Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

StormKing

Цитата: Astra от 04 июля 2010, 00:36:33
Уважаемые практики,
возможно ли снять/отменить крещение без перехода в другие религии?
Если да - то как это сделать.
В церквях как-то молчат касательно этого..

Я провожу раскрещивание без перехода в другие религии, для включения в магическое сообщество.
Такие раскрещивания просто не дают включаться в религиозные эгрегоры и взаимодействовать с религиозными людьми, так что ты им ничего не должен и они тебе ничего должны, вы друг друга не беспокоите и друг с другом не пересекаетесь в принципе.

Ритуал превращает обычных людей, которые занимаются только религиозными практиками, в вампиров и оборотней (черных колдунов и белых шаманов), которые занимаются только магическими практиками.

Для ритуала потребуются две тонкие церковные свечи.
На одной свече царапают прямой крест, а на другой - перевернутый крест. Свечи дают скрутить спиралью тому, кого раскрещивают, либо человек скручивает их сам, если раскрещивает самого себя.

Ритуал проводится на кладбище, на безымянной могиле, в темное время суток в полнолуние. Могила должна быть без ограды, креста и надгробия. Свечу ставят на могиле, воткнув в землю. Расрещивать можно как одного человека, так и сразу нескольких, все свечи втыкаются в одну могилу.

Зажигают свечи со словами :

Во имя Бога и Дьявола, Иисуса и Марии,
Прошу высшие силы освободить человека (имя)
От оков воли богов и святых.
Позволить ему самому выбирать свою судьбу
И заниматься любой магией, черной и белой.
Обращаясь за помощью к любым магам, черным и белым.
Его судьба и удача теперь в его руках, больше ничьих.

Аминь

После того, как свечи догорят, нужно взять горсть земли с могилы и насыпать ее в мешочек, который потом можно носить с собой как защитный амулет.

Человек после ритуала становится черным колдуном или белым шаманом.
Кто стал черным колдуном, больше не верит в Иисуса, только в Бога.
Его меккой становится священная Стена Плача в Израиле.
Кто стал белым шаманом, больше не верит в Бога, только в Иисуса.
Его меккой становится священная река Ганг в Индии.

Человек после ритуала может продолжать обращаться к любым богам и святым, но уже как маг, который сам решает, делать как они говорят или нет.
Черные и белые маги не занимаются религиозными практиками, не медитируют и не молятся, они гадают и занимаются магией, все остальное им уже не нужно и пользы не приносит.

Аноли

Цитата: StormKing от 08 ноября 2022, 14:23:48
Я провожу раскрещивание без перехода в другие религии, для включения в магическое сообщество.

Для ритуала потребуются две тонкие церковные свечи.

Ритуал проводится на кладбище, на безымянной могиле, в темное время суток в полнолуние.

Здравствуйте,
А превращение в черного шамана,
который верит в Силу Первостихий и никак не связывается с исусами-стенами-мариями-израилями,
возможно?
Или надо обрядовую часть менять для этого?

StormKing

Цитата: Аноли от 08 ноября 2022, 17:56:56
Здравствуйте,
А превращение в черного шамана,
который верит в Силу Первостихий и никак не связывается с исусами-стенами-мариями-израилями,
возможно?
Или надо обрядовую часть менять для этого?

Привязки к богам чисто условные, раскрещивание освобождает от любых богов, но общаться и взаимодействовать с людьми без них проблематично, сразу выпадаешь из социума и начинаешь воевать со всеми подряд вокруг, поэтому от них не отказываются.
Черных шаманов не бывает, черными бывают только колдуны. Шаманы всегда белые, потмоу что они всегда целители, которые работают с материальным миром. Колдуны черные, потому что работают с астральным миром.

Sinais

На самом деле, шаманом невозможно стать от обычного не шаманского ритуала. Это вообще то древняя традиция, и войти в нее можно только по призыву духов, личному. Ну и проведению именно шаманского ритуала, но это уже по итогу призыва проводят ритуал вхождения/становления. Шаманы бывают и черные и белые, только это не про зло/добро. Черные шаманы работают преимущественно по нижнему миру, или по работе со стихией земли. Белые - это верхний мир. Работа у шаманов бывает очень разная, далеко не все целители. Есть и шаманы, которые могут портить.
Сейчас много разных шаманов, которые вроде как сами по себе. Но это не совсем имеет отношение к традиционному шаманству, т.к. настоящий шаман всегда находится в рамках/сфере какой -либо определенной традиции - бурят-монгольской, тувинской, алтайской, якутской и т.д.
Шаман так же может работать с богами (тенгрии, тойоны и т.д), а может только со своими духами.
С другими традициями шаманизм может взаимодействовать, но шаманом посредством этих традиций никак не станешь, тем более через ХЭ, который категорически не принимает шаманство как таковое

Zelenoglazaya

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста.
Крестили в раннем детстве. Года в три сознательно мысленно отказалась от Христианства, так как поняла, что в Рай не хочу. В 20 лет проходила раскрещивание. Но недавно обнаружила, что если перекреститься наоборот, то с меня таки что-то снимается и улетает вверх!!! Появляется чувство эйфории. Означает ли это, что ритуал Раскрещивания не был проведен "до конца"?

StormKing

Цитата: Zelenoglazaya от 11 ноября 2022, 14:57:29
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста.
Крестили в раннем детстве. Года в три сознательно мысленно отказалась от Христианства, так как поняла, что в Рай не хочу. В 20 лет проходила раскрещивание. Но недавно обнаружила, что если перекреститься наоборот, то с меня таки что-то снимается и улетает вверх!!! Появляется чувство эйфории. Означает ли это, что ритуал Раскрещивания не был проведен "до конца"?

1. Перекреститься наоборот это как по перевернутому кресту? если да, то в этом ничего особенного, перевернутый крест это тот же православный крест - для тех кто не верит в Бога, а верит только в святых
2. От эгрегора христианаства отказаться невозможно, он самый сильный среди всех религиозных, отказатсья можно только от религий в принципе. У христиан не все попадают в Рай, только католики, православные всегда попадают в Ад, как и все кто не хочет быть евреем и верить в Бога, а хочет верить в Иисуса, который учит не быть евреем и верить в карму, а не в Бога
3. Кресты после раскрещивания действовать не перестают, просто религиозные люди к вам больше не пристают, вы цепляете только тех, кто любит думать сам и решать проблемы с помощью магии, а не молитв и медитаций

Zelenoglazaya

СПАСИБО!!!
1 Перекреститься наоборот - это снизу вверх. Понимаете, я вдруг неожиданно увидела, что крест это петля, которая фактически перекрывает все чакры-оставляя открытыми только физ труд и размножение!!! ((( и я давай с себя всё это судорожно снимать!!!
Почему Вы решили, что я не верю в Бога? От того, в кого не веришь нельзя отказаться, не так ли?)
2 Ещё неизвестно, что хуже для Личности- рай или ад?))  ХЭ эгрегор сильнее даже более древних, например Буддизма?
3 Это прекрасно

StormKing

Цитата: Zelenoglazaya от 11 ноября 2022, 16:55:34
СПАСИБО!!!
1 Перекреститься наоборот - это снизу вверх. Понимаете, я вдруг неожиданно увидела, что крест это петля, которая фактически перекрывает все чакры-оставляя открытыми только физ труд и размножение!!! ((( и я давай с себя всё это судорожно снимать!!!
Почему Вы решили, что я не верю в Бога? От того, в кого не веришь нельзя отказаться, не так ли?)
2 Ещё неизвестно, что хуже для Личности- рай или ад?))  ХЭ эгрегор сильнее даже более древних, например Буддизма?
3 Это прекрасно

1. Перевернутый крест активизирует нижние чакры, делая эмоциональным а прямой крест - верхние, делая спокойным.
"Почему Вы решили, что я не верю в Бога?"
Вы сказали что вам нравится перевернутый крест, он для тех, кто не верит в одного бога, а верит во многих
2. Хуже или лучше - вопрос относительный. Для тех кто любит быть евреями, в раю хорошо, а для тех, кто любит быть цыганами, которые евреями не бывают, в аду хорошо. Хорошо там, где у тебя все свои и живут как удобно тебе
Здесь дело не в древности, а во власти, которую дает эгрегор. ХЭ захватил весь мир, все остальные эгрегоры дают им власть над собой, поэтому они и главные, все с ними соглашаются и принимают их точку зрения, ориентируясь на них

StormKing

Такие раскрещивания просто не дают включаться в религиозные эгрегоры и взаимодействовать с религиозными людьми, так что ты им ничего не должен и они тебе ничего должны, вы друг друга не беспокоите и друг с другом не пересекаетесь в принципе.

После ритуала можно завести себе две книги - черную и белую. В одну нужно записывать все ритуалы, заговоры и практики черной магии, которые вам нравятся. А в другую книгу - ритуалы и практики белой магии. Таким образом вы сможете научиться различать белых и черных магов и то, чем они занимаются. Это даст защиту и устойчивость, уверенность в том, чем вы занимаетесь. А также послужит доказательством того, что вы черный маг или белый маг.

RosmaryCirill

Цитата: Zelenoglazaya от 11 ноября 2022, 14:57:29
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, как вы смогли в 3 года СОЗНАТЕЛЬНО отказаться от христианства? Пускай даже и мысленно. Например, многим детям может что-то не нравится. Но это не значит, что они взвешенно и сознательно могут оценивая ситуацию, решать что им делать. Поправьте, если я не права. Да еще и осознавать понятия рай и ад.

А зачем креститься наоборот? Получается, вы раскрестились и ни к чему не примкнули? Смотря кто и как Вас раскрещивал, соблюдены ли были условия ритуала. В каком эгрегоре находился сам мастер, который проводил данный обряд.

Добавлено: 04 декабря 2022, 12:10:31

Цитата: StormKing от 16 ноября 2022, 11:41:52
После ритуала можно завести себе две книги - черную и белую. В одну нужно записывать все ритуалы, заговоры и практики черной магии, которые вам нравятся. А в другую книгу - ритуалы и практики белой магии. Таким образом вы сможете научиться различать белых и черных магов и то, чем они занимаются. Это даст защиту и устойчивость, уверенность в том, чем вы занимаетесь. А также послужит доказательством того, что вы черный маг или белый маг.

Мне кажется, что разделение на черных и белых и прочих цветов радуги, это очень большая условность. Как вы думаете, девушка, которая через ХЭ долбит привороты, отвороты - это какой маГ? А та, кто через инферналов и нечисти, помогает избавиться от бед, болезней - это какая, значит?

Одно дело, когда ты работаешь с ТЕМНЫМИ, но это опять же такая условность, которая была выведена только из мировоззрения и понимания человека. Силы не делятся на плохих и хороших, вообще нет таких понятий. Есть этика и человеческие моральные принципы, законы мироздания, энергетические законы.

Добавлено: 04 декабря 2022, 12:14:18

Цитата: StormKing от 11 ноября 2022, 15:45:23
1. Перекреститься наоборот это как по перевернутому кресту? если да, то в этом ничего особенного, перевернутый крест это тот же православный крест - для тех кто не верит в Бога, а верит только в святых
2. От эгрегора христианаства отказаться невозможно, он самый сильный среди всех религиозных, отказатсья можно только от религий в принципе. У христиан не все попадают в Рай, только католики, православные всегда попадают в Ад, как и все кто не хочет быть евреем и верить в Бога, а хочет верить в Иисуса, который учит не быть евреем и верить в карму, а не в Бога
3. Кресты после раскрещивания действовать не перестают, просто религиозные люди к вам больше не пристают, вы цепляете только тех, кто любит думать сам и решать проблемы с помощью магии, а не молитв и медитаций

почему нельзя отказаться от христианства? если человек решил и все, как отрезало. если я не люблю малину, я не буду ее есть. если я не люблю классическую музыку, хоть пусть она из каждого утюга звучит - я не стану ее любить сильнее
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

Ланa

Такие раскрещивания просто не дают включаться в религиозные эгрегоры и взаимодействовать с религиозными людьми,
Ритуал превращает обычных людей, которые занимаются только религиозными практиками, в вампиров и оборотней (черных колдунов и белых шаманов), которые занимаются только магическими практиками.

Ритуал проводится на кладбище, на безымянной могиле, в темное время суток в полнолуние. Могила должна быть без ограды, креста и надгробия.

Зажигают свечи со словами :

Прошу высшие силы освободить человека (имя)
От оков воли богов и святых.
Позволить ему самому выбирать свою судьбу
И заниматься любой магией, черной и белой.

Кто стал черным колдуном, больше не верит в Иисуса, только в Бога.
Его меккой становится священная Стена Плача в Израиле.
Кто стал белым шаманом, больше не верит в Бога, только в Иисуса.
Его меккой становится священная река Ганг

Дожили,теперь Шаманы- это те кто веруют в Иисуса да еще поклоняются на реке Ганг,а чёрные Колдуны у стен плача стоят.
Иных вариантов нет?  Или к стене плача ,или белый шаман во Христе? ))) - это по вашему "вход в магическое сообщестао"? Мда.
И все оказывается у нас обротни и вампиры )))

А при чем могила в ритуале вашем? Да и  безымянная не равно неупокоенный.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

RosmaryCirill

Цитата: Ланa от 04 декабря 2022, 12:23:28
Дожили,теперь Шаманы- это те кто веруют в Иисуса да еще поклоняются на реке Ганг,а чёрные Колдуны у стен плача стоят.
Иных вариантов нет?  Или к стене плача ,или белый шаман во Христе? ))) - это по вашему "вход в магическое сообщестао"? Мда.

А при чем могила в ритуале вашем? Да и  безымянная не равно неупокоенный.

Может, мы чего-то не знали? И эта та самая правда?))))  Меня больше всего удивило в ритуале начичие могилы, взявшейся неизвестно откуда и для чего
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

StormKing

Цитата: RosmaryCirill от 04 декабря 2022, 12:05:45

Добавлено: 04 декабря 2022, 12:10:31

Мне кажется, что разделение на черных и белых и прочих цветов радуги, это очень большая условность. Как вы думаете, девушка, которая через ХЭ долбит привороты, отвороты - это какой маГ? А та, кто через инферналов и нечисти, помогает избавиться от бед, болезней - это какая, значит?

Одно дело, когда ты работаешь с ТЕМНЫМИ, но это опять же такая условность, которая была выведена только из мировоззрения и понимания человека. Силы не делятся на плохих и хороших, вообще нет таких понятий. Есть этика и человеческие моральные принципы, законы мироздания, энергетические законы.

Абсолютно согласен, это условность. Но это условность, котоаря бывает очень напрягает и мешает нормально работать. Поэтому и приходится изучать это деление чтобы не придавать ему значение и быть защищенным от обвинений различных. Я просто записывают заговоры и ритуалы в эти две книги и постепенно понимаю что это деление условно и часто понимаешь что записать это можно было и в другую книгу или сразу в обе. Без записи в книги у меня такого понимания не складывалось

Добавлено: 05 декабря 2022, 12:22:50

Цитата: RosmaryCirill от 04 декабря 2022, 12:05:45

Добавлено: 04 декабря 2022, 12:14:18

почему нельзя отказаться от христианства? если человек решил и все, как отрезало. если я не люблю малину, я не буду ее есть. если я не люблю классическую музыку, хоть пусть она из каждого утюга звучит - я не стану ее любить сильнее

почему нельзя? конечно можно. Вопрос в том, есть ли в этом смысл, и есть ли смысл принимать другую религию если с детства привык к одной, они все равно все одинаковые по большому счету и учат одному и тому же. А если ты занимаешься магией, то не важно какой-то ты религии по сути, это не сильно влияет, все равно все делаешь сам.

Добавлено: 05 декабря 2022, 12:24:51

Цитата: Ланa от 04 декабря 2022, 12:23:28

У каждого свое видение того, кто такие шаманы и колдуны, я изложил свое. Шаманы и колдуны могут верить в кого угодно, этого никто не оговаривает. К какой привыкли религии, такую и используют, не вижу в этом проблемы

Duh

После того, как свечи догорят, нужно взять горсть земли с могилы и насыпать ее в мешочек, который потом можно носить с собой как защитный амулет.

Защитный амулет от чего?...)
Победителей не судят
Императрица ⛧

StormKing

Цитата: Duh от 05 декабря 2022, 15:08:33
Защитный амулет от чего?...)

от религиозных преследователей с вилами и косами))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status