Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

Evelin

я пробовала делать эту порчу с вольтом и результат тоже есть, вольт потом закапывала на одноименной могиле.

rausmyst

так как я новичек я не могу создать собственную тему но могу поделиться собственной наработкой по поводу одной итересной порчи итак:
нам необходимо 2-е свечи из церкви которые люди ставят за упокой около 1л молока 1/2 стакана животной крови,можно заменить красным вином,13 ржавых гвоздей,горсть песка,некая емкость в которой все будет проводиться и фото жертвы.в полночь но лучше на церковный праздник,предварительно в церкви поставив свечу за упокой жертвы. ложется перед собой фото по обе стороны от него зажигаются свечи,со словами "зажигаю свечи заупокойные дабы вызвать в помощь силы лихие,не крещусь,не молюсь,да на крест только чихаю да плью, ключ,язык,замок, алатырь,земелькой по которой ходит (имя)погребаю его,кровью жертвенной ту земельку окропляю,орудием человечиим раны смертельные наношу,да силушку жизненую растечься по земельке той заставляю,ключь,язык,замок,алатырь"после берется сия посуда и на перекрестке выливается на земь со словами "силам лихим жертва новая,на потребу,не крещусь,не молюсь,да на крест только чихаю,да плюю,ключ,язык,замок алатырь" с перекрестка до дома идти быстро и не оглядываться,а свечи там же в посудке тушатся.
шагнув вперед,не оглядывайся,иначе твой шаг-это всего лишь бег на месте

Venera114

Отписываюсь о результате. Порча шикарная. Лунтик сломал палец на ноге....результат удовлетворил  ;)

Jovialle

Защиту снимала, пардон на 9-ти безымянных могилах.
Я не помню, где здесь прочитала это.
Начиналось так: " прикопать фото на 3, 5, 7, 9-на выбор, безымянных могилах.
Основные слова безымяннику "Кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой из выкликаю..... "
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Юленька

В первое воскресение месяца срезать осиновый прут и положить в воду. На следующий день вынуть и положить сохнуть его к открытому окну. Так чередовать двенадцать дней, а на тринадцатый завернуть фото жертвы в кусок нового красного шёлка. Положить на пол и бить прутом читая наговор:
«За дальними горами есть море железное, на море стоит столб каменный от земли до неба, а на том столбе стоит человек деревянный и говорит он всему свету: железо, каменья, дерево, подите вы к рабу(бе)(имя жертвы), терзайте его(её), колите его(её), секите его. Как у замков смычки крепки, так мои слова лепки. Да будет так!».

radima

Можно ли использовать фото, если человек на нём получился с закрытыми глазами и плотно одет (шапка и т.п.)?

LEONELLA

Можно, Вам же не диагностику делать.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

alba

А фото лучше сжечь утром дома или именно на перекрестке?просто днем меня люди не совсем там поймут,могут еще и милицию вызвать

Venera114

Цитата: alba от 10 декабря 2012, 10:52:56
А фото лучше сжечь утром дома или именно на перекрестке?просто днем меня люди не совсем там поймут,могут еще и милицию вызвать
Лучше на перекрестке...лесопарк какой нибудь есть? Или просто небольшой парк...где деревьев больше и не видно....

Искатель

Уважаемые, вот мне тоже немного не понятно по поводу сжигания фото. Как думаете, можно ли проведя ритуал, отправиться ночью относить откуп и там же сразу сжечь фото?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Evelin

Цитата: Искатель от 04 марта 2013, 00:35:25Уважаемые, вот мне тоже немного не понятно по поводу сжигания фото. Как думаете, можно ли проведя ритуал, отправиться ночью относить откуп и там же сразу сжечь фото?

Фото сжигается утром, пепел на перекресток или одноименную могилу жертвы.
У меня результаты были от этого ритуала всегда очень отличные. В последний раз я проводила его на соседа по лестничной площадке, с ним у меня был конфликт и очень уж он мне надоел, работа была в комплексе. Результат- их семья продала квартиру и переехала в неизвестном направлении. Сейчас я тоже там не живу и, что конкретно с ним случилось не знаю.

Искатель

Цитата: Evelin от 26 мая 2013, 14:19:32У меня результаты были от этого ритуала
Меня результат тоже устроил - человек сначало ушёл в запой, потом болезни....Но там комплексная работа была.
Только вот фото я сжигал ночью,  на перекрёстке, развевая по ветру( который как раз дул в сторону дома жертвы). Там же и откуп оставлял.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Nina13

Цитата: return to life от 29 июня 2011, 19:35:24
Chif
Если ваш вопрос не из разряда шутки, постараюсь ответить серьезно. Это ни тот, ни другой крест. Вы проводите ножом диагонали- из одного угла в другой
Простите,прочитала ваше сообщение и как то призадумалась.Я думала чертим тау: в правом верхнем крест,далее в.левомм нижнем крест,далее в левом верхнем крест,и в правом нижнем крест.А тут получается,следуя вашему ответу,что нужно проводить полосу из верхнего правого в левый нижний и из верхнего левого в правый нижний,тоесть в таком случае у нас получается на фото большой X.Как все таки правильно делать? Тк ув.Админ писал про "кресты"

Ведма

Nina13
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:10:16чертите по ней ритуальным ножом кресты из угла в угол (из правого верхнего - в левый нижний, из левого верхнего в правый нижний) и читайте 9 раз:
просто чертите кресты все время, пока читаете.
Цитата: Nina13 от 12 августа 2013, 01:21:25у нас получается на фото большой X
правильно
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Jovialle

Пишу, друзья, с бооольшим опозданием, человек умер в декабре прошлого.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status