Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Соболь88

Я крестилась 3 (три!) раза, хочу избавиться от ХЭ, но не хочу входить в язычество (общалась с Перуном, им нужна власть и обычные люди не интересны, а лезть из кожи, чтобы кто-то из языческих богов обратил наконец-то на меня внимание, не хочу, тут Велес и  Мара, на мой взгляд, самые адекватные). К ТС и Северным тоже не хочу. Кто-нибудь знает, кого почитают не темные  эльфы ?  И, может быть, другие расы? Если кто-то не хочет писать здесь, напишите в личку, пожалуйста.

StormKing

Цитата: Соболь88 от 09 декабря 2022, 03:43:54
Я крестилась 3 (три!) раза, хочу избавиться от ХЭ, но не хочу входить в язычество (общалась с Перуном, им нужна власть и обычные люди не интересны, а лезть из кожи, чтобы кто-то из языческих богов обратил наконец-то на меня внимание, не хочу, тут Велес и  Мара, на мой взгляд, самые адекватные). К ТС и Северным тоже не хочу. Кто-нибудь знает, кого почитают не темные  эльфы ?  И, может быть, другие расы? Если кто-то не хочет писать здесь, напишите в личку, пожалуйста.

А эльфы разве не относятся к Северной традиции? Это вроде скандинавская мифология. Тогда можно просто пройти руническое посвящение, чтобы работать с эльфами, гномами и прочими расами из этой мифологии. Через миры Древа Иггдрасиль

Inna May

Доброго времени суток уважаемые.
Прочла я ритуал раскрещивания и в 99 страницах не нашла ответ на свой вопрос.
А если я крестик 10 лет не ношу (как взяла в руки Таро и Руны так и не ношу-душить зараза начал, я его сорвала и выбросила) , нужно новый пойти купить, что бы его под пяткой носить или как? Я в церковь не ногой, тошно мне там и кровь из носа идет, можно попросить кого-то купить мне его или именно самостоятельно нужно купить?
10 раз все перечитала так и не нашла ответ.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Аноли

Цитата: Inna May от 11 декабря 2022, 17:09:34
А если я крестик 10 так и не ношу-душить зараза начал, я его сорвала и выбросила) ,
Я в церковь не ногой,
Здравствуйте,
Вы уже почти оборвали связь, так зачем вновь идти, покупать, обращать на себя внимание, создавать новые зацепки. Нет хэ в Вашей жизни, ну и нет.
На нет и суда нет. (пословица)
Если что-то мешает в работе, то подредактируйте чисткой, можно обрядово (обряд и его варианты "Излом рабского ошейника") , можно графически ("Снять печати хэ" , очень хорошая работа).

Astarta Iceland

Здравствуйте. Возможно, в недрах форума где-то такой вопрос уже задавался, но поиском не смогла найти ничего дельного, поэтому прошу более опытных в данном вопросе, подсказать.
Мужчина проходил излом рабского ошейника, теперь хочет пройти раскрещивание по Велеяру, 6 пунктное. Сам он давно крестов не носит, работает с Силами, другой вопрос что за него ежедневно молятся (утром и на ночь) воцерковлённые до фанатизма родные, мать и отец - как ежедневно утром и на ночь дома, так и регулярно в церквях.
Молятся, жгут свечи, проводят обряды с ладаном, мелом, и т.д.
Регулярно после череды этих ежедневных и еженощных родительских "молебнов" у него "рушатся в прах" хорошие и впечатляющие результаты его работ с ТС, "кривятся" защиты, ловит наказания и вразумления от ХЭ очень болезненные, ломающие разом несколько сфер его жизни за раз, - а то что он живёт отдельно от родных - это ему особо не помогает.
Чистила его несколько раз, когда сам лежал в лежку после череды активных родительских "ритуальничаний с хэ".
Родители только насмехаются над человеком "мол это всё тебе от темных, надо быть во христе и т.д, мы усилим за тебя наши молитвы", поэтому разговор с ними - не вариант.

Собственно, вопрос - а поможет ли ему в данном случае обряд от Велеяра по 6 пунктам? Оторвутся ли привязки (особенно к имени по крещению, которым пользуются его фанатичные родственнички в своих ритуалах)?
Прошу совета знающих, кто реально сталкивался с такими активными молебцами, чьи молебные слова не просто "улетают в пустоту", а реально имеют силу.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Resident

Цитата: Astarta Iceland от 17 декабря 2022, 17:43:45
Здравствуйте. Возможно, в недрах форума где-то такой вопрос уже задавался, но поиском не смогла найти ничего дельного, поэтому прошу более опытных в данном вопросе, подсказать.
Здравствуйте.
Конечно, схожий вопрос задавался и не раз в этой теме и закрытой теме по раскрещиванию.
В Вашем случае - очевидный конфликт сил. Где идет борьба между "Темными" и "Светлыми". И эти Силы, в данном случае - примерно равны, от этого и конфликт. Если бы Ваш объект с гораздо большим перевесом веровал в Темных, и имел более менее крепкую значимость у Них - то плевать бы было на эти молитвы, его частота звучания была бы созвучна только лишь с Темными, и никакая "шелуха" не смогла бы прицепиться.
И вообще, зачем он говорил своим родителям, что он теперь с Темными? Чтобы уровень сложности себе повысить? Тут я не понимаю.
У меня самого схожая ситуация, с самого детства молится за меня очень близкий мне человек, очень воцерковленый, и не пропускает походы в церковь, молясь за меня.
Раскрещивание, однозначно это сильный обряд, и он имеет влияние в таких случаях. Но на форуме есть много более "лайтовых" но и в то же время сильных вещей, которые реально помогают. Та же отчитка 32, ко-ю я очень люблю, либо другие обряды где откидывается покров божий, коль он не унимается.

Аноли

Собственно, вопрос - а поможет ли ему в данном случае обряд от Велеяра по 6 пунктам?
Здравствуйте,
Обряд от Велеяра помочь может, но только его одного похоже будет маловато.
Судя по Вашему рассказу, вес родителей в хэ значительно превышает вес мужчины в ТС.
В силу каких-либо обстоятельств, он не рассматривается как самостоятельный элемент мира, он до сих пор, как бы собственность родителей и их слова/намерения пробивают его.
Защиты нужны более сильные. Нападающие люди уже просто сосуды с хэ сущами, им неважно благополучие сына, им важно прогнуть свою линию, как будто он их собственность.
Будет эффективнее, если он сам полностью поймет это и озвучит прошение о защите и покровительстве Темных, но тогда последствия для молящихся могут быть разные по степени вреда. Могут убрать совсем, могут просто отвернуть.

Может кто подскажет что - то еще.

StormKing

Цитата: Resident от 17 декабря 2022, 19:41:38
Если бы Ваш объект с гораздо большим перевесом веровал в Темных, и имел более менее крепкую значимость у Них - то плевать бы было на эти молитвы, его частота звучания была бы созвучна только лишь с Темными, и никакая "шелуха" не смогла бы прицепиться.
Согласен, демоны всегда защищают от ангелов, проблем с этим не бывает особо.
Вообще войны с Родом всегда сомнительная и бесперспективная затея, все равно придется идти на компромиссы.
Может человеку стоит самому попробовать работать и с ангелами, тогда претензий родичи предъявлять уже не смогут

Dyana

Напишу обряд раскрещивания как я делала сама, нашла в интернете и скопировала и если не соответствует правилам форума прошу админа удалить.
У меня не было возможности найти мастера, а священники как меня видят "сматывают удочки", даже разговаривать отказываются. Крещения у меня два, за незнание и глупость нужно платить и я платила! хоть и не каялась, не причащалась. Провела обряд самостоятельно и очень довольна результатом, планирую повторить на второе раскрещивание.
Как сделать раскрещивание самостоятельно
«Правильное» раскрещивание выполняется мастером (по аналогии со священником, который крестит ребенка). Но не всегда такое возможно: например, в городе нет представителей подходящей традиции или же не получается установить контакт с нужным человеком. Атеистам же, стремящимся просто избавиться от «церковных уз», и вовсе не к кому обращаться (хотя маги и указывают на необходимость присоединения к новому эгрегору, никто не заставляет выбирать новую веру против желания). Провести раскрещивание можно самостоятельно.
Самый простой обряд предполагает работу на улице. Нужно разжечь большой костер, срезать ножом с темени прядь волос и бросить ее в пламя. Затем рекомендуется произнести заговор:
Я, (имя), отрекаюсь от Духа Святого, от даров Его, от печатей, что Именем Его на мне поставлены.
Я, (имя), отрекаюсь от Сына, что на землю был послан, что на кресте был распят, что грехи чужие унес.
Я, (имя), отрекаюсь от Отца небесного, что в грехе мне жить велел, что к земле прижал.
Я, (имя), отрекаюсь от Марии-девы, жены Иосифа, что непорочно родила, что дитя святое на свет явила.
Я, (имя), отрекаюсь от Троицы, от Матери-Богородицы, от крестов да могил, от церквей да мощей».
Текст допустимо видоизменять: гораздо большую силу имеют заклинания, идущие от сердца, чем те, что были просто заучены. Если слова будут приходить сами, значит, ритуал успешен: человеку удалось подключиться к нужным энергиям и войти с ними в резонанс. Его отречение обязательно окажется «настоящим», а раскрещивание «рабочим».
В завершение обряда следует сделать надрез на коже и капнуть в огонь несколько капель крови. Также в костер отправляют свой крестик, иконку и прочие предметы культа. Можно принести жертву силам, чье покровительство желаемо. Обычно бросают в пламя или кладут на специальный алтарь сырое мясо, свежезарезанную курицу, натуральные камни и т. д. Дождавшись, когда огонь затухнет, можно возвращаться домой.
Раскрещивание – один из аспектов магической жизни. Обряд не предполагает прямого протеста: он служит лишь способом отойти от чужеродных энергий и найти близких покровителей. Само по себе раскрещивание ещё не делает человека ни сатанистом, ни буддистом, ни черным магом или ведуном. Все зависит от личной воли самого человека и того пути, который он по своей свободной воле выбирает в дальнейшем.

kapriz

Мужчина проходил излом рабского ошейника, теперь хочет пройти раскрещивание по Велеяру, 6 пунктное. Сам он давно крестов не носит, работает с Силами, другой вопрос что за него ежедневно молятся (утром и на ночь) воцерковлённые до фанатизма родные, мать и отец - как ежедневно утром и на ночь дома, так и регулярно в церквях.
Молятся, жгут свечи, проводят обряды с ладаном, мелом, и т.д.
Регулярно после череды этих ежедневных и еженощных родительских "молебнов" у него "рушатся в прах" хорошие и впечатляющие результаты его работ с ТС, "кривятся" защиты, ловит наказания и вразумления от ХЭ очень болезненные, ломающие разом несколько сфер его жизни за раз, - а то что он живёт отдельно от родных - это ему особо не помогает.
Чистила его несколько раз, когда сам лежал в лежку после череды активных родительских "ритуальничаний с хэ".
Родители только насмехаются над человеком "мол это всё тебе от темных, надо быть во христе и т.д, мы усилим за тебя наши молитвы", поэтому разговор с ними - не вариант.

Собственно, вопрос - а поможет ли ему в данном случае обряд от Велеяра по 6 пунктам? Оторвутся ли привязки (особенно к имени по крещению, которым пользуются его фанатичные родственнички в своих ритуалах)?
Прошу совета знающих, кто реально сталкивался с такими активными молебцами, чьи молебные слова не просто "улетают в пустоту", а реально имеют силу.
Здравствуйте..Если мужчина работает с Силами,ему нужно попросить права на жречество у тех Сил с которыми он работает.После получения прав,далее идут жреческие работы по вашим проблемам,отрезать все договора и печати крещения,все кармические каналы,долги и т.д..По родственникам...Вам нужно составить обряд обращения к Создателю и Высшим Силам Небесного Суда..просить забрать у родственников права на Силу слова,аргументировать свою просьбу..

Добавлено: 22 декабря 2022, 22:16:39

Отречься можно от церкви,от святых,хоть от чего,но от договоров и печатей крещения Вы не сможете отречься,их только срезают..также от каналов отречься нельзя,которые связывают с ХЭ..эти каналы тоже только срезают..

Адаэль

Доброго времени суток! Не знаю как начать. Я как будто нахожусь на двух берегах.
Я не понимаю, что со мной происходит. Хочу пройти обряд раскрещивания и не то что боюсь, а страшусь. Раньше боялась у кого-то спросить. Ходила  к психологам, думала что схожу с ума.  Меня как год сильно штормит. Я как будто нахожусь в турбулентном состоянии.  Потом проходит и опять снова.
Я начала в этот период медетировать// очень много узнала о себе. Спрашивала у родных. Даты и видела даже как меня мама рожала. У них глаза просто ..
Сильно потянуло к рунам и таро. Даже выписала книги, но так книгу и не смогла открыть. Даже не прикоснулся. Потом увидела во сне что кто-то кинул руны мне в ноги. Утром я поняла, что руны меня не приняли. А вот с таро это что-то было. Я выписала карты некромикрон. Они пришли, и я на мгновенья подумала вернуть. У меня произошла истерика и длилась час. Когда я успокоилась первым делом открыла и кинула несколько на стол. Всё показали чем я занималась. Чуть не обомлела. 
Потом кто-то меня на интуитивно заставлял пройти инициацию.
Я опять позвала психолога. Думала схожу с ума. Она выслушали и сказала, что период сумасхода я пролетела, и у меня что-то просыпается. Но на всякий случай она поговорила с психиатром, если плохо будет таблетки даст попить. Вот это был шок. Я плакала. Но через месяц успокоилась. И почему-то начала искать всё что связано магией.  Но внутри что-то гложет. Раскрещивание.
Потом выяснилось, что меня в 12 лет трижды крестили именно трое монахов.
Как мне быть. Но изредко в пограничном состоянии попадаю в преисподнию и мне там хорошо. Как будто в дома Я не знаю, что это. И какой то черт мне помогает. Предупреждает, разговаривает со мной. Попробовала проверить, и попросила его. Он действительно все сделал. И с хозяйством помог и даже показал где и что. Данное имя, которое у меня на профиле дал черт. Даже потом карты таро сказали, что у меня подселенец бес, но он не несёт вреда. Без него у меня нет защиты. Я по именам знаю и ангела хранителя, и своё высшие Я. Что мне делать. И сейчас понимаю, что опять вошла в какую то турбулентность.  Куда выкинет не знаю.

Посоветуйте как быть?
За което время я хоть спокойно могу о таком спросить.
Заранее вам благодарна за ответ+++
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Оксана/27

Цитата: Адаэль от 27 января 2023, 10:11:04
Доброго времени суток! Не знаю как начать. Я как будто нахожусь на двух берегах.
Я не понимаю, что со мной происходит. Хочу пройти обряд раскрещивания и не то что боюсь, а страшусь. Раньше боялась у кого-то спросить. Ходила  к психологам, думала что схожу с ума.  Меня как год сильно штормит. Я как будто нахожусь в турбулентном состоянии.  Потом проходит и опять снова...
Посоветуйте как быть?
Здравствуйте.Попробуйте начать делать обряды ЧМ. :)
(практический опыт покажет(наличие результатов)- как оно на самом деле)

Dyana

Сильно потянуло к рунам и таро. Даже выписала книги, но так книгу и не смогла открыть. Даже не прикоснулся. Потом увидела во сне что кто-то кинул руны мне в ноги. Утром я поняла, что руны меня не приняли. А вот с таро это что-то было. Я выписала карты некромикрон. Они пришли, и я на мгновенья подумала вернуть. У меня произошла истерика и длилась час. Когда я успокоилась первым делом открыла и кинула несколько на стол. Всё показали чем я занималась. Чуть не обомлела. 
Я опять позвала психолога. Думала схожу с ума. Она выслушали и сказала, что период сумасхода я пролетела, и у меня что-то просыпается. Но на всякий случай она поговорила с психиатром, если плохо будет таблетки даст попить. Вот это был шок. Я плакала. Но через месяц успокоилась. И почему-то начала искать всё что связано магией.  Но внутри что-то гложет. Раскрещивание.
Здравствуйте, вероятно есть сила у вас и по этому вас держут, они просто так не отлипнут, вам нужно отстаивать свои права. Вот интересно как получилось, прям перед тем как читать ваш пост нашла вот этот топик:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48711.0.html
Может стоит начать со снятия печатей?

Адаэль

Спасибо вам за советы.
Я почему-то решила заняться отливкой на воск и свинце самой себя. А потом попробую снять печать.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Оксана/27

Цитата: Адаэль от 27 января 2023, 15:59:00
Спасибо вам за советы.
Я почему-то решила заняться отливкой на воск и свинце самой себя. А потом попробую снять печать.
Вам не кажется что там про снятие наведенного негатива,что ссылку про печати прислали? -а это здесь причем...ведь по истории что описали- либо что-то со здоровьем (ну,это Ваши же слова,что психолог с психиатром советовалась) -либо магией нужно заняться вплотную,чтоб наладилось все.(не чистками,а ЧМ), если там действительно бес Вас крутит. А раскрещивание ничего не даст на данном этапе.  Может ещё что скажут уважаемые практики  :)

Добавлено: 27 января 2023, 17:06:29

Я не понимаю, что со мной происходит. Хочу пройти обряд раскрещивания и не то что боюсь, а страшусь. Раньше боялась у кого-то спросить. Ходила  к психологам, думала что схожу с ума.  Меня как год сильно штормит. Я как будто нахожусь в турбулентном состоянии.  Потом проходит и опять снова.
Я начала в этот период медетировать// очень много узнала о себе. Спрашивала у родных. Даты и видела даже как меня мама рожала. У них глаза просто ..
Как мне быть. Но изредко в пограничном состоянии попадаю в преисподнию и мне там хорошо. Как будто в дома Я не знаю, что это. И какой то черт мне помогает. Предупреждает, разговаривает со мной. Попробовала проверить, и попросила его. Он действительно все сделал. И с хозяйством помог и даже показал где и что. Данное имя, которое у меня на профиле дал черт. Даже потом карты таро сказали, что у меня подселенец бес, но он не несёт вреда. Без него у меня нет защиты. Я по именам знаю и ангела хранителя, и своё высшие Я. Что мне делать. И сейчас понимаю, что опять вошла в какую то турбулентность.  Куда выкинет не знаю.

Посоветуйте как быть?
"Потом выяснилось,что меня в 12 лет трижды крестили именно трое монахов." -вот это смущает...что значит "выяснилось "? Понятно - что младенцы или малыши-не помнят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status