Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Милый еретик от 03 марта 2023, 13:45:43
"Все успеть" , поспешишь, как говориться....
Чистка на нож идет не только в женские дни проведения обряда, а еще и 40 дней после.
;D Что чистка идет и 40 дней и дольше - ежу понятно.  Только вы кинулись критиковать, не зная всех вводных.
Там 2 ритуала делались разным людям. Успокойтесь, не скандальте. 8)
Практика - критерий истины. (с)

тетя Мотя

Алкоголизм не пробовала. Опытные и видящие говорят, что это не просто негатив, а прям запойный бес дережирует жертвой.

Miranda8

Вопрос к ув. практикам:
:) Спланировала делать для себя этот ритуал - ощутила на себе все виды сопротивления негатива. В частности: приехала на выбранное кладбище накануне - хозяев задобрить. А на кладбище ограду меняют. Старую убирают, новую, "премиальную" устанавливают. В результате образовались приличные прорехи в ограждении - частично ограда отсутствует :o . Когда закончат - неизвестно. Вот думаю наверное через такую дырявую ограду нож закидывать смысла нет или норм? Номинально кладбище огорожено, а по факту дыры в ограде метровые .
Подношения все равно сделала . Раз уж туда без проблем попасть ночью - для других нужд сгодится. 8)

Магдалена

Цитата: Miranda8 от 12 марта 2023, 00:55:02на кладбище ограду меняют. Старую убирают, новую, "премиальную" устанавливают. В результате образовались приличные прорехи в ограждении - частично ограда отсутствует :o . Когда закончат - неизвестно. Вот думаю наверное через такую дырявую ограду нож закидывать смысла нет или норм? Номинально кладбище огорожено, а по факту дыры в ограде метровые .
Подношения все равно сделала . Раз уж туда без проблем попасть ночью - для других нужд сгодится. 8)
Так проводить можно - ограда была (и частично есть), граница где заканчивается территория кладбища есть, там и кидайте, где она частично присутствует.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lindra

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).

Мне нужно сделать чистку себе и мужчине. Но , как советуют здесь, на себя нужно ставить защиту, чтоб на себя с него не перетянуть. Мужские дни пн и вт, выходит, я без защиты делать буду? Или нельзя на одной неделе делать сразу двоим и одну неделю чистить себя, ставить защиту, а вторую неделю его?
И если я планирую ему приворот и рассорки с соперницей ( не знаю, есть ли постоянная, но временные, скорее всего, есть), нужно ли и ему защиту после этой чистки ставить? Чистку делаю только чтоб приворот сделать.

Посоветуйте, пожалуйста, какую себе поставить защиту?

Магдалена

Цитата: Lindra от 01 апреля 2023, 01:05:53

Мне нужно сделать чистку себе и мужчине. Но , как советуют здесь, на себя нужно ставить защиту, чтоб на себя с него не перетянуть. Мужские дни пн и вт, выходит, я без защиты делать буду? Или нельзя на одной неделе делать сразу двоим и одну неделю чистить себя, ставить защиту, а вторую неделю его?
И если я планирую ему приворот и рассорки с соперницей ( не знаю, есть ли постоянная, но временные, скорее всего, есть), нужно ли и ему защиту после этой чистки ставить? Чистку делаю только чтоб приворот сделать.

Перед тем, как чистить кого-либо, на Вас должна быть защита, поэтому начинаете с себя, чистка и защита.
Потом уже чистите его.
После чисток ставится защита, и если Вы планируете дальше работу по нему, то защиту делаете, что б пропускала Ваши воздействия на него в дальнейшем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lindra

Цитата: Магдалена от 01 апреля 2023, 10:54:28
Перед тем, как чистить кого-либо, на Вас должна быть защита, поэтому начинаете с себя, чистка и защита.
Потом уже чистите его.
После чисток ставится защита, и если Вы планируете дальше работу по нему, то защиту делаете, что б пропускала Ваши воздействия на него в дальнейшем.
Спасибо Вам за ответ. Можно Вас попросить посоветовать защиты, можеь есть ссылки или названия их?

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики! В обряде нет оговорки строго на убыль делать, да и ещё многие пишут, что после обряда чистка ещё 40 дней длится. Получается что захватывает опять же рост луны. Принципиально ли начинать ее именно на убыль?  Не хочется ждать убыльной луны и дать возможность негативу укрепится после серии чисток в эту убыль.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Miranda8

Цитата: Valentina SS от 17 мая 2023, 16:25:02
Принципиально ли начинать ее именно на убыль?  Не хочется ждать убыльной луны и дать возможность негативу укрепится после серии чисток в эту убыль.
Сколько дней будет длиться чистка уже не важно, после того, как вы обряд закончили. Вам главное начать и закончить сам обряд на убывающей луне. Если вы продвинутый практик, можно попробовать и на растущей, но это как плыть против течения. Сил затрачиваешь больше, результат слабее. Бывает вообще не срабатывает.  Для начинающих необходимо соблюдать все условия. На убывающей делать, - написано не просто так. И для женщин еще нужно подгадать, чтобы чистка не попала на крит. дни, особенно в день утилизации ножа кладбищем!
Пока ждете убывающую луну - можно другие чистки поделать. Отжиги , к примеру, Эффективны, не энергозатратны и к убыли не привязаны - делаются в любой день.  ;)
С уважением.

Valentina SS

Цитата: Miranda8 от 17 мая 2023, 19:14:31
Сколько дней будет длиться чистка уже не важно, после того, как вы обряд закончили. Вам главное начать и закончить сам обряд на убывающей луне. Если вы продвинутый практик, можно попробовать и на растущей, но это как плыть против течения. Сил затрачиваешь больше, результат слабее. Бывает вообще не срабатывает.  Для начинающих необходимо соблюдать все условия. На убывающей делать, - написано не просто так. И для женщин еще нужно подгадать, чтобы чистка не попала на крит. дни, особенно в день утилизации ножа кладбищем!
Пока ждете убывающую луну - можно другие чистки поделать. Отжиги , к примеру, Эффективны, не энергозатратны и к убыли не привязаны - делаются в любой день.  ;)
С уважением.

В том то и дело, что в описании обряда нет оговорки о фазе луны, только советы практиков уже в комментариях. Не каждая чистка привязывается к фазе луны. Оджиги больше подходят для свежака или поверхностного негатива. Это не мой вариан. Я их делаю в комплексе с другими методами, как подмогу тем же отливкам. Кр. Дни и кладбище , как и работа с бесами не совместимы это ясно.

С ув. ❣️🌷

Miranda8

Цитата: Valentina SS от 17 мая 2023, 19:46:48
В том то и дело, что в описании обряда нет оговорки о фазе луны, только советы практиков уже в комментариях. но.
Не знаю, отважились ли вы проштудировать всю ветку, но там были отзывы тех, кто делал на растущую.
Не сработало. Но может у вас будет положительный результат.  ;D Отжиги на костре с призывом сил у вас слабо работают или на алтаре с фото и скруткой? Мне в последнее время заходят  заговоры к восковым отливкам , переделанные под отжиг. Здесь, на форуме, есть готовые примеры. Но каждому свое.
С уважением.

Valentina SS

Цитата: Miranda8 от 17 мая 2023, 19:49:27
Не знаю, отважились ли вы проштудировать всю ветку, но там были отзывы тех, кто делал на растущую.
Не сработало. Но может у вас будет положительный результат.  ;D Отжиги на костре с призывом сил у вас слабо работают или на алтаре с фото и скруткой? Мне в последнее время заходят  заговоры к восковым отливкам , переделанные под отжиг. Здесь, на форуме, есть готовые примеры. Но каждому свое.
С уважением.

Костры я жгу, мне их жечь не где, да и нарваться можно не слабо на штраф. В регионе пожароопасная ситуация. Я не сказала, что отжиги не эффективны. Можно и не только скрутками и с нанесенными рунами и оговорами и переделаными заговорами и дополнениями. И обкатаными в травах и тп. Все это прекрасно. И правила чисток на убыль мне тоже известны. По отливкам я не заметила какой либо разницы в результате. Лила на рост и на убыль. Хотя меня учили, что так делать нельзя.

Да простят меня уважаемые модераторы за флуд.❣️

С уважением ❣️🌷

Miranda8

Цитата: Valentina SS от 18 мая 2023, 00:06:35
По отливкам я не заметила какой либо разницы в результате. Лила на рост и на убыль. Хотя меня учили, что так делать нельзя.
На мое ИМХО: Цена ошибки у кладбища и отливок с отжигами разная. Поэтому все кладбищенские ритуалы, включая такие, где только утилизация на кладбище, делаю максимально четко с соблюдением всех известных правил. Так что в этой чистке я бы и подношение Хозяевам сделала перед ритуалом, заранее , -  чисто уважение.  А отжиги с отливками делают на любую луну , но на убыли, понятно, эффективнее. Разве что отливки неслабо так энергии берут, в отличии от отжигов,  ( поэтому их и упомянула).
Если проведете таки эту чистку на нож на растущую - обязательно потом отпишитесь о своем опыте.  ;)
С уважением.

Tatyana81

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о своей (только подготовке к обряду и как сопротивляется нечисть). Родителям делала отжиг родового негатива родителям, и по диагностике поняла, что надо сделать чистку ножом для себя и для брата-параллельно, т.к. у обоих проблем выше крыши. Собираюсь во вторник за ножом, все хорошо, купила на рынке, с черной ручкой, но просто из головы вылетело, что надо подать нищим, вспомнила только ночью. На завтра-в среду решила для своей чистки. Тоже все купила, еле как нашла нищих-пришлось ехать в другой город-150 км. Вечером все наговорила и бегом спать. Утром просыпаюсь и понимаю, что оговаривала нож, купленный без откупа, который решила использовать просто дома, т.к. он без откупа и для ритуала не идет. Вот сижу, смотрю на оба ножа-один, наговоренный, но без откупа, который с откупом-просто лежит. Вот как чернота не хочет уходить....

Zumarut

Цитата: Tatyana81 от 18 мая 2023, 07:47:59
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о своей (только подготовке к обряду и как сопротивляется нечисть). Родителям делала отжиг родового негатива родителям, и по диагностике поняла, что надо сделать чистку ножом для себя и для брата-параллельно, т.к. у обоих проблем выше крыши. Собираюсь во вторник за ножом, все хорошо, купила на рынке, с черной ручкой, но просто из головы вылетело, что надо подать нищим, вспомнила только ночью. На завтра-в среду решила для своей чистки. Тоже все купила, еле как нашла нищих-пришлось ехать в другой город-150 км. Вечером все наговорила и бегом спать. Утром просыпаюсь и понимаю, что оговаривала нож, купленный без откупа, который решила использовать просто дома, т.к. он без откупа и для ритуала не идет. Вот сижу, смотрю на оба ножа-один, наговоренный, но без откупа, который с откупом-просто лежит. Вот как чернота не хочет уходить....
Иногда помехи ритуалы это не негатив хочет уходить. Это силы вам показывают что вы делаете не то. А отличить модно диагностикой.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status