Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

Постягающая

нужно-ли оставлять откуп на могиле, на которой развеваем пепел?
или лучше все-таки использовать обычный перекресток? я поняла ,что кто как практикует, но все-таки как поступить умеснее?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

BlkAng

пепел на одноименной могиле, откуп хозяину и покойному.
вышло красиво. В 3 недельную сыпь - причину которой никто не мог выяснить. Объект сидел дома почти месяц, на разных таблетках.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Постягающая

а что в таких случиях говорить покойному? или просто положить откуп без слов?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Admin

Я такие вещи делаю без откупа, но если желаете - можете отнести "стандартный" бесовский откуп (монетки, водку) на перекресток. Или оставить аналогичный комплект на могиле.

Jovialle

Цитата: blackkold от 21 июля 2011, 12:43:04
Я такие вещи делаю без откупа, но если желаете - можете отнести "стандартный" бесовский откуп (монетки, водку) на перекресток. Или оставить аналогичный комплект на могиле.

Такая классная порча! У меня получилась на ура 2 раза. Человек заболел на следующий день на целых 2 недели. Вот только у меня произошел казус. Делала на мать, а заболел сын. У нее оказалась сильная защита. Но мне все равно радостно было. Достали оба вдрызг.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Вольха

Ув. мастера можно ли использовать вольт если нет фото жертвы?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Admin

Хотя в старину такие обряды делались только на вольт, данную же порчу на вольт будет провести затруднительно. Хотя можно, в теории, чертить по вольту ножом, потом воткнуть нож в сердце; вольт делать из каких-то тряпок или еще чего, что быстро горит.

KaZantip

Удивительная вещь, простая в исполнении но в то же время действенная.
Первый раз делал как-то не получилось, может потому что пепел развеял с окна, а не на перекрестке, как советовал уважаемый Админ.
Второй раз решил попробовать все по правилам.
После прочтения воткнул нож в фото, и так вышло что попал в правый глаз.
Где-то через неделю жертва играла в банбинтон, и воланчиком ей попали именно в правый глаз.
Вот уже месяц врачи не могут привести глаз в порядок, стало очень ухудшатся зрение правого глаза, глаз красный и опухший, постоянно слезоточит.
Вообщем результатом доволен более чем.
Благодарю уважаемого Админа за отменную порчу!

spider

Доброго времени суток всем.

Интересен такой момент. Имеется в наличии фотка крольчихи. Так же есть фотки двух человек недавно умерших от рака (У обоих еще нет и месяца со дня смерти). Можно ли использовать как-то для того чтобы прилепить онкологию к живой крольчихе?

P.S. В детстве крольчиха уже имела раковую опухоль, но вовремя и удачно вырезали.

solnichco

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:10:16та порча начитывается на фотографию. Ночью, держа фото в левой руке, чертите по ней ритуальным ножом кресты из угла в угол (из правого верхнего - в левый нижний, из левого верхнего в правый нижний)
Можно проделать этот ритуал на детях?У меня есть фото,а доступа детям нет.

anastasya

работает...на третий день ритуала жертва с высокой температурой, не может практически ничего делать...слабость жуткая)
только я пепел от фото на перекрестке развеяла. оставила откуп, на растущей луне

Jovialle

История продолжается дальше. Сделала эту порчу на мать врага. Понадобилось раза 2-3. На не просто одноименной могиле, но и с отчеством. Могилка свеженькая была. И так порча легла хорошо)))) Онкология!
Вот уж хороша порча! Из чьей там она школы? Огромная благодарность.
Кстати! Делала все по правилам при перевернутой свече. Откуп оставляла: хозяину и хозяйке кладбища; на могилке помощницы. Огарок от свечки и пепел тоже на могилке оставляла и развеивала. А потом несколько раз еще белым днем текст с визуализацией проговаривала и прям видела, как змейки в ее плоть вползают.
Правда перед ритуалом защиту на семи безымянных могилах снимала. И перед ритуалом про "ключ в замке" проговаривала.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Venera114

Я так понимаю, чтобы увидеть действительно качественный эффект от этой порчи ее надо раз 5 делать...с одного больше насморка не получишь.... :)

Во-Аель

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 14:38:42вольт делать из каких-то тряпок или еще чего, что быстро горит.
Сухая трава, солома - как вариант.
Цитата: Jovialle от 27 апреля 2012, 15:06:14Из чьей там она школы?
Из школы Степана Николаевича Черкасова.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1500.0.html
Цитата: Venera114 от 02 мая 2012, 01:11:46ее надо раз 5 делать...с одного больше насморка не получишь
Все как всегда зависит от того, кто делать будет.))
Мне очень понравился результат - быстро и четко!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jovialle

Цитата: Venera114 от 02 мая 2012, 01:11:46
ее надо раз 5 делать...с одного больше насморка не получишь.... :)
Вы не правы. Просто на болезнь она действует мгновенно. Я просто когда увидела от нее реальный результат, то подумала: "Буду забивать врагиню болезнями".) Ну и сделала еще 2 раза. А результат получился ошеломляющий. Как-то так вышло.))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status