Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шлем Счастья

Автор Jazeera, 07 июня 2015, 11:30:25

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: RIMUS от 25 марта 2022, 12:47:31Подскажите пожалуйста.можно так оговорить.Сила ДРС.помогает мне во всем что приносит мне радость.
Мне кажется нужно более конкретно . ДРС приносит мне радость, счастье ... можно добавить гармонию, удовольствие, удовлетворение от жизни.

Ла

Действие порадовало, я в оговоре заказывала легкость, радость, антидепрессант. Был стресс на фоне известных событий, а став затащил, да. Работал 1,5 месяца. Побочек как и у всех творений автора не наблюдалось, впрочем я оговаривала "во благо".

LilitЛилит

Поставила на заставку на экран мобильного телефона.
Помогло быстро! Был сильный стресс из за вражины, я прям скатилась сильно эмоционально, 3 день тянет на слезы.
После просмотра руностава минуты 2, взяла косметичку, подкрасилась, нанесла духи, похвалила свое отражение в зеркале, снова поняла что я все смогу и меня не сломать, мол я еще всем покажу, и что я ВСЕ могу .
Снова появилось спокойствие. Не прям супер радость, но снова желание общаться как до стресса.. В стресс я обычно никакая даже разговаривать становится тяжелее
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Freudis

Доброго всем дня, уважаемые. Если наносить на фото другого человека, то на голову, я правильно понимаю?

Ефросинья

Цитата: Freudis от 07 августа 2024, 08:43:17
Доброго всем дня, уважаемые. Если наносить на фото другого человека, то на голову, я правильно понимаю?
Все конечно по диагностике. Но я наносила на фото в полный рост.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status