Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Цитата: Malinka87 от 08 августа 2015, 08:32:59
Ув. Yakko, подскажите по моему сну про девочку пожалуйста!)
Две ипостаси одного целого. Чтобы стать цельным пришлось потрудиться.
Вода и льдина - так же два фазовых состояния одного и того же.
Это проявление Вас самих. Необоснованые страхи.
Подпирать бананом. Фаллическая тематика. Избегаете подсознательно соития.
Кстати, не мешало бы скушать бананчик-то Вам.   
Услуг не оказываю.

Yakko

Для ELNiK.
Все ваши долги оплачены.
Связку поняли правильно. Говорит,что бы не слишком много думали по этому поводу.
Что уж непонятного: ДЗело-Веди-Мыслете.А попросту много дум думаете.
Услуг не оказываю.

Malinka87

Цитата: Yakko от 08 августа 2015, 13:39:01
Две ипостаси одного целого. Чтобы стать цельным пришлось потрудиться.
Вода и льдина - так же два фазовых состояния одного и того же.
Это проявление Вас самих. Необоснованые страхи.
Подпирать бананом. Фаллическая тематика. Избегаете подсознательно соития.
Кстати, не мешало бы скушать бананчик-то Вам.
спасибо большое)
С уважением...

Malinka87

продолжение следует))) сегодня приснилось что сорвала букет синик астр и поставила у всех на виду, помещение что-то вроде школы, я изучала танец там. Потом возвращаюсь а кто-то бутоны у астр отровал 5 штук, я так ругалась, и говорила, что сразу бы взяли со стеблем цветок, а так оставили палки(
потом снился дом в котором жила и потоп на 5 этаже, но дождя на улице не было и все говорили про бабку которая постоянно топит.
С уважением...

Любава

Цитата: Yakko от 31 июля 2015, 23:56:35
Для проверки результатов, не оговаривая, Ятьевую свастику на пару дней .
Больше не надо.
Ятьевую свастику для проверки результата нужно ставить после окончания работы всех свастик?
И как понять, что результат проверен и достигнут?

Yakko

Если была Еровая, то контрольным выстрелом Ятьевая.
И так после любой Свастики.
Достижение результата спрашивается у Азбуки, если сами не чувствуете.
Услуг не оказываю.

Gotfrid

Стали сниться собаки, почти в каждом сне, но сны не про них. То я их душу, то они меня кусают, то просто смотрят, то рычат и кидаются. В последнем сне например было по ощущениям лето, но я ловил попугая в сугробе. Поймал, отнёс хозяину у которого была сторожевая собака, когда отдал попугая собака стала на меня кидаться. Что значат собаки во сне?

ACKOMA

Сегодня было 2 сна!
• Вижу сбоку в разрезе, как мультик, что я рожаю ребёнка, со всеми сопутствующими)) Вылезли ноги, я натужилась, крикнула и ребёнок родился. Я крикнула - Мама! Она отозвалась, но не подошла (в реале её нет уже ).
• Я везу на машине из тюрьмы трёх людей (которые уже мертвы): мужчина, женщина с ужасными гнилыми зубами, парень.
Всех знала при их жизни, но не родственники.
На заправке машина ломается, мы пересаживаемся в другую.
М. и Ж. пошли " жратву покупать " - по словам мужчины он " так жрать захотел" и М. схватил пол булки хлеба из корзины и ещё что-то. А так как денег мало, то Ж. идёт договариваться с продавцом (не видала его), чтобы он " скостил полцены  на жрачку из-за тюремной справки ". И она уговорила продавца, я это подсмотрела в открытую дверь. На прилавке лежал лист бумаги, а на нём цифры 69 обведённые кругом.
Я же всё время переживала за сломанную машину, а Парень сказал, что её можно здесь оставить на время , только убрать с дороги, а то мы из магазина не сможем выехать. Кажется - убрала.
60 - Кси, 9 - Фита
Помогите, уважаемые!Кто что видит?
Лично мне странными видятся собственные мультяшные роды и такое количество реальных покойников, которых я везла из тюрьмы.
Мои благодарности всем.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

розовая пантера

Спрашивала у Азбуки можно ли мне читать возмездие . Руки были не горячими,но и холода не было . Сон не снился . По дороге на работу прямо на меня прилетела и села на область левой груди саранча . Что это может быть за знак ?

freegate

Во сне звучало слово битники и даже видел старую газету во сне с статьёй в которой это слово было выделено жирным много раз. В гугле нашел описание данного слова но ситуацию это непрояснило.

Vorona1111

Во сне звучало слово битники...Ассоциация с глаголом бить. В старину так пироги назывались

Сью

Снилось что я со своей одноклассницей пошли в бассейн. Покупались. Далее вроде как мой папа ждет нас на машине чтоб обратно отвезти и одноклассница начала проявлять к нему знаки внимания, соблазнять, попросила чтоб я сходила куда то че то принести, а сама в бассейне уже с ним плавает (вода чистая) и пытается соблазнить
Когда я вернулась попытки ее прекратились, он ей отказал, сказал что не может типа так поступить... Хоть и любит ее!
Дальше другой эпизод начался.
Мы с ней идем в проулке на меня нападают два пацана беспризорных пытаются ударить вроде, она делает снимок их лиц и мы им орем что если не отстаньте то в полицию фотки отдадим и у них будут проблемы.
Вроде они отстали благодаря этому.
Это атаку показали да?

В реале эта одноклассница с моим отцом никогда не пересекались
Она в другом городе...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Yakko

Цитата: розовая пантера от 09 августа 2015, 16:48:28
Спрашивала у Азбуки можно ли мне читать возмездие . Руки были не горячими,но и холода не было . Сон не снился . По дороге на работу прямо на меня прилетела и села на область левой груди саранча . Что это может быть за знак ?
Значит не время.
Обойдитесь Воздаянием.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Приветствую Вас, Ув. Yакко!
Не могли бы глянуть мой сон?« Ответ #900 : Августа 09, 2015, 13:34:42 »
Благодарю))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Анаримель

Добрый день! Стоит свастика ГТО. Попросила азбуку показать мне, как она на мне работает  и над чем. Сон. Стою в кафе у стойки, чтобы сделать заказ. Выходит человечек - не человечек, лицом чем-то похож на Голума из "Властелина колец", только упитанный такой. Лицо - как резиновое. Я прошу то, что мне нужно, не помню, что... А он ведёт себя, как глупые комики из французских комедий. То язык покажет, то рот на бок, улыбается и при этом постоянно мне заговочески подмигивает: "Сейчас-сейчас всё сделаем, только вы никому не говорите!" Начинает что-то готовить, не заканчивает, исчезает, на смену ему приходит другой такой же с таким же поведением и мимикой, то же самое говорит, продолжает начатую им работу, потом другой ... И всё то же самое. Гримасы, подмигивания, "всё сделаем, только никому не говорите".  Мне они не понравились. И я чувствую какой-то обман. Есть ли у кого-то мысли, что бы это всё значило, подскажите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status