Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Последовательправи от 01 марта 2022, 20:33:05Нужно ли покупать новый крест и его использовать для обряда или же это символично что первый крест был утерян и можно обойтись без крестика в обряде?
Здравствуйте,
есть те, кто покупал крест для обряда специально, а есть те кто просто выбрал другой обряд.
Можно ли обойтись без креста? - ну можно конечно, если потом не будите думать, что   его отсутствие сказалось на результате.

Ева Брау

Доброе время суток,В церкви не крещена так сказать повезло,дома в купели только погружали моя бабушка занималась Ветричеством или ещё там чем-то  ,в церкви меня только помазали когда бабка умерла спустя 6 лет,это крещение или нет,себя нашла в Северных традициях занимаюсь Рунами налаживаю связь .Благодарю за ответ.

Frina2

Цитата: Ева Брау от 06 марта 2022, 06:57:26Доброе время суток,В церкви не крещена так сказать повезло,дома в купели только погружали моя бабушка занималась

Возможно у вашей бабушки было так называемое право погружения, что приравнивается к крещению.(Хотя причем тут тогда веритнечество?) Такой способ был (право погружения) особбенно в Сибири, т.к. не в каждой деревне была церковь и зимой не всегда  мсожно было добраться. И если священник считал, что погружение было совершено правильно, то потом только добавлялось миропомазание. И процесс завершен.
  Так что у вас крещение. У моей прабабки было такое право и  купель, и она меня крестила лично именно так. Она была очень набожна, совершала паломничества по всяким монастырям. Где ей и поручили такое право

Ева Брау

Цитата: Frina2 от 06 марта 2022, 09:19:41
Возможно у вашей бабушки было так называемое право погружения, что приравнивается к крещению.(Хотя причем тут тогда веритнечество?) Такой способ был (право погружения) особбенно в Сибири, т.к. не в каждой деревне была церковь и зимой не всегда  мсожно было добраться. И если священник считал, что погружение было совершено правильно, то потом только добавлялось миропомазание. И процесс завершен.
  Так что у вас крещение. У моей прабабки было такое право и  купель, и она меня крестила лично именно так. Она была очень набожна, совершала паломничества по всяким монастырям. Где ей и поручили такое право
Много лет назад мне в церкви сказали что мне нужно пройти нормальное крещение на что я сказала нет спасибо,как то интересно как человек может крести и в тоже время лечить ,делать привороты,рассорки и прочее такое,осталось много записей после бабки где белые и в тоже время черные заговоряы .

Frina2

Цитата: Ева Брау от 06 марта 2022, 10:07:25
Много лет назад мне в церкви сказали что мне нужно пройти нормальное крещение на что я сказала нет спасибо,
Цитироватькак то интересно как человек может крести и в тоже время лечить ,делать привороты,рассорки и прочее такое,осталось много записей после бабки где белые и в тоже время черные заговоряы .
Церковь уже давно против того, чтобы деньги шли мимо неё. Конечно вас не платно крестили, но тем не менее позиция РПЦ выстроена ровно - всё что мимо нас суть недействительно. Просто в Российской империи и СССР церковь не была так капитализирована и торговые сделки с контрафактным вином и сигаретами не проводила
Но если священник вас мирропомазал, зная о погружении, и не потребовал тогда ""нормального крещения", то просто он был честен тогда

Цитироватькак то интересно как человек может крестить и в тоже время лечить ,делать привороты,рассорки и прочее такое,осталось много записей после бабки где белые и в тоже время черные заговоряы .
А вот тут вы просто убили  :D Да сколько угодно таких. Но она у вас явно не веритница, может двуручница. Веритники вас покрестят Сатане кочергой  :D чем угодно, но не в купеле и в церковь мазать не потащат.

Хозяин Кладбища

Здравствуйте. Хотел бы спросить, после языческого славянского раскрещивания можно ли будет работать с ТС и скандинавскими богами и наоборот? ???
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

Аноли

Цитата: Хозяин Кладбища от 12 апреля 2022, 16:28:02
после языческого славянского раскрещивания можно ли будет работать с
Здравствуйте, если вкратце сказать, то после любого раскрещивания можно работать с другими богами и силами.

PowerPrincess

Здравствуйте. Хотел бы спросить, после языческого славянского раскрещивания можно ли будет работать с ТС и скандинавскими богами и наоборот? ???

Хоть раскрестись, хоть перекрестись, хоть с бубном прыгай. Скандинавские боги? Окей. Открываем рукописи Гальдраквер, Гальдрабок и еще парочку,  и читаем- печать Иешуа, Печать Давида... по большому счету все это «раскрещивание» можно назвать лишь новоделом 19-20вв. А вот от недостатка информации, и выдумок шизофреников и великих «магуев» сея Руси(или не Руси даже)-можно такого наворотить, что потом придется думать, ой а что это и почему? Читаем например те же апокрифические молитвы исландцев-там призывы к Тору, Одину, Иисусу, Тетрограматон, и еще много к кому одновременно. Очень много сейчас красивых книжек, которые на практике оказываются в большей части бредом, уводящими неофитов в иллюзии, а затем и в психичечкие расстройства, как бонус

Ева Брау

Доброе время суток.
Раскрашивание не проходила .
Церковники метлой гонят говорят с бесами я .
Не чего не мешает работать с северными богами.
Если крепко держат Хэ то наверное надо.

15 аркан

Цитата: PowerPrincess от 23 апреля 2022, 01:30:57
Хоть раскрестись, хоть перекрестись, хоть с бубном прыгай. Скандинавские боги? Окей. Открываем рукописи Гальдраквер, Гальдрабок и еще парочку,  и читаем- печать Иешуа, Печать Давида... по большому счету все это «раскрещивание» можно назвать лишь новоделом 19-20вв. А вот от недостатка информации, и выдумок шизофреников и великих «магуев» сея Руси(или не Руси даже)-можно такого наворотить, что потом придется думать, ой а что это и почему? Читаем например те же апокрифические молитвы исландцев-там призывы к Тору, Одину, Иисусу, Тетрограматон, и еще много к кому одновременно. Очень много сейчас красивых книжек, которые на практике оказываются в большей части бредом, уводящими неофитов в иллюзии, а затем и в психичечкие расстройства, как бонус

Много изучала данную тему и вот к какому выводу пришла. Часто раскрест сам по себе ничего не дает. Не он является основной причиной проблем в жизни. На мой взгляд, родовая система и ее чистота куда важнее.

Хорошо, если род плодовитый, в нем не было абортов, покойников-неупокоев меньше чем живых.

Плохо, если покойников больше, они начинают звереть от голода и наседают на потомков, жрут их, могут сильно портить жизнь.

На мой взгляд, эта проблема может быть частично решена, если пробовать договориться с родом и с ХЭ. Чтобы не жрали, делать щедрые откупы, периодически соблюдать посты. Можно и без них, но тогда надо больше деньгами жертвовать. Заказывать какие-то ритуалы для усопших, которые по факту никакие не усопшие, а тупо неупокоши-вампиры. Также как и святые. Только у последних всегда корма вдоволь, они в привилегированном положении. А обычные люди кому как повезет. Кого-то кормят, а кого-то не особо. Кого-то совсем нет.

В любом случае совет один - договариваться и чем-то жертвовать.

Если увидят, что вы все правильно вкуриваете, есть шанс, что наступит послабление.

ХЭ по большому счету плевать с большой колокольни даже на порчи или какие-то иные небогоугодные дела - главное, как вы откупитесь и на каком у него счету. Он на многое может закрыть глаза, главное хорошо ему за это забашлять.

Я раньше тоже думала, что все проблемы в ХЭ, но чем больше изучаю, тем больше понимаю - он особо не мешает ни жить, ни колдовать. Вот слабый род с кучей негатива и неупокоши - да, мешают будь здоров как.

Раскрест по Велеяру возможно и сильная вещь, но результат у всех неоднозначный. У кого-то сначала все ок, потом начинаются проблемы. У кого-то или вообще никаких подвижек, или сразу можно огрести. Но вот так чтобы пролонгировано долго и стабильно крутой эффект - не встречала такого.

Сама хотела его сделать и теперь вот понимаю - наверное не стоит. Диагностика дает негативный прогноз. Темные после такой хулы могут хорошо и надолго прикрыть только тех, кто прям вот реально золотце для них и великая ценность. Но много ли таких? Думаю, по пальцам одной руки можно пересчитать.

Царица снов

Здравствуйте уважаемые, такой интересный момент, при обращении к ХЭ по любому вопросу, даже самому невинному, в ответ не только дуля с маслом, но и ровно противоположный результат. Помогите. Я окончательно поняла после пасхальных небольших обрядов на благо, хорошо еще что до церкви не доехала, представляю чего бы натворила. И кстати самочувствие после церкви очень ухудшается (порч не делаю если что).
Как почистить это воздействие??? каким то "отжигом кривой работы"? Думала раскрещиваться, но боюсь что и за это прилетит. Обращаться к ХЭ не буду больше от слова совсем, но есть ли способ убрать то что намагичила себе наоборот? Важно критично, буду благодарна за дельные подсказки.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

return to life

Цитата: Царица снов от 28 апреля 2022, 16:43:58есть ли способ убрать то что намагичила себе наоборот?

Чистки не помогут, ибо от чего чистить, порч-то нет, вы просто, условно, приехали в климатическую зону, которая вам не подходит. И чтоб восстановиться - нужно отправиться в подходящую. Видимо, ХЭ не ваши энергии категорично. Если бесы подходят, то сделайте черное причастие, вся эта симптоматика разом уйдет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

WildOrhidea

Цитата: Царица снов от 28 апреля 2022, 16:43:58
Как почистить это воздействие??? каким то "отжигом кривой работы"? Думала раскрещиваться, но боюсь что и за это прилетит. Обращаться к ХЭ не буду больше от слова совсем, но есть ли способ убрать то что намагичила себе наоборот?
Тоже считаю, что хэ энергии Вам не подходят.
Рекомендую вот эти обряды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.465.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.570.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Царица снов

Спасибо за ответы. Да, это "разслышьте меня" не прокатит, понятно. Только предложенные обряды не смогу провести, к ТС переход не рассматривается. Просто сама церковь православная всегда была мне чуждой, видно и я для нее тоже, и реакция как на чужака. Хорошо сейчас многие позволяют детям самим выбрать религию когда они станут осознанней, это надо прочувствовать. У меня есть в знакомых некрещеные, и они как то успешнее и счастливее многих крещеных))
Можете ли еще предложить решения с высоты вашего опыта?  :(
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Monik1

Цитата: Царица снов от 30 апреля 2022, 21:30:55Только предложенные обряды не смогу провести, к ТС переход не рассматривается. Просто сама церковь православная всегда была мне чуждой, видно и я для нее тоже
Интересные вы, извините, почему не можете провести, с чего вы решили, вы делайте, а не спрашивайте. Я прекрасно раскрестилась по Веляру, не переходя ни к каким ТС и тому подобному, даже креста не носила под пятками, просто собрала весь мусор православный из дома и отдала в местную церквушку, и доствидос, поминай как знали. Прошло месяца 2-3 и все отлично. Главное что вы решите для себя, то и будет верно, порядок должен быть в голове, это главное. Бояться бессмысленно.

Добавлено: 01 мая 2022, 18:54:26

Цитата: 15 аркан от 28 апреля 2022, 02:48:17Я раньше тоже думала, что все проблемы в ХЭ, но чем больше изучаю, тем больше понимаю - он особо не мешает ни жить, ни колдовать. Вот слабый род с кучей негатива и неупокоши - да, мешают будь здоров как.

Раскрест по Велеяру возможно и сильная вещь, но результат у всех неоднозначный. У кого-то сначала все ок, потом начинаются проблемы. У кого-то или вообще никаких подвижек, или сразу можно огрести. Но вот так чтобы пролонгировано долго и стабильно крутой эффект - не встречала такого.
Что вы пишите, это же люди читают, кто где огребал, простые слова на форуме, а толку ноль. Никто вас ни держит, никому вы не нужны, ХЗ и тому подобное лишь привязки и немыслемые идеи в вашей голове. Просто решите для себя кто вы и с кем, и  куда пойдете дальше, и отпустят вас и ваши покойники и все остальные. Выпишите на бумажечку все что думаете о вашей вере, вы удивитесь этому бреду. И намедни Турбо суслика прочитайте, может понятнее станет.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status