Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологическое оружие

Автор oldy, 07 июня 2015, 15:00:55

« назад - далее »

Искатель

Ну не знаю, я бы первое что сделал - уничтожил бы такое добро как подклад. Потом сделал бы "матушка ночь"/ обряд с ножом и водой мансуровский который по утру делается/попросил бы чертей/... чтобы узнать кто принёс подклад. Ну  а там бы уже думал что да как.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

oldy

Диа Диа,боролись за свою плоть и кровь?вот и умница!нет,правда,борцы всегда уважение вызывают.

Grinch

Разгребу всю гадость от "хороших" людей и сбавлю темп. Совсем бросить не получится. Снова облепят.

oldy

Искатель,какой подклад бы вы уничтожили?Ну ё-мое,читайте уж внимательно

ACKOMA

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 18:54:40
НЕ единожды,вы имели ввиду?
Именно так, как я написАла)))
Потому что начинают следить, выскакивать на каждый шорох за дверью)))устраивают дежурство.
А ещё смешнее, когда соль/песок/сахар)) насыпать на то место, где двери  соприкасаются с порогом. Двери открыли - всё насыпалось в квартиру, вот где начинается переполох и полная генеральная уборка)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ПИНК

Хорошее психологическое оружие - это когда вы умеете разговаривать с людьми так, что они искренне верят, что нужная мысль (дело) сама (само) появилось в их голове, что им очень важно сделать именно то, что вы хотите ( и то, что это ваше желание, они даже не задумываются). А также в списке вероятных врагов вас нет или вы на последнем месте. Для врагов закрепить хорошей порчей без всякой внешней атрибутики под порогом, чтобы не беспокоить жертву раздумьями, что на него колдовали; ( в конце концов враг умрет, если это настоящий вам враг)
остальные люди в целом в нормальных отношениях с вами))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Искатель

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 19:14:35,какой подклад бы вы уничтожили?
Ну псевдоподклад, если я правиьно понял вами написанное. То есть я бы приняв ту же соль, те же лисочки с закорючками за подклад, я бы уничтожил их как подклад, то есть по сути - клюнул бы на крючёк, занервничал. И - стал бы выяснять от кого подарок (и не важно, что предмет не заговорён - я бы врят ли даже задумался, что это может быть псевдоподклад. А стал бы выяснять откуда это под моей дверью и т.д. Ну а дальше - как пойдёт. Другое дело люди не колдующие, но верящие в магию - вот таким нервы можно хорошо расшатать наверное такими вещами.....
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

oldy

Искатель,вооот!вы бы ЗАНЕРВНИЧАЛИ.и с одного раза.а если методично работать?на то и был расчет)капля камень точит.

Пинк,я совершенно о другом...я тут своё оружие разрабатываю)))

Shelly

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 16:56:42Так на это и был расчет)а ведь и правда,неизвестно,толи побежит,толи накрутит..."в мире магов нет гарантии"-кто-то писал...

Может, очевидное скажу, так ведь можно карты кинуть, как поведет себя человек. Странно, что еще никто не сказал "сделать диагностику")))

oldy

Ой,Шелли,я недомаг,карты кидать не умею))всё,что делаю,на свой страх и риск

Alexandr66

Обсуждался такой способ ослабления как-то. НО одно дело кинуть иголки или мотню какую из ниток, другое дело своей рукой каракули писать. Закопает кто-то ушлый ваши нерабочие каракули на кладбище - и что?

oldy

Александр66,точно же.спасибо вам.негоже привязками раскидываться.да и сольку всякую и прочую красоту лучше,наверно,тоже голыми руками не брать,уж очень я трепетно к биопривязкам отношусь(тот же пот)...

ПИНК

Цитата: oldy от 08 июня 2015, 03:59:42Пинк,я совершенно о другом...я тут своё оружие разрабатываю)))
Здорово, если получится! Можно я в очередь первая? Пострелять хоцца!)))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Yuliya

Цитата: oldy от 07 июня 2015, 15:00:55соль им под дверь-обычную,без заговоров,листочек-с закорючками(вместо рун),пошептать абру-кадабру

Неизгладимый эффект произведет вольт а-ля ежик с фото на покерфейсе подвешенный на веревке как висельник, на лампочке в подъезде. (юмор).
А если серьезно, мне кажется Ваша затея как для человека занимающегося магией бессмысленна.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

oldy

Пинк,да бога ради,жалко чтоли!))Юлия,а если бы я не занималась магией,затея не была бы бессмысленной?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status