Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шлем Счастья

Автор Jazeera, 07 июня 2015, 11:30:25

« назад - далее »

Jazeera

Cantas: Можно сказать началось всё с шутки, Ysmir       
Ноги растут из формулы телепатии, с уклоном на энергетическую батарейку. Повышение общего энергопотенциала человека (если нарисовать на планете земля то возможно и человечества), за счет этого и хорошее настроение и все остальные блага высокоэнергичных людей(без фанатизма и холеричности)

Руны:
Первая связка: Феху+Вуньо
Вторая связка: Альгиз+Совилу
Автора комментария указать не могу ибо он для меня инкогнито.
Исторически став использовался для восстановления после болезней и при повышенных психофизических и моральных нагрузках.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Кузьма

Для особо тупых как я прошу вас указать вязи цветом если это возможно.
Заранее благодарю.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Monik1

По рунам, Кантос сам выкладывал на другом форуме.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

endless

Есть ли отзывы по применению данного става?
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Sinais

endless
как и многие другие ставы ув.Кантаса - данный став прекрасно себя зарекомендовал
использую его в комплексе антидепрессантов и восстановления тонуса

JULIA26_UFA

Отпишусь. на мое удивление - сработал очень заметно - около 3х недель чувствовала себя счастливой от обычных вещей. класс.. радует все вокруг и кажется все для счастья есть)

Newwave

отписываюсь, работает, ходила улыбалась в отличном расположении духа,  пока не смылся став,благодарю!

ILATA .

Благодарю за столь чудесную формулу!Поставила знакомой  на огуречик,которая позвонила  из другого города,с жалобой о нежелании жить от обид на мужа ,рыдала ,прощалась и т.д депрессия полная  .Позвонила я ее мужу выяснила причину,вобщем  результат на след. день  она убралась дома, привела себя в порядок ,отправилась в салон красоты ,помирилась с мужем все у них хорошо ,он теперь сам к ней по другому относится ,прошло больше месяца ,формулу держу незнаю может уже отпустить ее или еще подержать?

Monik1

Цитата: ILATA . от 10 февраля 2020, 11:02:07
Благодарю за столь чудесную формулу!Поставила знакомой  на огуречик,которая позвонила  из другого города,с жалобой о нежелании жить от обид на мужа ,рыдала ,прощалась и т.д депрессия полная  .Позвонила я ее мужу выяснила причину,вобщем  результат на след. день  она убралась дома, привела себя в порядок ,отправилась в салон красоты ,помирилась с мужем все у них хорошо ,он теперь сам к ней по другому относится ,прошло больше месяца ,формулу держу незнаю может уже отпустить ее или еще подержать?
Держите ещё месяц мало, я бы месяца на 3 оставила. А так конечно по диагностике
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Giulidda

Великолепная работа. Став вытащил мою дочь из депрессии, сработал очень быстро, помог ей наконец начать жить, а не только жаловаться и винить всех подряд. Оговаривала проще некуда: чтоб была радостная, счастливая и довольная своей жизнью. Так и случилось. Став был дезактивирован после месяца работы. Реультат сохраняется уже месяц.

Giulidda

Отличный став, использовала его неоднократно, для клиентов. хорошо помогает при депрессии, создает хорошее настроение. Мое почтение автору. Раскручивается очень быстро.

Sinitsa

Обновленный комментарий автора к этому ставу:

"Став можно не разбирать на запчасти, он начинает работать при простом изображении и проговаривании намерения.
Можно использовать как помощь в дела или для исполнения повседневных желаний. Выручает, когда нужно что-то начать или когда дела тормозятся, когда вы сами тормозитесь или сомневаетесь в правильности принятых решений.

Основное кредо става: Действия рождают удовлетворение и счастье.

Поможет включить даже очень выключенные дела и решить их с максимально возможным профитом."

Rainy CIty

Прекрасный став и лучший антидепрессант в мрем случае! Под ним спокойна как удав!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

EvanAmergin

Один из немногих энергетиков, который без побочек наполняет и выводит на позитивный лад.

RIMUS

Подскажите пожалуйста.можно так оговорить.Сила ДРС.помогает мне во всем что приносит мне радость.
можно изменить все.прежде измени себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status