Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

Medeja

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:10:16
Эта порча начитывается на фотографию. Ночью, держа фото в левой руке, чертите по ней ритуальным ножом кресты из угла в угол (из правого верхнего - в левый нижний, из левого верхнего в правый нижний) и читайте 9 раз:
«Посередь леса темного стоит пень мшистый. Я к тому пню мшистому подойду, найду нору змеиную, выну клубок гадючий на свет белый. Ой, вы, гады ползучие, змеи жалящие! Не сидите вы в сумраке лесном, а идите до раба (имярек) в его плоть и жилу, мозг и живот. Пейте его соки жизненные, чтоб не мог он ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, а лишь сохнуть не по дням, а по часам от века до веку и ныне и присно. Слово.Ключ. Замок».
После этого громко скажите:
«Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима. Нима. Нима».
И воткните нож в фото. Наутро фотографию сожгите, а пепел развейте на могиле с именем жертвы.

Не хочу никого обидеть. У меня такой вопрос: чем можно заменить слово "нима"?

Ангел Ч

Цитата: Medeja от 27 августа 2013, 22:36:52
А зачем кого-то обижать и зачем заменять слова в рабочем обряде?

chicago_mag

Цитата: Medeja от 27 августа 2013, 22:36:52
Слово "Нима" можно заменить на "Да будет так! Да будет так! Да будет так!" IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Фонарик

Прочитал сообщения и понял что порча классная. Если уже с третьей попытки удалось навести онкологию , то возможно ли такой порчей убить, если делать ее часто ? Да и можно ли заготовить например 5 фото в один день а потом недельку их сжигать. Ну и еще вопрос, перекресток 3 дорог подойдет ?
PS простите за много вопросов , в магии не долго но опыт имею.

DIA DIA

доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, нож должен до утра находиться в фото или-фото проткнули, нож вытащили?

SOFA

до утра, верннее под утро, часов в 5 , вытаскиваю ножь, жгу фото и отношу пепел.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Jovialle

Цитата: Фонарик от 31 августа 2013, 10:34:33
Прочитал сообщения и понял что порча классная. Если уже с третьей попытки удалось навести онкологию , то возможно ли такой порчей убить, если делать ее часто ? Да и можно ли заготовить например 5 фото в один день а потом недельку их сжигать. Ну и еще вопрос, перекресток 3 дорог подойдет ?
PS простите за много вопросов , в магии не долго но опыт имею.
Я написала, что убить получилось. Зачем заготавливать пять фоток сразу? Зачем перекресток 3-х дорог? Зачем переделывать прекрасный, рабочий обряд? Почему все пытаются идти легкими путями? Если обряд не подходит по каким-то причинам, его лучше не осуществлять. По моему мнению, если обряд проводится несколько дней, то его нужно именно так и проводить. Когда творится порча, "ремесленник" тратит огромное количество личных сил, вкладывает свою волю, иначе никак, а энергетику нужно восстанавливать, или просто себе навредишь. Магия-наука для терпеливых и педантичных людей. Без этого, никуда. В данном обряде идет привязка к могиле, так ответьте мне пожалуйста, при чем тут перекресток? При всей красоте данной порчи, раскручивалась она у меня не быстро, потому что все-таки не на смерть. Но терпение и труд, все перетрут.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Вячеслав16.

по поводу закрепа. можно после слова замок просто сказать аминь или как вам посоветовали да будет так.

Инга Кадрайт

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:10:16«Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима. Нима. Нима»
Это мы произносим после того  как 9 раз прочитали основной текст? Простите новичка за глупый вопрос. Я только осваиваю ЧМ

Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Ксения

уважаемые маги, подскажите если на мужа делать эту порчу, то как ребенка (кровного) защитить, киньте в меня ссылкой. спасибо
я только учусь)

Марена

Цитата: Ксения от 01 января 2014, 23:34:57
уважаемые маги, подскажите если на мужа делать эту порчу, то как ребенка (кровного) защитить, киньте в меня ссылкой. спасибо
Да боюсь, что никак. Только если сына от рода мужниного отсекать, но там может еще больше вреда быть ребеночку

Ксения

а если на ребенка защиту ставить? я уже голову сломала что можно сделать, терпеть его больше нет сил, убить хочу его, а лучше чтобы сначала боли адские поиспытывал, почувствовал всю боль как нам от его рукоприкладства. подскажите как мне защитить ребенка, и убрать его? я готова по результату отпллатить, но главное ЗАЩИТА ребенка
никто не может нам помочь...у нас в городе я не могу найти хороших специалистов
я сама боюсь даже с чего то начать, так как нет у сынули защиты
ставы на мужа рисовала, так они больше на его мамашке отражаются
а если с сына отразить на меня все, он еще маленький ему всего 3 годика, и он очень близок ко мне, я могу его защитой стать? простите за глупые и тупые, может не уместные вопросы/

А вы уверены, что этот пост соответствует теме? Deymos.
я только учусь)

Gourmet

По поводу Нима! Я думаю здесь не плохо подойдет Асха.

Марена

Цитата: Gourmet от 13 января 2014, 13:02:20
По поводу Нима! Я думаю здесь не плохо подойдет Асха.
Да какая разница. Нима, аминь, да будет так, истинно, именно еще чего-нибудь. Не в этом суть.

Аикса

А можно ли если хочу определенный вред здоровью принести,например женские болячки, или чтоб морду  покривило-осыпало - то загонять нож например в пах или лицо?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status