Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Duh

Цитата: Ogma от 01 декабря 2022, 01:32:53
Доброго времечко Вам Уважаемые Практики! Скажите фазу Луны мы учитываем в этом обряде?

Добавлено: 01 декабря 2022, 01:35:27

Откуп нужен или нет? Всё таки нож летит через ограду на погост?

В обряде обязательное условие - соблюдать мужские дни для мужчин и женские дни для женщин.
Вы можете подгадать, чтобы эти дни выпали на Убыльную Луну.
Если считаете нужным, можете оставить дары на кладбище до обряда, на которое будете нож выкидывать через ограду. Если при проведении обряда, призываете Тёмные Силы в помощь, обращаетесь к ним, тогда после проведения обряда откуп несите им на перекрёсток.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Late_Night_Tales

Замечательная чистка. Если соблюсти все условия обряда и не изобретать велосипед - сказочно хорошо работает. Все делала в условиях большого города. По началу тоже мне как и некоторым здесь казалось что нищих в один день в таком количестве не реально найти и т.д подавала музыкантам или просто тем кто в переходах просит а-ля «собачьему приюту» - не так срабатывало, или тупо не срабатывало. У церквей нищим не подаю они там потом в след кричат и ХЭ поминают - мне аллергично сильно и сбивает. Можно найти нищих, было б желание - если его нет, то лучше воспользоваться другой чисткой. Найти рынок где есть лотки с продажей всякой кухонной утварью, т.е. с ножами - тоже можно при желании соблюсти все условия. Одно только не приятно что они частенько в больших городах за тобой бегут и кричат «возьмите же деньги». Убегать приходиться ;D . Когда четко все по пунктам делалось как указано в первом посте, срабатывало прелестно. Я чистки на убыль делаю, эта не исключение. Благодарность автору что выложил этот обряд. Очень хороша чистка

Юлия123

Здравствуйте. В моем городе нет нищих-попрошаек. Как из такой ситуации выходить? Может быть перевести деньги на лечение детям или в еще какие-нибудь благотворительные организации? Как думаете, в этом случае обряд сработает?

Птицелов

Цитата: Юлия123 от 15 января 2023, 08:21:33
Здравствуйте. В моем городе нет нищих-попрошаек. Как из такой ситуации выходить? Может быть перевести деньги на лечение детям или в еще какие-нибудь благотворительные организации? Как думаете, в этом случае обряд сработает?
Доброго.Надо искать нищих.Здесь свой символизм.Переврды здесь тем более-не приемлемы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

тетя Мотя

Всё проще "нищим хлеба", я покупаю 3 булки хлеба и оставляю на видном месте, на входе в переход или у памятника (писателям, жертвам катастроф) людные места, но в которых те у кого всё хорошо не возьмут, а голодные что даже на хлеб нет примут. Так и соблюдается условие, именно хлеб. А фонды и запросы на мой взгляд разводилово. Можете заморочиться и купить хлеба много, отвезти в ночлежку, для людей в трудной ситуации. Но там вроде справки спросят, потому что продукты.

Lili Flower

Здравствуйте.
Я подавала двум нищим, третьего не могла найти, подала слепым музыкантам в подземном переходе (у нас в городе музыкальный колледж для слабовидящих), они не совсем просили милостыню, а таким образом зарабатывали, но все же я считаю, это лучше чем перевод на карту или счет.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Маринааа

Цитата: Antoniya от 09 декабря 2021, 17:34:44
Нет ,родовое этой чисткой не снимается. Но в самом начале всего комплекса дает неплохой толчок ,пласты наносного при жизни снимаются и до родового легче добраться.
Если человек проклят в утробе матери или попала на него в тот момент порча, сделанная на мать, считается ли это "родовым"?

Miranda8

Приветствую почтенное собрание)
Прочла до 93-й страницы и решила-таки задать вопрос:
- Если нищих не найти - сгодятся ли уличные музыканты?
- Ничего если давать купюры, а не мелочь?
С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Птицелов

Цитата: Маринааа от 15 января 2023, 23:24:32
Если человек проклят в утробе матери или попала на него в тот момент порча, сделанная на мать, считается ли это "родовым"?
Считается.

Добавлено: 19 января 2023, 11:03:06

Цитата: Miranda8 от 19 января 2023, 10:33:57
С уважением.
1.Можно.2.Необходима мелочь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lili Flower

Цитата: Miranda8 от 19 января 2023, 10:33:57
С уважением.
Как вы читали, что не нашли ответов на свои вопросы? В теме неоднократно писали как люди выходят из положения если нет нищих. Прямо на этой странице выше вашего поста написано. Зачем плодить такие посты?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Miranda8

Рискну задать вопрос уважаемому собранию.
Вот к примеру делается данная чистка на нож по женским дням, между ними промежуточные дни, мужские. Можно наверное сделать другие чистки, отливки одним днем в промежутках? А если например серьезный трехдневный обряд например по отсечению Рода (с Пн по Ср делается) и в эту же среду заканчивать чистку на нож, так можно сделать или не стОит? Получается чистка на нож все еще длится, а как бы внутри нее делается отдельный серьезный ритуал. :-\ Просто убыль Луны не резиновая, и технически не каждый день смогу магичить, а хотелось все успеть.
С уважением. +++
Практика - критерий истины. (с)

Resident

Цитата: Miranda8 от 05 февраля 2023, 11:34:41
Вот к примеру делается данная чистка на нож по женским дням, между ними промежуточные дни, мужские. Можно наверное сделать другие чистки, отливки одним днем в промежутках? А если например серьезный трехдневный обряд например по отсечению Рода (с Пн по Ср делается) и в эту же среду заканчивать чистку на нож, так можно сделать или не стОит? Получается чистка на нож все еще длится, а как бы внутри нее делается отдельный серьезный ритуал. :-\ Просто убыль Луны не резиновая, и технически не каждый день смогу магичить, а хотелось все успеть.
С уважением. +++
Миранда, я не член уважаемого собрания, но ответить попробую, так, как считаю лично я.
Если чистки чистят разные области - то можно, я так делал. Но только в дни не пересекающиеся с чисткой на нож.
Но щас я так уже не делаю, и делать не буду, потому что мне могут дать по ж**е. Это не есть правильно, потому что мешается настрой и энергии от обрядов, результат может сойти на "нет" во всех чистках.

Октава

Подскажите, пожалуйста, такую болезнь как алкоголизм снимет эта чистка? Есть вариант, что переклад чужого либо как слом судьбы, порча. Потому как негатива очень много на человеке, отливки, отжиги, руны, дают временный результат. Не дочищается никогда и плюс сверху, периодически, накидывают. По остальным вопросам понятно, крадники, болезни снимет, потому что это тоже есть. А алкоголь - более сильная привязка к эгрегору, плюс закольцовка постоянно по всем параметрам.
И ещё вопрос, после последнего действия, когда вернёшься домой, можно заняться своими делами и личное общение, а не спать ложиться, я правильно понимаю?

Принесённая Ветром

Октава, Вы защиту ставите после чисток? Если нет, то по этой причине все назад и возвращается.

Милый еретик

Цитата: Miranda8 от 05 февраля 2023, 11:34:41
С уважением. +++

"Все успеть" , поспешишь, как говориться....
Чистка на нож идет не только в женские дни проведения обряда, а еще и 40 дней после.
Таким макаром, можно с утра руны чертить, днем соль жарить с тремя разными заговорами, а вечером через нож)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status