Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

Марена

Цитата: Аикса от 10 февраля 2014, 22:40:35
А можно ли если хочу определенный вред здоровью принести,например женские болячки, или чтоб морду  покривило-осыпало - то загонять нож например в пах или лицо?
Можно с соответствующей визуализацией

Мальта

Хочу поделиться результатом.

Порча отличная! Сработала очень быстро, где то дней через 10.

Вражина в больнице, на операции, резекция желудка. Никогда не жаловалось, ничего не болело, и, вдруг... Мне передали через третьи лица.

Сделала все, как описано в обряде, при хорошей визуализации нож втыкала в живот. 

Аикса

А если с утра нож вытащить,отнести целую фотку на погост, а там прям на могиле сжечь? и еще если у меня привязка есть - одежда и волосы вражины - можно ли их вместе с пеплом в могилу прикопать? и еще, заговор на могиле произносить еще раз, или просто развеять пепел без слов,откуп и все?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Марена

Аикса, в приведенном варианте все итак хорошо работает, сделайте как написано. Когда будете кидать пепел, обратитесь прежде своими словами к покойнику.

Emiliya-1972

Нужно попробовать,  Я демаю если в заговоре добовлять 1,1,1, для увеличения срабатываемости,"Слова мои сам Сатана стережет и слово моё тот перебьёт, кто Сатану убьёт" то получится и у новичка.

Admin

Vivienne6

Цитата: Emiliya-1972 от 11 августа 2014, 21:57:27,"Слова мои сам Сатана стережет

Таки сам Сатана?))) Не выдумывайте. Обряд не нуждается в дополнениях,особенно ТАКИХ. Отлично работает в исходном варианте,а если нет уверенности в том,что все получится,то займитесь чем-то другим.

Jovialle

Могу добавить, что у меня сработало снова по тому же сценарию, но с добавлением энвольтирвания. Сработало еще быстрее- за пол года летальный исход. Единственное, я оставила свой вопрос в рубрике "Прошу мнения опытных магов".  Уважаемый Admin, помогите пожалуйста советом, если не затруднит.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Amethyst

Доброго времени суток! На какую луну предпочтительней проводить этот ритуал. Черно-белая ксерокопия фото кроля подойдет? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Venera114

Цитата: Amethyst от 01 ноября 2014, 20:45:20
Доброго времени суток! На какую луну предпочтительней проводить этот ритуал. Черно-белая ксерокопия фото кроля подойдет? С уважением!
Можно и на рост. Идет как раскрутка. Ксерокопия подойдет, умелые практики даже просто с рисунком на листочке работают. А ксерокопия ничем не отличается от фото, проявленного с компьютера.

Amethyst

Доброго времени суток! Верно ли я мыслю: Заговор читать 9 раз, а закреп «Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима. Нима. Нима» 1 раз. С уважением.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Марена

Цитата: Amethyst от 02 ноября 2014, 09:49:51
Доброго времени суток! Верно ли я мыслю: Заговор читать 9 раз, а закреп «Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима. Нима. Нима» 1 раз. С уважением.
Верно

Jovialle

В первый раз я делала все точно, не отступая от инструкции данной в начале этой дискуссии. И делала я на убыльную луну. Если что-то отнять, то убыль, в данном случае здоровье. Кроме того, выбирала лунные сутки более подходящие данному ритуалу. Во второй раз мне пришлось чуток отступить от лунного календаря, требовалась быстрота.... Но я добавила энвольтирование с крещением (наречением), с добавлением в него биоматериалов (благо они у меня были). Но! Я считаю, что нужно делать, как  сказано у Господина Черкасова.
Чудесный обряд, если честно. Я только думаю, что он больше на смерть, чем на болезнь. Просто потихоньку здоровье уходит у человека, до гробовой доски.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Jovialle

Цитата: Аикса от 13 февраля 2014, 20:48:10
А если с утра нож вытащить,отнести целую фотку на погост, а там прям на могиле сжечь? и еще если у меня привязка есть - одежда и волосы вражины - можно ли их вместе с пеплом в могилу прикопать? и еще, заговор на могиле произносить еще раз, или просто развеять пепел без слов,откуп и все?
Что касается прикапывания... Просто на опыте своем личном скажу. Во второй раз при ослаблении перед ритуалом я включила в ослабление прикапываение биоматериалов. О том ослаблении, что я использовала, я говорила при первичном опыте. В сам ритуал я прикапывание биоматериалов не включала. Зачем? Пепла от фото вполне достаточно. Биоматериалов, как правило мало и их лучше использовать с умом.
Схема по второму разу получилась такова... Сорокоусты за упокой по трем церквям (время на раскрутку), ослабление  на 9-ти безымянных могилах с прикапыванием биоматериалов в эти могилы (время на раскрутку), сам ритуал (время на раскрутку), энвольтирование с биоматериалами и с иглами, конец, на 39 день после погребения прикапывание вольта в могилу, и не забыть закрыть могилу.     

Nina13

Комментарии самого господина Черкасова по данной порче: ее надо подделывать раз в три месяца.
А уже мои комментарии: никакой летальный исход здесь не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status