Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

Admin

Аминь иногда может применяться в черных заговорах, но в данном заговоре лучше говорить "нима" или "не аминь".

Лика

Цитата: Рома от 28 марта 2011, 12:33:29
Скажите как отменить кладбищенский обряд. С закопанным фото в могилу.
Если я передумал и не хочу делать зло человеку, как откопать фото, чтоб себе не навредить? Помогите пожалуйста.
Нужно делать чистки, тому человеку, на которого сделан обряд, а вот получить "по башке" за это очень жаде можно, хотя если у вас хорошая защита в том числе и от откатов, то тогда риск сводится к минимуму. Хотя прежде чем что-либо делать человеку, нужно сто раз подумать (что бы потом не передумалось, как в данном случае, свою работу снимать вообще не желательно)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Terminate

Очень слабая порча. Эффект минимальный. Честно, даже не заметил почти. Для меня если не видно эффекта с первого раза, если жертву не крутит, не бросает, то считаю порча либо не моя, либо слабая.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Елка

Цитата: Terminate от 25 мая 2011, 21:50:30
Очень слабая порча. Эффект минимальный. Честно, даже не заметил почти. Для меня если не видно эффекта с первого раза, если жертву не крутит, не бросает, то считаю порча либо не моя, либо слабая.

Так выложите что-нибудь свое, сильное,рабочее

Babay

Цитата: Terminate от 25 мая 2011, 21:50:30Очень слабая порча. Эффект минимальный.
У меня она тоже слабо сработала,да и не расчитывал я на что-то особое.)

DonaN

У меня выразлось чем-то вроде простуды и головной боли. Нчего более серьезного, к сожалению...

неповтоРиммаЯ:)

так всё же, в этом обряде, как лучше тушить?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ИСПАНЕЦ

неповтоРиммаЯ:), просто тушите свечу пальцами и всё.

неповтоРиммаЯ:)

Спасибо.
А нельзя порчу сразу на 2 человека?)
Конкретно меня обидели...
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ИСПАНЕЦ

неповтоРиммаЯ:), делайте в разные дни. Сегодня на одного, завтра на другого. Торопитесь, убывающая луна, скоро закончится, т.к. эту нужно делать  на убывающую. Т.к. тут идёт отнятие жизненых сил.

путник

а разве порчи делают на убыльную Луну? по-моему, их на убыльную Луну снимают, а делают на растущую. 8)
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

Верховная Жрица

Цитата: путник от 05 июня 2011, 12:15:14а разве порчи делают на убыльную Луну? по-моему, их на убыльную Луну снимают, а делают на растущую.
Нет такого общего понятия - снимают тогда-то, наводят тогда-то. Для каждой порчи - свое время. Если не оговорено, когда делать, разрушают на убывающей, начиная от полнолуния. Кроме того, есть определенные лунные дни и дни недели, подходящие для порчи. Если нет возможности ждать убывающей, можно использовать эти дни. Многие порчи делают в пятницу независимо от луны. Можно делать в день Сатурна - в субботу, этот день хорош для кладбища.
Снимать предпочтительнее на убывающей, но можно и на растущей, когда приспичит.

Тиффани

Хочу сказать несколько слов о порче от ув.Blackkold когда чертишь ножом из угла в угол фото. Делала год назад. В течение этого года жертва сильно сдала в плане здоровья, сердце, давление. Подскажите пожалуйста, можно ли повторить эту же порчу или попробовать добить на смерть порчей?Мне эта порча понравилась, отката не было никакого, а результат видно, тем более она живет рядом, вижу ежедневно.

Chif

а какие именно кресты нужно рисовать?
простые равносторонние или,скажем,православные перевёрнутые?

return to life

Chif
Если ваш вопрос не из разряда шутки, постараюсь ответить серьезно. Это ни тот, ни другой крест. Вы проводите ножом диагонали- из одного угла в другой
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status