, лишь бы дальше вам в работе это не помешало, не сказалось на результате.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

oldy

Пинк,при чем здесь личностный рост или улучшение жизни?Я про психологические уловки.мы в корзине.если мне нужно будет сделать реальную порчу-я пойду в раздел порч,если захочу улучшить жизнь-пойду в соответствующие разделы,а если захочу поизгаляться над жертвой,я открою тему здесь,и спрошу,стоит ли чего идея или есть подводные камни.что,собственно,я и сделала.

osilu

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 15:00:55пошептать абру-кадабру,чтоб заметили
Ув.oldy, так всё таки, Вы хотите, чтобы кролики знали, откуда ветер дует? Здесь рассматривается вопрос с адекватными кроликами, то есть-побегут снимать или психоз начнётся. А вариант неадеквата Вы не рассматривали, на фоне страха кроликов? Как то я помогала одной паре  и первой реакцией Мж, когда вычислили кто делает гадости, было:"Нет человека , нет проблемы(голову отвернуть, дом поджечь и т.д)" Это я к тому, что страх может вызвать, поистине, непредсказуемую реакцию.Это было пару лет назад. И, когда  у пары всё нормализовалось, Мж. таки отомстил: он по всему посёлку расклеил объявления о том, что такая то такая то вот делает тото и тото и тут все, кому не лень "припомнили",что и когда у них там "портилось"(и не факт, что она вобще что то в посёлке кому то плохого сделала, пара была из города) . Против всего посёлка она не пошла-быстренько продала дом и уехала. Страх-дело такое, непредсказуемое...ИМХО
Личку читаю, но отвечать не могу.

oldy

Ув.Осилу,если брать мою ситуацию,моя врагиня прекрасно знает,что я на нее делаю.с некоторых пор у нас открытая война.нынче я ее чудесным образом уложила легионом в больницу,очухается нескоро,но больше ее портить мне нельзя.она ждет продолжения,чтобы снять и навесить мне втрое больше,а тут у нее сразу все шаблоны порвутся к чертям собачьим-манипуляции есть,порч,в которых она уверена,нет.но!прошу не обсуждать МОЮ ситуацию,как вышло в одной из тем.давайте в общем.а в общем я с вами согласна,страх-дело такое...

osilu

Цитата: oldy от 08 июня 2015, 16:59:48с некоторых пор у нас открытая война
На войне все способы хороши, даже чисто психологические приёмы могут в ступор ввести, а уж манипуляции, иммитирующие бурную магическую деятельность, вполне отвлекут внимание и могут "сбить прицел".
С моим "нежным и добрым" характером, буду знать врага в лицо и , при этом, постоянно находить "подарочки", честно, пока  обезвреживаю "куклу", параллельно  , не разбираясь, подклад это или нет, "дам сдачи"..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Алиса Санникова

Цитата: deymos от 08 июня 2015, 15:13:17
Если бы магия работала только на того, кто верит и боится ее, то грош цена была бы ей как таковой.
согласна, но в случае с моими подопытными(такой экземпляр мне попался,впечатлительный) такой метод очень даже помогает мне.Соседи у виска уже крутят слушая его"басни" что у него чегото не так..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status